Фрида Пинто любит йогу и стриптиз
Фрида Пинто любит йогу и стриптиз

Секрет стройной фигуры Фриды. Как занятия стриптизом помогают поддерживать идеальные параметры тела? Рацион знаменитой актрисы. О любви к спорту.

Эмбер Херд
Эмбер Херд

Для чего прекрасной актрисе пришлось худеть? Как ей удалось избавиться от лишних килограммов? Принцип питания. Спортивные увлечения Эмбер Херд.

Диета Катрин Денев
Диета Катрин Денев

Как в 72 выглядеть сногшибательно? Секрет красоты и стройности от великой французской актрисы. Щадящая и эффективная программа похудения от Жестан.

«Красивая до неприличия» Ева Грин
«Красивая до неприличия» Ева Грин

Что предпринимает красотка Грин для поддержания формы? Тайны «роковой девушки Бонда». Принцип питания знаменитой актрисы. Отношение к спорту.

Секрет стройности актрисы Олеси Судзиловской
Секрет стройности актрисы Олеси Судзиловской

Олеся Судзиловская стала мамой во второй раз! Она поделилалась секретом похудения после родов. Диета Маргариты Королевой. Рацион питания. Список продуктов

Певица Ирина Дубцова снова похудела
Певица Ирина Дубцова снова похудела

Ирина Дубцова сильно похудела. Стройная фигура или анорексия? Снижение веса. Правильное питание. Список продуктов. Примерное меню. Занятия боксом. Видеоклип

Мед против жира. Диета. Эффективней массажа нет в домашних условиях.

 Мед против жира для похудения

Целебный душистый мед – ваш верный помощник в похудении! Эта природная сладость, хотя и является достаточно калорийной, способствует снижению веса. Все потому, что такой вкусный продукт нормализует метаболизм, дарит организму здоровье, снабжая его полезными веществами. Природный антидепрессант обеспечивает приток энергии, отлично утоляет голод.

Медовые напитки для похудения

Использовать любимый продукт Винни-Пуха для уменьшения массы тела можно различными способами.

Мед против жира эффективная диета

Взять на вооружение стоит напитки:

  • С корицей – 1 ч. л. меда смешиваем с таким же объемом корицы, разводим теплой водой и выпиваем натощак с утра.
  • С лимоном – 1 ч. л. сока лимона и такое же количество натуральной сладости разводим в стакане воды, пьем с утра.
  • Без добавок – 1 ч. л. меда разводим в теплой воде и пьем такой напиток по утрам.

Медовые напитки позволяют улучшить пищеварение, они устраняют аппетит. При желании они могут стать основой диеты. Но нужно помнить, что сладкое, богатое витаминами и фруктозой, нужно употреблять в небольшом количестве, если вы хотите сбросить лишний вес. В день – не больше 3 ч. л. При желании продукт легко заменит сахар, это поможет поддерживать фигуру.

Медовая диета

Встречается несколько медовых систем похудения, но все они являются низкокалорийными. Учитывая, что длительное урезание рациона опасно для здоровья, следует придерживаться сладких методик не более одной недели.

На медовых диетах норма калорий в день не должна превышать 1200. Результаты варьируются в зависимости от особенностей системы, но в среднем это 2-5 кг за неделю. Во всех из них противопоказанием будет аллергия на мед.
Мед против жира сбросить лишний вес

Самыми известными считаются:

  • Двухдневное лимонно-медовое похудение. По сути, эта монодиета является разгрузкой, рассчитанной на два дня. Калорийность не должна быть выше 900 в сутки. С помощью системы легко избавиться от отеков, очистить организм, снизить уровень холестерина. Напиток готовится так: 50 гр. меда соединить с соком 15 лимонов и развести чистой водой до объема 3 л. Такое количество напитка отведено на день, дополнительно можно пить чай, простую воду. Противопоказания стандартные: болезни почек, желудочно-кишечного тракта.
  • Медово-яблочная методика – отличная идея для разгрузочного дня. Помимо натурального сладкого продукта в количестве 3 ч. л. за день разрешается съесть до 1,5 кг яблок. Не рекомендуется использовать монодиету при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
  • Медово-рисовая система. Низкокалорийный вариант на семь дней с калорийностью рациона до 800 калорий в сутки. Подходит для людей с заболеваниями сердца. Рис в сочетании с природным антидепрессантом уменьшит отеки, наладит обмен веществ. На день разрешено взять 500 гр. бурого риса необработанных сортов, лимонно-медовый напиток по классическому рецепту, приведенному выше. Пить его можно 3 раза в день. Противопоказания – болезни кишечника, желудка.

Массаж для похудения

Натуральная сладость помогает избавиться от лишнего жира, целлюлита, в целом улучшает состояние кожи. Чтобы уменьшить объемы и забыть о ненавистной «апельсиновой корке», нужно взять на вооружение медовый массаж. Лучше всего делать его в домашних условиях после приема ванны и скраба.
Мед против жира массаж

Отличные результаты дает массаж в бане: густую медовую массу нужно нанести круговыми движениями на тело, постепенно втирая ее в кожу. После этого нужно отрывать ладони от кожи, массируя проблемные участки таким способом не менее 5 минут. После процедуры нужно смыть остатки сладкого теплой водой.

Вы заметите, что натуральный продукт через несколько минут изменит цвет – станет сероватым. Это происходит из-за выхода шлаков и других вредных веществ.

У медовых массажных процедур есть противопоказания:

  • Варикоз.
  • Вирусные заболевания.
  • Онкология.
  • Болезни крови.
  • Аллергия на продукт.
  • Недавно перенесенные травмы, операции.
  • Туберкулез.
  • Ранки, ожоги на коже.

Массажные процедуры в домашних условиях необходимо проводить регулярно, чтобы усилить эффективность диеты, привести кожу в тонус. В первые разы после массажа могут оставаться небольшие синяки, это нормально. Можно добавить в медовую массу эфирные масла, что подарит коже эластичность. Например, можно взять масло апельсина или грейпфрута – они помогают сжечь жир.