Интервью. Звездный косметолог Ольга Мороз: «Естественность превыше всего!»

Интервью. Звездный косметолог Ольга Мороз для похудения

Прогресс не стоит на месте. С каждым днем в любой сфере жизни появляется что-то новое, способное перевернуть все наши представления о былых вещах. То же самое смело можно сказать о бьюти-индустрии. Если несколько лет назад красавицы выстраивались в очередь за красивым носиком к хирургу, то сегодня не каждая спешит к нему.

Отныне исправить нос (и не только его!) можно не только при помощи скальпеля, но и более щадящим и безопасным методом.

Как раз о последнем порталу Islimming.ru подробно рассказала звездный косметолог Ольга Мороз.

К слову, среди клиенток косметологической клиники Ольги такие знаменитости, как:

Ссылки на интернет-ресурсы:

Ольга Мороз. Интервью для islimming.ru

Изменение внешности без пластической хирургии

— Ольга, здравствуйте! Сегодня многие девушки ложатся под нож хирурга, чтобы стать еще привлекательнее. Однако операция – это всегда риск. Вы же меняете внешность человека щадящим методом. Итак, расскажите о нем нашим читателям.

— Наша клиника приобрела популярность именно благодаря авторским методиками по безоперационной коррекции и омоложению лица и тела. Они позволяют делать такие уникальные процедуры, которые по своему эффекту сопоставимы с пластикой, но делаем мы это не на хирургическом столе, а за 30 минут посещения врача-косметолога.

Например, можем «вылепить» точеный носик с помощью двух-трех процедур. Не секрет, что проблема ширины, объема и формы носа волнует многих. Это связано, в первую очередь, с генетикой.

Наша методика по безоперационной коррекции носа уникальна тем, что позволяет привести носик в порядок инъекционно, делая его меньше, аккуратней за счет введения специального мезококтейля. На выходе мы получаем хорошую эстетическую процедуру, которая уменьшает и сокращает нос в объеме.

Процедур таких может понадобиться одна–две с интервалом в одну неделю. Этот метод себя очень хорошо зарекомендовал, а эффект от него длится до двух лет, а иногда и дольше.

— Расскажите и про то, как вы делаете лицо более худым…

— Еще один «хит» нашей клиники – это процедура «Стройное лицо». И точно так же, как в случае с безоперационной коррекцией носа, мы работаем инъекционно. Под действием мезококтейля на растительной основе личико начинает таять в объемах, становится стройным и подтянутым, качество кожи улучшается.

На этом же принципе основана безоперационная блефаропластика верхних век, скульптура лица, но в последнем случае, наряду с мезококтейлем, ведется работа с использованием филлеров на основе гиалуроновой кислоты.

— Каким образом все происходит? Сколько процедур нужно пройти, чтобы добиться нужного результата?

— В самом названии процедуры «Стройное лицо» уже заложен ее смысл. Личико уменьшается в объеме, уходит отечность, второй подбородок. Даже комки биша, которые устраняют до сих пор хирургическим методом, мы убираем с помощью этой процедуры, улучшается тургор кожи. Лицо заметно стройнеет.

У нас на лице есть участки («жировые ловушки»), от которых очень сложно избавиться, а также лишняя жидкость, скапливающаяся в межклеточном пространстве вместе с отработанными клеткой веществами. В идеале она должна выводиться при помощи лимфатической системы. Но этого не происходит.

Причина кроется в возрастном снижении тонуса лимфатических и кровеносных сосудов. В итоге жидкость задерживается в межклеточном пространстве. Вместе с ней — и отработанные токсины. Так и появляются отеки, портящие внешний вид.

Суть метода такова:

  • в проблемные зоны вводится мезококтейль, в основу которого входят растительные компоненты.
  • Он выводит межклеточную жидкость, токсины, борется с жировыми отложениями, улучшает общее состояние кожи.

Процедура прекрасно переносится, после укола нет синяков, и уже на второй день можно наблюдать за тем, как уменьшается объем лица. Как правило, требуется 2-3 процедуры. А эффект длится до двух лет и более.

— Какие анализы, процедуры надо пройти, прежде чем попасть к вам в руки, или все зависит от конкретного случая?

— Никаких анализов или процедур не требуется. Противопоказания, безусловно, есть, но они общего характера. Если есть проблемы со здоровьем, то мы настоятельно рекомендуем получить разрешение от лечащего врача. И только потом мы проводим процедуру.

#Repost @mariapoga_ with @repostapp ・・・ Дорогие девочки, всем привет, мои хорошие! Только что в прямом эфире я вам рассказала о замечательной процедуре, которая называется «Стройное лицо». Эта процедура уменьшает лицо в объеме, делая его стройным и изящным! Процедура помогает избавиться от эффекта отекшего, тяжелого лица, устраняет полные щечки, второй подбородок, подтягивает личико и делает очень четким овал! Лицо худеет и становится стройным, красиво выделяются скулы, становится четким подбородок. А самое главное — процедура устраняет комки Биша!!! То, что раньше можно было устранить только у хирурга, теперь устраняется инъекциями всего за 3 процедуры! Разработана данная методика моей любимой Клиникой Ольги Мороз @morozolga_beauty, где я регулярно слежу за своим здоровьем и красотой уже многие годы. А Олечку Мороз я знаю не только как лучшего врача-косметолога Москвы и России, но и как замечательного человека! Спасибо за мою красоту @morozolga_beauty! Люблю!

A post shared by Клиника Ольги Мороз (@morozolga_beauty) on

— Что обойдется дороже: классическая пластика носа у хирурга или же исправления носика у вас?

— Безусловно, ринопластика у хирурга обойдется гораздо дороже. Но даже не это главное. Операция есть операция. Это всегда длительный период реабилитации и шанс того, что что-то может пойти не так. К тому же часто требуется повторная операция. Это тяжело и физически, и психологически, помимо массы противопоказаний.

  • Безоперационная коррекция носа дает небольшой отек, который проходит уже на следующий день.
  • Особого дискомфорта процедура не вызывает, так как в состав мезококтейля входит обезболивающее средство.
  • Пациент, сидя в кресле, может контролировать ход процедуры.

Единственное, хочу заострить ваше внимание на том, что мы работаем с такой проблемой, как мясистость и объем носа, кость и хрящи – это к хирургам. Хотя скажу по опыту, большинство пациентов обращаются к пластическим хирургам именно с проблемой лишнего объема.

Кстати, многие пластические хирурги направляют своих пациентов к нам для устранения этих недостатков.

Увеличение ягодиц без имплантатов

— А можно ли увеличить грудь, ягодицы у вас без операции или вы только работаете с лицом?

— Грудь мы не увеличиваем, а вот с ягодицами работаем (улыбается). Эта процедура называется «Бразильская попа» — отличная альтернатива имплантатам.

Она проводится в несколько этапов. Сначала с помощью мезотерапии выводится лишняя жидкость и устраняется целлюлит, а затем, с помощью нитевого лифтинга, производится подтяжка ягодиц.

— Какие еще услуги по лицу можно получить в вашей клинике?

— Спектр наших услуг очень широк. Безусловный хит – это, конечно, безоперационная коррекция носа и «Стройное лицо». Это те процедуры, за которыми приходят в любом возрасте.

Большим спросом пользуются:

  • безоперационная блефаропластика верхних век,
  • коррекция малярных мешков,
  • контурная пластика: коррекция и восполнение скуловой зоны, носослезной борозды,
  • «скульптура лица»,
  • «стройный подбородок»,
  • нитевой лифтинг,
  • восстанавливающая мезотерапия и плазмотерапия для лица и кожи головы.

Сейчас активно развиваем направление аппаратной косметологии.

Мои дорогие! Наступает самый романтичный 💐из всех праздников #деньсвятоговалентина ❤! А в праздник, как известно, принято дарить подарки🎁! Всем, кто позвонит 14 февраля и запишется на любую процедуру в #клиникаольгимороз, от нас в подарок скидка — 10%!!! Ждем ваших звонков. А тем, кто сделает репост на своей страничке — дополнительный приятный сюрприз😉! #деньвсехвлюбленных #подарки #акции #скидки

A post shared by Клиника Ольги Мороз (@morozolga_beauty) on

— А по телу есть авторские программы? Или только по лицу?

— Есть, конечно. Например, программа «Стройный силуэт», основанная на аналогичной авторской методике, что и программа «Стройное лицо».

Есть уникальна программа ReStart.

  • Это полный оздоровительный комплекс лечебной мезотерапии и витаминизации организма.
  • Он возобновляет силы, насыщает организм всеми необходимыми микроэлементами.
  • К тому же прекрасно борется с болями в спине, шейно-воротниковой зоне, головными болями, снимает отечность и усталость.

С нашим малоподвижным образом жизни эта процедура просто незаменима!

Звездные клиенты Ольги Мороз

— Вы работаете со звездами. Наверняка сможете подвести итог: что знаменитых красавиц больше всего не устраивает в себе?

— Безусловно, требования к своей внешности у звезд выше. Но это и понятно, когда человек работает на камеру, внешний вид должен быть идеален. Камера выделяет все несовершенства даже лучше нашего глаза.

А что касается любимых звездных процедур, то это, безусловно:

  • «Стройное лицо»,
  • безоперационная коррекция носа,
  • безоперационная блефаропластика век,
  • борьба с мешками и синячками под глазами,
  • «Скульптура лица».

Последнее время все популярней становится процедура «Дренаж губ».

  • Связано это с тем, что наши девушки иногда перебарщивают с филлерами.
  • Гиалуроновая кислота, которая входит в их состав, обладает свойством притягивать воду.
  • Водичка скапливается, образуются уплотнения вокруг губ, теряется подвижность, нарушается мимика.
  • Мы устраняем эту проблему с помощью дренажной мезотерапии за 15-20 минут.

Ольга Мороз о своей внешности

— Ольга, а вы довольны своими внешними данными?

— Я, как и любая женщина, стремлюсь выглядеть привлекательно, тем более, что мое лицо — это визитная карточка моей клиники. Пациент всегда вольно или невольно оценивает внешний вид того специалиста, которому он доверяет самое дорогое – свое лицо.

Себе я делаю те же самые процедуры, что и своим клиентам и никогда не сделаю человеку то, что не сделала бы себе. Конечно, о вкусах не спорят, но мой девиз – естественность превыше всего.

— Довольны ли вы своей фигурой? Расскажите, как поддерживаете стройность?

— Сложно найти женщину, которая была бы довольна собой на все 100 процентов! Но диетами я себя не изнуряю. Иногда отсутствие времени – самая лучшая диета!

А если серьезно, ем все, но понемногу. Лучше встать из-за стола не тогда, когда ты наелся, а когда рука тянется за очередным кусочком. Потому ощущение того, что ты сыт, наступает не сразу, а с небольшим опозданием.

— Как предпочитаете отдыхать после трудового дня?

— В будни — дома, с семьей. Честно говоря, и времени-то на отдых не остается. Я обычно в клинике каждый день до последнего пациента. Но в выходной все же стараемся с мужем куда-нибудь выбираться: в театр, на концерт или в гости. Я считаю, что смена обстановки и новые впечатления благотворно на нас влияют.

— Есть ли у вас интересные проекты, к примеру, ютуб-канал, связанный с вашей деятельностью?

— Да, и сейчас мы планируем активно его развивать. О многих процедурах мы уже рассказали на нашем канале.

— Ваши пожелания нашим читателям.

— Хочу пожелать всем любви, здоровья и благополучия, гармонии в отношениях, ну и, конечно, красоты! Встречайте и провожайте день улыбкой, влюбитесь в себя, и тогда ваши глаза засветятся по-иному!