Холосас для похудения: очищение и восстановление обмена веществ. Цена. Отзывы.

Многие из нас, скорее всего, слышали о препарате Холосас. Это неповторимое натуральное средство, которое по-разному воздействует на организм человека и принимая его можно похудеть правильно. Его детям дают для улучшения защитных свойств организма и возрастания его сопротивляемости к различным заболеваниям. Он очищает печень от токсинов и шлаков, в том числе и имеет желчегонное действие. Вследствие этого за исключением лечения его применяют также в качестве дополнительного средства для похудения.

Имеется и способ приготовления напитка на основании Холосаса, который помогает снизить вес и употребляется для очищения кишечника.

Рецепты с холосасом для похудения.

Кратко: Несколько версий такого рецепта:

Ингредиенты

  • 0.2 кг сены, 0.2 кг белого изюма

Инструкция

  1. Нужно заваривать литром кипяченой воды – каждое раздельно. По окончании часа два отвара сначала процедить, затем смешать и прибавить к ним 0,3 кг Холосаса. Употреблять по половине стакана около восьми часов вечера, пока настойка не закончится. Очищение можно проводить один раз в 6 месяцев.
  2. Полтора литра воды довести до кипения, затем бросить в нее 0,15 кг черного (обязательно черного!) вымытого изюма и варить на протяжении пяти минут. Потом прибавить 30 грамм сены и варить еще около 10-12 минуток. После убрать с плиты, дать остыть, процедить и прибавить еще 0,15 л Холосаса. Выпивать в вечернее время через час после приема пищи и за часик-полтора перед сном (приемлемо часов в 7-8). Но после этого ничего не употреблять в пищу. Курс имеет продолжительность две недели, затем две недели передышки и желательно вновь повторить. Сохранять напиток нужно только в холодильнике, желательно бы в стеклянной емкости.
  3. В эмалированной посудине довести до кипения 0,5 л воды, всыпать туда 25 грамм листьев сены, четверть стакана изюма, вскипятить и выдерживать на небольшом огне на протяжении пяти минут. После охлаждения процедить и прибавить половину аптечного пузырька Холосаса. Хорошо помешать. Употреблять по одной столовой ложке смеси ежедневно через час после приема ужина, пока она вся не окончится. Через месяц перерыва вновь повторите курс.

Diet type: Вегетарианская

Diet tags: Reduced fat

Сена в данном коктейле помогает организму быстро и мягко выводить из кишечника каловые камни. Изюм производит желчегонный эффект, но более слабый, нежели сам сироп Холосаса. Тем не менее, он вмещает большое количество фруктозы – углевода, нормализирующего сахар крови и поддерживающего поджелудочную железу в рабочей обстановке.

Холосас для похуденияСледовательно, Холосас, изюм и сена гарантирует получение быстрого результата в похудении. Очень хорошо применять данную настойку людям, имеющим лишний вес, — в качестве подготовки к похудению, чтобы заблаговременно очистить свой кишечник. Но рекомендуется также одновременно соблюдать доскональную диету. А иначе вы нанесете большой вред вашему организму и ни капли пользы. Кроме того, противопоказано прибегать к данному рецепту в случае существования в желчном пузыре камней. А также примите во внимание, что применение Холосаса недопустимо при сахарном диабете, желчнокаменной болезни, индивидуальной непереносимости аскорбиновой кислоты, повышенной секреции желчи.

Важно отметить, что очищение Холосасом затрагивает большей частью именно печень. Поэтому важно пить много воды для очищения, ведь вода во время диеты — это лучший способ снижения веса. Хотя при долговременном применении Холосаса для снижения веса начинается цепная реакция, тогда выделяемая желчь вымывает с кишечника также все ненужное. Это может проявляться в виде жидкого стула зеленого оттенка. Именно ярко выраженное слабительное воздействие описанного выше настоя принуждает множество женщин отказаться от его применения. Правда у огромного количества желающих похудеть вообще не наблюдается и малейшего эффекта. Так что как обычно – все очень индивидуально. У данного способа борьбы с излишним весом также есть как противники, так и поклонники.

Холосас является вытяжкой из плодов шиповника, обогащенной витамином С. Препарат природный, недорогой и относительно безвредный. Он оказывает мочегонное и желчегонное воздействием, за счет чего теряются килограммы. Но давайте посмотрим правде в глаза: при этом жир никуда не денется и в принципе проблему Холосас не решит. Не принимать пищу в ночное время и вести активный образ жизни – так это помогает и без употребления лекарств. А чтобы результативно и правильно очистить печень, необходима совокупность лечебных мероприятий.

Таким образом, в первую очередь нужно научиться соблюдать правильный режим питания и выполнять разнообразные физические упражнения. И тогда вам не нужно будет выискивать различных средств для снижения веса. Успехов, отличного самочувствия вам и стройности!

Холосас для похудения: Сена Изюм

Сироп Холосас для сбрасывания лишних килограммов настоятельно рекомендуется употреблять в сочетании с изюмом и травой сены. Последнее составляющее помогает мягко, абсолютно безболезненно и быстро вывести из кишечника каловые камни, таким способом освободив немалую часть площади слизистой ткани для процесса пищеварения. Изюм производит желчегонный эффект, но более слабый, нежели сам сироп Холосаса. Привилегии употребления изюма заключаются в другом. Данный пищевой продукт вмещает значительное количество фруктозы – углевода, который приводит в норму сахар крови и сохраняет в рабочей обстановке поджелудочную железу. Рецепт коктейля представлен в начале статьи.

Вот именно по этой причине Холосас, изюм и сена оказывают быстрое воздействие на желающих похудеть. Но необходимо соблюдать строгую диету. В обратном случае вы нанесете больше ущерба вашему организму, чем полезности.

Холосас: Цена и Отзывы

На препарат Холосас стоимость остается всегда для большинства жителей на уровне доступности. Как правило, данный препарат производят в емкостях по 250 мл. Такая емкость Холосаса обойдется вам примерно в 80 рублей.

Вопреки тому, что цена на Холосас относительно невелика, результативность его воздействия доказывается долговременной медицинской практикой. Все пациенты, которым был назначен препарат Холосас, оставляли исключительно позитивные отзывы.

Цена не дорогая, этот способ можно считать дополнительным, ведь не многим по карману худеть так, как худеют голливудские звезды.

Очищение и Чистка холосасом

Существует мнение, что очищение при помощи Холосаса происходит по всему вашему организму. Это не совсем верно. В большинстве случаев чистка с помощью Холосаса влияет на печень. Но это всего лишь на первых порах. В последующем происходит механизм цепной реакции. Огромный поток желчи из кишечника смывает все непотребное. Это может выражаться в форме жидкого стула зеленоватого цвета.

В более позднем периоде очищение с помощью Холосаса позволит вашей печени работать более производительно. Но для этого необходимо множество лечебных мероприятий.

Используя холосас для похудения, нужно помнить об упражнениях. А упражнения никому не будут лишними, делайте следующий комплекс Как быстро накачать ягодицы.

Способ применения и дозы:

Принимают внутрь, за 30 мин до еды.

  • детям — по ¼-½ ч.ложки
  • взрослым — по 1 ч.ложке (5 мл) 2-3 раза в день.

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

препараты для похудения
Добавить комментарий

7 комментариев на «“Холосас для похудения”»

  1. Аноним:

    это класс

  2. Людасик:

    мне кажется что чистка будет происходить за счет травы проносной сенны и изюма, а если еще чернослива добавить, так вообще будет.. когда лежала в больнице выписали по рецепту пить холосас, скинула за неделю 3 кг, ела постную еду..

  3. Булимия:

    Или СЕНО или СЕННА. Включите свои стройные мозги))

    • Аноним:

      всётаки СЕННА, а не сено.Трава эта бешенная, от неё реально худеешь и очищаешься.

  4. Катюша:

    О полезных свойствах холосаса я слышала ещё давно, но конечно сама я им не пользовалась ещё. В интернете я читала что холосас это уникальное вещество которое способно восстановить обмен веществ от которого люди и полнеют. У меня лично одна знакомая уже пробовала холосас, ну могу сказать что результат действительно есть, так что нужно и себе срочно его попробовать))).

  5. Влада:

    Я склонна к полноте и после родов сама сбрасывала 12 кг на разных диетах, но вот про холосас для похудения ничего не слышала. Это прекрасный сироп для повышения иммунитета, даю своей дочке что бы не болела. А вот если говорить о похудении то я как и Людасик считаю что это скорее из за сенны и строгой диеты. Если ограничивать свое питание то и без холосаса похудеешь. А по цене это действительно не дорогой препарат.

  6. Ирина:

    Автор в школе учился? Первый раз вижу в статье, не в комментах, такое количество ошибок. Правообладатели сайта. гоните в шею рерайтера:)

Добавить комментарий