Ягодный коктейль для похудания из Годжи и Клюквы — натуральные витамины!

VEX

Наступило долгожданное лето, а с ним пришёл и купальный сезон.

Но все праздники и зимний период напоминают о себе лишними сантиметрами на талии, и теперь нужно приводить себя в норму.

Помогут вам интересные тибетские ягодки годжи и обычная клюква.

Польза ягодного коктейля из годжи и клюквы.

Это растение прорастает на окраине Тибетского нагорья. Ягоды Годжи называют ещё тибетским барбарисом или шамбалой.

Плоды этих растений содержат в себе много минералов, аминокислот, полисахариды, комплекс витаминов группы В, витамин С (главный враг простуды) и многое другое, что позитивно влияет на ваш организм.

Это целый коктейль всевозможных витаминов и минералов, которые быстро усвоятся в вашем организме и будут способствовать нормализации процессов обмена веществ.

Употребляя правильно ягодный коктейль можно:

  • нормализовать кровяное давление;
  • получить антиоксидантный эффект;
  • понизить уровень сахара или холестерина;
  • защитить свою печень и дать ей нормально дальше функционировать;
  • повысить эластичность сосудов и укрепить мышцы.

Плюс к этому всему следует добавить активизацию процесса пищеварения, нормализацию обмена веществ и выведения из организма токсинов или шлаков. Простым языком вы очистите свой организм, улучшите ваш аппетит и обмен веществ.

ягоды годжи сушеные

Ягоды годжи и клюквы эффективны лишь при чистом использовании. То есть экстракты и соки имеют более низкий эффект на организм, чем отвар или коктейль.

Польза употребления состоит в том, что вы не только повсеместно похудеете, но и очистите себя от всего лишнего. К тому же ваш организм, после прохождения курса лечения заработает как новые часы.

Состав ягодного коктейля: годжи+клюква!

Полезность коктейля из ягод годжи и клюквы обусловлена его уникальным составом. Ведь одного только лимона в нём на 100 г содержится 148 мг, к примеру, в лимоне этот параметр равен всего 53-м. При этом ягоды годжи сладкие.

Кроме этого, в коктейле содержится:

  • 4 абсолютно уникальных полисахарида;
  • 6 моносахаридов;
  • бета каротин;
  • 18 аминокислот, которые отсутствуют в повседневной пище;
  • германий и селен (эти элементы противостоят образованию раковых опухолей);
  • 21 минерал;
  • 6 каротинидов;
  • комплекс витаминов В, С и Е;
  • 5 жирных ненасыщенных кислот;
  • физалин (мощный помощник в борьбе с лейкемией).

Влияние на похудение, чего ожидать от приёма?

Во время правильного приёма ягоды годжи и клюквы влияют на организм следующим образом. Они выводят лишние токсины и шлаки, обеспечивают правильный обмен веществ. Придают некоторому оздоровлению многие системы организма.

Поэтому вы будете чувствовать тонус и лёгкость, спокойно спать и просто радоваться жизни. После приёма коктейля, у вас немного повысится давление. Поэтому лучше не использовать большие дозы людям с проблемами сердца и давлением.

Есть несколько исследований, которые подтверждают, что если принимать коктейль из ягод годжи и клюквы дважды в день, то можно похудеть минимум на 5 кг, и это всего за месяц.

Но не только одним чаем или коктейлем вы сможете оздоровить ваш организм. Для лучшего влияния и быстрого похудения, вам необходимо ещё придерживаться определённой диеты и, конечно же, заниматься спортом.

Как употреблять коктейль из ягод годжи и клюквы?

Сначало нужно проконсультироваться с вашим лечащим врачом. Потом необходимо проверить принимает ли ваш организм экзотическую ягоду.

как употреблять ягоды годжи

Чтобы определить нет у вас аллергии или побочных эффектов на ваш организм, нужно начинать принимать ягоды годжи и клюквы с минимальных доз.

Заваривайте себе ежедневно по одной порции и принимайте коктейль на протяжении недели. Если у вас нет никаких критических жалоб, то можно немного увеличить дозу растительного лекарства. Но не переусердствуйте с увеличением дозы, а придерживайтесь инструкции. Ведь правильный приём очень важен.

1. Можно употреблять отвар или чай с ягодами годжи. Его делать очень просто. Нужно залить необходимое количество (1 столовую ложку) ягод в стакане кипятком. Дать настоятся под крышкой минут 30. Принимать такой отвар следует во внутрь. По 1\2 — \1\3 стакана 2-3 раза в день вполне достаточно.

К тому же, покупать ягоды нужно только в сухом виде, ведь не сушёные ягоды имеют не только полезные, но и ядовитые вещества. Плюс для вашего здоровья, собранные свежие ягодки специально высушивают в тени. При такой сушке ядовитые вещества просто исчезают и не проявляться при варке или запаривании.

2. Рекомендуется принимать в день 10-45 грамм сушёных ягод в день. Эта доза рассчитана для людей в самом расцвете сил. Но ни в коем случае не следует добавлять сахар или соль к блюдам, где есть ягоды годжи и клюква.

Если вы будете придерживаться этого правила, тогда приём чая или коктейля из Годжи и клюквы обеспечит эффективное воздействие на организм.