Амазонская гуарана в Жидком каштане Поможет похудеть на 5 кг!

a2T

Ни для кого не секрет, что красота – это понятие круглогодичное и одним из её критериев является идеальная фигура.

В разгар пляжного сезона борьба с лишними килограммами и сантиметрами приобретает особо яростный характер, в ход идут все известные средства, к сожалению, не всегда безопасные и эффективные.

Появившееся сравнительно недавно на отечественном рынке натуральное средство «Жидкий каштан» уже успело прекрасно зарекомендовать себя, так как компоненты, входящие в состав этого препарата, способствуют быстрому сжиганию жира.

Редакция Islimming.ru решила разобраться с препаратом «Жидкий каштан» и выявить его чудо-свойства влияющие на похудение.

Амазонская гуарана в составе средства «Жидкий каштан»

I11

Свое название данное средство для похудения получило благодаря основному его компоненту — гуаране, что растет в лесах Амазонки и внешне напоминает привычный для нас конский каштан.

Ценная пищевая добавка, что добывается из амазонской гуараны – гуаранин – обладает тем же эффектом, что и кофеин, однако выводится дольше и сильнее воздействует на организм. Кроме того гуаранин выполняет детоксиционную и очищающую функции, богат каротином и витамином С, а также множеством полезных микроэлементов.

Основные свойства гуараны и её влияние на похудение проявляются следующим образом:

  • повышается тонус мышц, в результате которого непроизвольно возрастает физическая активность;
  • уменьшаются проявления целлюлита;
  • увеличивается выносливость организма;
  • ускоряется обмен веществ, то есть расходуются все калории, а жир не успевает откладываться;
  • организм эффективно очищается, вследствие чего не просто выводятся токсины и шлаки, но и улучшается внешний вид вообще;
  • благодаря легкому мочегонному эффекту из организма выводится лишняя жидкость;
  • нормализуется пищеварение, вся получаемая пища усвояется правильно;
  • подавляется чрезмерный аппетит, поэтому необходимость в перекусах чем-то вкусненьким отпадет сама собой.

Также в состав средства входят теофиллин и теобромин, усиливающие действие амазонской гуараны.

Как мы видим, основной принцип работы средства «Жидкий каштан» — меньше есть, больше двигаться, что, безусловно, не может положительно не отразиться на фигуре.

Давайте посмотрим, как растет гуарана и как происходит её сбор.

сбор амазонской гуараны

Плоды гуараны при дозревании и дальнейшей сушке действительно напоминают каштаны.

плоды каштана амазонской гуараны

Затем каштаны перетирают в порошок, вполне готовый продукт, который добавляют в различные препараты, в том числе и Жидкий каштан.

каштаны для похудения перетирают в порошок

Эти же каштаны и есть семенами амазонской гураны, которые используют для посева. Сама гуарана продается как отдельный продукт, так и как дополнительный компонент различных продуктов для похудения, например Турбослим Экспресс, а также е можно найти в составе популярных энергетиков.

Польза для похудения с «Жидким каштаном».

J8P

Одной из приятных особенностей препарата является то, что за месяц его применения можно потерять около пяти килограмм лишнего веса, не меняя при этом своих вкусовых пристрастий и привычек в питании, не мучая себя изнуряющими тренировками в спортзале.

Потому что вещества амазонской гуараны в «Жидком каштане» активно воздействуют на нервную систему и подавляют центр аппетита в головном мозге.

То есть это – идеальное средство для людей, осознанно или вынужденно ведущих малоподвижный образ жизни. Если же приложить какие-либо дополнительные усилия – занятия аэробикой, фитнессом или выполнение упражнений Бурпи, посещение тренажерного зала или бассейна, то в результате можно избавиться от семи килограмм за месяц.

bDyY

Инструкция по употреблению «Жидкого каштана»

Препарат можно смешивать с различными продуктами – соками, йогуртом, кашами, супами, чаем или просто с водой. Для достижения положительного результата достаточно принимать по половине чайной ложечки порошка дважды в день. Данное средство подходит и для длительного применения, а для его покупки не потребуется рецепт от доктора.

Несмотря на высокую степень безопасности, амазонская гуарана все же является достаточно сильным энергетиком.

Поэтому существует ряд противопоказаний:

  • гипертония;
  • нарушение сердечного ритма и иные заболевания сердечно-сосудистой системы;
  • различные психические заболевания;
  • эпилепсия, а также предрасположенность к ней;
  • беременность и кормление грудью;
  • совместный прием некоторых лекарственных средств (антидепрессантов, седативных и психотропных препаратов).

Поэтому в случае приема этого средства или каких-либо медикаментов нужно обязательно посоветоваться со своим лечащим врачом!

Производители препарата уверяют, что снижение веса будет происходить даже без дополнительных методик, диет и физических нагрузок.

Но все же, если существует такая возможность и свободное время, то неплохо бы заняться каким-нибудь видом спорта – это поспособствует максимально быстрому достижению желаемого результата.

XDk