Заклинание на похудение: несколько видов. Магия в помощь!

Как известно, проблема снижения веса в настоящее время приобрела высокую актуальность. Об этом говорит наличие большого количества различных методик, в частности и авторских; множество диет «на разный вкус и цвет»; существование даже специализированных центров, которые предлагают свою помощь в разрешении проблемы устранения избыточного веса. Но все же, огромнейший опыт доказывает: данная проблема разрешается пусть даже нелегко, но весьма результативно, с помощью рационального питания и физических упражнений.

Посещение специалиста в области диетологии и привлечение профессионального тренера способствуют возможности снизить вес результативно и правильно, а самое главное – без нанесения ущерба для вашего здоровья. Кроме этого оказать эффективную помощь в похудении могут особые заклинания! Данные заклинания какую-либо косвенную связь с магией хотя и имеют, однако, как считают опытные люди, их основой является всего лишь сила внушения. Заклинание для снижения веса – это дополнительное средство при борьбе с жировыми клетками для тех людей, которые твердо, решительно намерены похудеть и верят в данную силу самовнушения. Постоянное все худеем должно закончится и нам в этом помогут заклинания.

Стоит отметить, что заклинание для снижения веса – абсолютно безвредная вещь для вашего организма. Но вот повлияет оно лишь при условии, если человек искренне верит в свои силы, а кроме этого и сильно верит в силу слов. Как вам известно, слова способны творить различные чудеса, ведь недаром существует высказывание – «вначале было слово...». Заклинание для потери веса производится по всем правилам магического ритуала, главная цель которого – оказать помощь человеку в концентрировании на достижении желаемого эффекта, повседневно прикладывать все усилия для того, чтобы в конечном итоге приобрести стройность и превосходный внешний образ.

Заклинание на похудение

Снизить вес при помощи соответственного заклинания (кстати, их существует приличное количество) вполне реально. Однако, как считают те, которые преодолели этот путь, всего лишь одного заклинания для похудения и избавления от лишних жировых отложений не достаточно – все же вам придется пополнить заклинание для снижения веса определенным рационом питания и желательно, пусть небольшими, однако физическими нагрузками.

Заклинание на похудение — одно из самых эффективных

Касательно непосредственного заклинания для избавления от лишних килограммов: желающие испытать воздействие его на своем теле имеют возможность выбирать такое заклинание, которое им ближе по духу. К примеру, для реализации одного из них нужно иметь в своем «арсенале» следующие приспособления: три алтарных свечи, три коричневых и три оранжевых свечи. Заклинание необходимо будет прочитать на протяжении трех дней – желательно на убывающую луну на рассвете. Итак, прежде всего, следует установить свечи в таком порядке: в центре стола расположить алтарную (стол в данном случае выступает алтарем), слева от алтарной – оранжевую свечу, а справа – коричневую. Затем как только свечи будут зажженными, необходимо встать лицом в восточном направлении и трижды прочесть следующее заклинание: «Жор, мой жор, я сажаю себя на запор. Крепкими замками запираю, чтобы ты меня (имя) не мучил, не терзал, чтобы ты меня (имя) не соблазнял. Господи, помоги, Матушка Пресвятая Богородица, поддержи, тело мое в узде держи. Ангела-хранителя призываю, чтобы день и ночь меня охранял, от чревоугодия оберегал, ни на минутку меня не покидал, лишний кусок съесть не давал. Аминь». Выполняя данный ритуал, при каждом разе следует зажигать обязательно новые свечи. Через три дня то, что от сгоревших свеч останется, желательно закопать под засохшее дерево, непосредственно к его корням. Следует отметить, что ритуал нужно проводить в трехдневный срок ежемесячно – так можно в каждом месяце дополнительно терять не меньше пяти килограммов.

Можно придерживаться и фруктовых диет, например абрикосовая диета для похудения дает заметный сброс по килограммам.

Заклинание на похудение

Следующее заклинание для снижения веса выполняется с помощью специальной куклы, которую заранее необходимо самостоятельно смастерить тому, кто желает похудеть.

Чтобы сделать данную куклу, вам понадобятся вязальный крючок, плотная ткань, красная веревочка и красные нитки, иголка, мел, ножницы и в том числе вспомогательные элементы, а именно ароматическая палочка, имеющая запах лаванды и две свечи (белые), смесь из трав вербены, лаванды, пряностей гвоздики и корицы, апельсиновая кожура.

Данное заклинание для похудения следует произносить на куклу: она изготавливается при белых свечах, которые зажжены. Свечи располагаются слева и справа от человека, а также дымящейся ароматизированной палочке. Следовательно, из ткани необходимо вырезать две однотипные фигурки, напоминающие полного человека.

Далее нужно приложить их одну к другой, при этом снаружи следует изобразить с помощью мела фигуру стройного человека, после чего по данному контуру красными нитками прошить куклу, оставляя отверстие. Вовнутрь нужно набить смесь из трав, затем зашить его и обрезать лишнюю ткань, после чего края фигурки обвязать при помощи крючка красной ниткой.

Со всех сторон образовавшейся куколки необходимо обвязать на уровне талии поясок из нитки, узелок следует скрепить капелькой воска из каждой свечки и капелькой кедрового масла. В дальнейшем происходит чтение непосредственного заклинания для снижения веса на куколку: «Кукла потеряла лишние края, лишний вес потеряю и я. Слова мои никому не перебить, как было сказано – так тому и быть!».

После окончания данного ритуала куколку желательно стараться носить при себе.

Существует еще одно заклинание на устранения лишних килограммов, которое нужно произносить на воду, однако наиболее удобным оно является в период цветения розы либо сирени, так как лепестки данных цветов должны располагаться в воде в то время, когда будет читаться заклинание. Следовательно, собрав лепестки или свежей сирени, или розы, необходимо кинуть их в воду (лучше либо из талого снега, либо дождевую). После чего на воду наговаривается: «Вода, пришедшая с небес, сверху. Цветы, выросшие из земли, снизу.

Передайте мне вашу красоту!». Затем водой надлежит умыться. Данный ритуал нужно проводить каждый день, в частности на растущую луну до того времени, пока не будут заметны изменения в лучшую сторону в вашей внешности.

Пользуясь заклинаниями и другими методами не забывайте о спорте. Хорошо преподает Трейси Андерсон фитнес занятия, многие зарубежные звезды похудели. Многим может понравится и гимнастика для похудения, тоже можно сжигать много калорий.

магия при похудении
Добавить комментарий

Добавить комментарий