Diet Gum — жвачка для похудения. Новинка 2014 года. отбивает аппетит!

9I0

Жвачка Diet Gum предназначена для применения с целью получения быстрого и ощутимого эффекта похудения.

В состав жвачки входит зеленый кофе, ягоды годжи, камбоджийской гарцинии, ягоды асаи и африканского манго.

Инструкция жвачки Diet Gum.

Rd7

Жевать жевательную резинку нужно непосредственно перед применением пищи или для снижения аппетита в перерывах между приемом пищи. Приятная на вкус жвачка не только снижает аппетит, но и благотворно действует на организм в целом. Целесообразно применять жвачку перед едой за 20 минут.

Курс приема жевательной резинки Diet Gum от 30 дней, в зависимости от наличия избыточного веса.

Свойства жвачки для похудения Diet Gum.

7eU

Использование жвачки в течение месяца позволит сбросить около 16 кг. Основываясь на проведенных исследованиях, применение жвачки в течение первых двух недель позволяет сбросить около 6,5 кг лишнего веса. Примерно на столько же можно похудеть в течение последующих двух недель. Первоначальными местами для похудения становятся живот, руки и бедра.

Положительной стороной полученного эффекта похудения с применением жевательной резинки Diet Gum является то, что утраченные килограммы не набегают с быстротой света после прекращения использования данного метода. Отсутствие противопоказаний для такового метода похудения имеет очень немаловажное значение.

Помимо эффекта похудения жвачка Diet Gum останавливает процесс образования нового жира, ускоряя окисление жиров и улучшая обмен веществ.

Жвачка, благодаря своему точно выверенному составу, представляет собой сильнодействующий жиросжигатель.

Благодаря ферментам из ягод годжи и асаи, жевательная резинка способна снизить всасываемость пищевого сахара, что снижает количество полученных калорий, давая возможность организму искать недостающие калории в накопленном жире.

Как действует жвачка на организм?

2XI

Присутствие в жвачке в определенном количестве камбоджийской гарцинии позволяет осуществляться в организме процессу термогенеза, способствующему увеличению метаболизма жировых отложений. Наличие манго ускоряет процесс сгорания углеводов и увеличивает обмен веществ.

Полученная из зеленого кофе хлорогеновая кислота важна организму для производства инсулина, который контролирует чувство голода и уменьшает количество холестерина в крови.

Все имеющиеся компоненты жвачки, в процессе соприкосновения со слюной, имеют свойство расщепляться и быстрее усваиваться.

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

  • гипертония;
  • нарушение сердечного ритма и иные заболевания сердечно-сосудистой системы;
  • различные психические заболевания;
  • эпилепсия, а также предрасположенность к ней;
  • беременность и кормление грудью;
  • совместный прием некоторых лекарственных средств (антидепрессантов, седативных и психотропных препаратов).

Обязательно перед применением этого или любого другого продукта необходимо проконсультироваться с врачом!

жвачка диет гам для похудения

Внимание! Администрация сайта Islimming.RU не имеет отношения к продаже или производству продукта и не несет ответственность. Любые вопросы задавайте консультантам и операторам, которые продают этот товар. Данная статья для ознакомительных целей.

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.