Какие бывают женские ляжки? Параметры, форма, объем.

Для чего нужны нам, женщинам, стройные шикарные нижние конечности? Честно говоря, ответ однозначный — для того чтобы ходить в коротеньких юбочках и с ума сводить мужскую половину человечества. Для того чтобы позднее они привели нас во Дворец Бракосочетаний либо хотя бы в дорогой магазин, это уж кому как повезет. Между прочим даже мужчины, которые являются «ценителями женской красоты», не способны определенно и ясно истолковать, что значит стройные красивые нижние конечности.

Недавно был проведен опрос среди мужского пола на данную тему, и большая часть ответов свелась к беспардонному «от ушей». Значит, мужчины проявляют интерес в первую очередь к длине ног (носительницей самых длинных нижних конечностей из всех моделей считается на данный момент Скленарикова Адриана с данными 121.5 см).

Если вы обладаете толстыми ляжками? А если нижние конечности длинные, однако, худощавые, словно спички? Либо напротив, толстые? Либо колесом? Припоминаете Тину Тернер? Эта бабушка рок-н-рола, имеющая рост в 160 см. Обладает не длинными, однако стройными и подтянутыми шикарными нижними конечностями, которые она подвергла страхованию на восемь миллионов долларов. И страховщики дали согласие, к тому же там не глупые сидят.

Следовательно, длина — это не такой уж и первостепенный факт, гораздо важнее форма и пропорциональность нижних конечностей, о которых мы сейчас и будем рассказывать.

Какие бывают женские ляжки

Формы женских ляжек, ног

Нижние конечности непременно должны быть точно установленной формы (по крайней мере, об этом сказали специалисты). Чтобы установить, являетесь ли вы обладательницей идеальных (согласно форме) нижних конечностей – приблизьтесь к зеркалу. Примите прямое положение, пятки совместите, а вот носочки разведите врознь. Что вы увидели? Если ваши нижние конечности сформировали четыре просвета, то это значит, что они (то есть ножки) – сконструированы идеально.

  • Просвет, размещенный наиболее высоко, должен находиться прямо у начала собственных нижних конечностей;
  • Далее – второй просвет. Он расположен на уровне средней части бедер;
  • Просвет третий размещается на линии верхней области голени;
  • Просвет четвертый вы сможете разглядеть на линии начала щиколоток.

Существует такой вид фигурки, который характеризуется полными ляжками. При этом женщина может иметь вполне нормальный вес для собственного роста. Толстые ляжки – это когда нижние конечности трутся друг о друга, когда промеж верхними зонами нижних конечностей отсутствует просвет.

Следовательно, если вы обнаружили просветов меньше (либо больше) — это означает только лишь одно – требуется заниматься корректировкой собственных нижних конечностей. Наверное, вы понимаете, что коренным образом поменять пропорции и форму вам, скорее всего, не удастся, а вот усовершенствовать их внешний вид – легко.

Кроме того, специалисты уверяют, что главной виновницей проблематичных нижних конечностей является ваша обувь, в особенности некомфортная, на платформе, на чересчур высоком каблуке либо совсем без наличия каблука. В любом случае, до того как приступать к совершенствованию формы нижних конечностей, потребуется обратить собственное внимание на то, что какую именно обувь вы носите.

Какие бывают женские ножки, ляжки

Только вот в крайности тоже впадать не стоит – вряд ли кто-нибудь обнаружит ваши (даже самые изящные) ножки, если на них вы на них наденете сандалеты ортопедические.

  • В нормальном состоянии лицевая часть (то есть «фасад») коленки должна обладать формой детского лица с наличием чёлки, щёчками и ямочками для подбородка и глаз.
  • Область под коленкой должна быть такой же тоненькой, как и щиколотка. Либо же быть приближенной к  данным размерам.
  • В идеале лодыжка должна быть тоненькой, однако не тощей.
  • С боковой стороны у коленки не должно располагаться никаких проступающих зон.
  • С противоположной стороны на коленке должно быть размещено некое углубление. Специалисты утверждают, что это одно из прелестнейших зон женского тела.
  • Мускулы ляжек, а также икр не должны быть чрезмерно развиты, для того чтобы не нарушать контуры нижней конечности.
  • Сухожилие ахиллесово должно быть тоненьким и обладать правильными углублениями с двух боков. Оно придает завершенность обратной стороне нижней конечности.
  • Пятка должна быть различаема, однако не чрезмерно выступающая, округлой формы.
  • По направлению к верхней части бедро должно становиться тоньше.
  • Наиболее широкая зона бедра – первоначальная верхняя треть ляжки.
  • Профиль вашего бедра должен чуточку выдаваться вперёд и в определенной последовательности погружаться глубже в направлении коленки. По имеющейся форме оно должно быть похоже на веретено.
  • Коленка должна располагаться на идентичном расстоянии от нижней и верхней части нижней конечности, иными словами точно посерединке промеж ступней и верхней зоной бедра.
  • Идеальная нижняя конечность должна обладать вогнутой, продолговатой и тоненькой ступней. Пальчики должны размещаться свободно один рядом с иным и не быть измененными по причине неподходящей обуви.

За исключением параметров самих нижних конечностей, имеются и пропорции промеж длиной нижних конечностей и ростом, которые совершают ваше тело красивым и гармоничным.

Длина женских ног

Длину нижней конечности считают идеальной, если разница промеж длиной нижних конечностей и половинкой роста у людей, обладающих широкими костями — два сантиметра и более, у обычного телосложения — четыре и более, люди тонкокостные — шесть и больше. (Длину нижних конечностей следует вымерять от бугорка бедренной кости, располагающейся напротив сустава тазобедренного, до уровня пола).

А еще существуют правила Поликлита, опираясь на которые красота женщины имеет некоторые размеры, к примеру, в совершенстве окружность талии должна в два раза превосходить окружность шеи, окружность голени должна быть равной шеи окружности, а бедра окружность должна равняется полутора окружностей голени. Еще расстояние, отмерянное от области пяток до зоны талии, должно относиться к протяженности тела как 2:3.

Какие бывают женские ляжки

Какой должна быть длина ног и окружность ляжки

Признаки для молодых девушек, имеющих нормальное телосложение, такие:

  • При росте, равном 161-165 см. вы должны весить примерно 54-55 кг, длина нижних конечностей 84-86 см, бедра окружность 56-57 см, а окружность голени 34-35 см.
  • При росте, равном 166-170 см. вы должны весить примерно 55-56 кг, длина нижних конечностей 90-92 см, бедра окружность 57-58 см, а окружность голени 35-36 см.
  • При росте, равном 171-175 см. вы должны весить 60-61 кг, длина нижних конечностей 91-94 см, бедра окружность 58-59 см, а окружность голени 37-38 см.

Очень жаль, что даже те представительницы женского пола, которые обладают пропорциональными нижними конечностями и шикарной фигуркой, зачастую не научились красиво ходить. Некоторые семенят, иные крутят бедрами, третьи двигают плечами. Что касается женщин, которым природа не наградила идеальной фигуркой либо имеют излишний вес, то как раз для них благообразная походка еще важнее, поскольку дает действительный шанс возместить упущенное.

Форма женских ляжек зависят от расы

Женские ляжки, точней бедра — словно отпечатки пальчиков либо сетчатка глаза — все неповторимы, двух совпадающих пар ног не существует. Если вести речь о мировых масштабах, то повезло больше уроженцам Африки, у них сравнительно с нами нижние конечности длиннее от природы, а ляжки тоньше, к тому же данный показатель для африканских представителей мужского пола вовсе не важен, так как для них женская привлекательность в чем-то ином. Получается как-то нечестно, правда?

А еще у уроженок Африки более длинные бедра, немножко сокращающиеся в объеме в верхней зоне, икры и ляжки длинные, коленки почти незаметны, а лодыжки гармоничные. Второе место по критериям стройности и длины занимают европейки северные (шведки), однако их нижние конечности не такие изысканно красивые.

А вот уроженкам стран Средиземноморья, которые просто созданы для того чтобы носить мини, имеют более коротенькие нижние конечности с маленькой ступней и более заметный рельеф мускулов. Не очень-то повезло красавицам Востока — еще более коротенькие нижние конечности, икры и ляжки тоже коротенькие, еще и лодыжка не совсем изящная.

Определяем характер по форме ляжек

Если судить по форме ляжек, легко можно определить и характер их владелиц. На данную тему, оказывается, имеется несколько научных работ. А разрабатывали их, безусловно, представители сильного пола.

Какие бывают женские ляжкиОни выяснили, что женщины, имеющие длинные ножки — натуры очень романтичные, которые любят мечтать. Им нелегко бороться с ежедневными проблемками, однако они имеют собственные твердые принципы, которые ни при каких обстоятельствах не изменяют.

Женщины, обладающие короткими нижними конечностями, не витают в облаках, однако имеют переменчивое настроение. Они с легкостью решают ежедневные проблемки, а также легко поддаются внушениям со стороны.

Немного фактов о походке

После этого исследователи принялись изучать походку. Следует отметить, что красивая манера ходить, по сравнению с красивыми стройными нижними конечностями, это не дар природы, а зачастую приобретенное в процессе жизнедеятельности. Носками вовнутрь, оказывается, имеют привычку ходить робкие особы, которым тяжело установить какой-либо контакт. С данной теорией не стану спорить — пройдя носками вовнутрь метров пятнадцать по редакции, я заметила напряженные взгляды приятельниц в мою сторону. Прекратили смотреть они только лишь тогда, когда я возвратилась к собственному столику летящей походкой, как ходят женщины, имеющие счастье в любви, однако вновь стали шептаться, когда я обувь сняла и стала разглядывать подошву. Они совсем не догадывались, что я устанавливаю правильность концепции доктора Гарре.

Он утверждает, что если подошва и каблук истоптаны одинаково, то эта женщина является верной женой и несравненной матерью.

Если же истоптан исключительно внутренний край, то этот человек замкнут в себе — интроверт.

А если же истоптан исключительно внешний край, как, к примеру, у меня, это характеризует человека инициативного, с сильной волей, однако искателя приключений. Я приняла решение не обижать доктора Гарре и признала правильной его теорию — прошла я и через приключения, да еще какие, однако не о них сейчас речь.

Что делать, если толстые ляжки

Итак, если вы обладаете стройными ногами и бедрами — это ваше значительное преимущество над другими. Но как же быть представительницам женского пола, которые имеют полноватые ляжки? Что делать если толстые ноги, ляшки. Ведь, это очень портит общий вид ног, да и фигуры в целом.

Дополнительно к толстым ляжкам у женщин зачастую присутствует еще и полное место над ними. Очень часто нижние конечности в подобной фигуре чуточку повернуты к центру, словно коленки глядят вовнутрь. Следовательно, девушкам с подобным складом фигуры не рекомендуется надевать джинсы, а вдобавок и брюки обтягивающие. Ведь никого не украсят полные ляжки, которые обтянуты джинсовой либо иной тканью.

Таким образом, если вы надеваете брючки и замечаете горизонтальные полосочки, которые расходятся от области паха, тогда предпочтительно вам их больше не носить. Значительное количество представительниц слабого пола не использует данный простой принцип. Полноватые ляжки – это не очень соблазнительная зона тела женщины, поэтому не следует привлекать к ней всеобщее внимание.

Так вот, все ваши брюки на подобную фигурку должны иметь такие качества:

  • Быть шире нижней конечности в ее наиболее широком месте;
  • Не обтягивать коленки;
  • Не обтягивать область паха;
  • Быть изготовленными из материала, не включающего эластан;
  • От бедра к полу расширяться.

К тому же, женщинам, обладающим подобным типом фигурки, настоятельно рекомендуется носить юбочки. Для них это наиболее приемлемое решение, а еще украшающее. Ведь не все девушки были созданы для ношения брюк. Не расстраивайтесь, если вам нужно похудеть в ляжках, есть много упражнений и диет.

Каковы бы ножки у вас не были, умейте подчеркнуть лишь достоинства, а недостатки скрыть при помощи правильно подобранной одежды! Успехов вам!

Похудение Ног
Добавить комментарий

Добавить комментарий