Интервью. Русская Ким Кардашьян, модель Анастасия Квитко: «На родине меня бы не оценили!»

Интервью. Русская Ким Кардашьян, модель Анастасия Квитко для похудения

Российские стандарты красоты далеки от заокеанских. В этом уверена наша героиня, русская Ким Кардашьян, модель с практически мировым именем Анастасия Квитко (Anastasia Kvitko).

Настя родилась в Калининграде, однако ей удалось добиться головокружительной популярности за границей. На данный момент на Инстаграм Квитко подписано более 5,6 млн человек, и с каждым часом эта цифра неуклонно растет.

Несмотря на довольно-таки плотный рабочий график, модель согласилась дать интервью порталу Islimming. В нем она откровенно рассказала о том, почему не стала строить карьеру на родине, поделилась опытом работы с самим Канье Уэстом, а также раскрыла секреты своей привлекательности.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Анастасия Квитко. Интервью для islimming.ru

Анастасия Квитко о карьере за границей

— Анастасия, здравствуй! Можем на «ты»? Расскажи, почему не стала строить карьеру в России?

— На самом деле, я и не думала о том, где буду строить карьеру, все шло своим чередом. Однако даже в самом начале моего пути, когда количество подписчиков на моей страничке в Инстаграм начало активно расти, мне поступало много вопросов из Америки о том, когда же я собираюсь к ним приехать.

Вот тогда я и начала мысленно готовиться к тому, что надо будет ехать в США, ведь в этой стране меня очень ценят (улыбается)! В один прекрасный момент это случилось: мне предложили приехать на фотосессию в Америку.

Но и к тому же я прекрасно понимала, что в России для сотрудничества с модельными агентствами нужно быть как минимум высокой и иметь худощавое телосложение. И какой бы красивой или необычной внешностью ты не обладала, многие некомпетентные люди, работающие там, увы, никогда тебя не заметят…

— Как часто посещаешь родину?

— Я очень люблю свою родину, скучаю по Москве и Калининграду, но не думаю, что бы выдержала там и пару дней.

— Почему же?

— Да, так бывает со всеми, кто однажды уехал из своего родного города… Наверно, вернувшись домой, я бы умерла от скуки. Но, тем не менее, хотела бы навестить своих родителей, встретиться с друзьями (грустно улыбается). И, к большому сожалению, я не часто езжу в Россию, но надеюсь, что у меня появится время и возможность в ближайшее время поехать на родину.

Hi😉 dress by @fashionnova 😍 Use my coupon code "ANAKXO💗"to get 15% #fashionnova

A post shared by Anastasia Kvitko (@anastasiya_kvitko) on

Новые проекты Анастасии Квитко

— Над чем работаешь в данное время?

— Полгода назад я участвовала на кастинге в Лос-Анджелесе для американского реалити-шоу, и теперь меня утвердили на главную роль в нем. К сожалению, пока не могу говорить об этом проекте в деталях.

— Ты уже снималась в клипах знаменитостей, а увидим ли мы тебя в скором времени в кино?

— Да, я всегда мечтала стать актрисой. Но знаете, всему свое время, да и на тот момент, когда мне поступали предложения о съемках в американском кино, у меня совсем не было времени. К тому же я думала, что мой несовершенный английский на тот момент будет преградой, хотя режиссеры утверждали совершенно обратное (улыбается).

— Как сегодня обстоят дела с английским?

— На данный момент я посещаю школу английского языка и готовлюсь к съемкам в реалити-шоу. Благо, я живу в языковой среде, и мое окружение на 95 процентов – американцы. Это самым благоприятным образом влияет на изучение английского языка. Так что в ближайшее время смогу порадовать своих русских поклонников ролью в каком-нибудь голливудском блокбастере (улыбается).

Анастасия Квитко о сотрудничестве с Канье Уэстом

— Тебе удалось поработать с Канье Уэстом. Расскажи об этом опыте, пожалуйста.

— Со мной связались через моего менеджера и предложили принять участие в фотосъемке для коллекции Канье Уэста Yeezy Season 2. Нам позвонила личный скаут Канье, которая занимается поиском моделей. В итоге нам помогли в оформлении виз, организовали перелет в США.

За несколько дней мне удалось побывать в трех штатах, включая Калифорнию, Неваду и Аризону. Это был потрясающий опыт и сумасшедшее путешествие в хорошем смысле этого слова! Столько всего сразу увиденного, конечно же, множество неописуемых впечатлений и столько новых интересных людей!

Анастасия Квитко о сравнении с Ким Кардашьян и пластических операциях

— Как относишься к тому, что тебя часто сравнивают с Ким Кардашьян?

— Мне конечно очень приятно, но это, скорее, не сравнение, а прозвище (улыбается). Это латиноамериканские СМИ меня нарекли «русской Ким Кардашьян».

Если нас будут сравнивать, то вся ее популярность перейдет ко мне, потому что у меня спортивная фигура, подкаченные бедра, мощные икры, и, что самое важное, у меня нет операций на лице, о чем говорят мои фотографии семилетней давности.

— Многие полагают, что твои шикарные формы – результат пластики. Что скажешь по этому поводу?

— Так многие считают. Что я могу сказать? Это личное дело каждого. Вот, к примеру, в США от моей красоты сходят с ума, в Латинской Америке восхищаются моим бэби-фэйсом и моей попой, а также хотят узнать хоть пару слов по-русски (улыбается). А в России, когда речь заходит о моей персоне, многие почему-то хотят узнать о том, делала ли я себе пластику или нет. В моем родном городе Калининграде, все умирают от зависти.

В Америке многие компании видят во мне фитнесс-модель. В последнее время мне пишут компании из фэшн-индустрии. Черная часть населения США вообще предпочитает меня видеть только в бикини и считает меня, я полагаю, эдакой удачной комбинацией белой девушки с формами, как у черных афроамериканок.

Думаю, вряд ли кто-нибудь из России мог бы похвастаться такой же популярностью, как я в Америке. А ведь этим можно было бы и гордиться!

Photo @krishphotos

A post shared by Anastasia Kvitko (@anastasiya_kvitko) on

Секрет идеальных форм русской Ким Кардашьян

— Довольна ли ты своей фигурой сегодня?

— Да я очень довольна своей фигурой, а мои поклонники (среди которых много мужчин) еще больше довольны ею (смеется)!

— Позволяешь ли себе набрать пару-тройку лишних килограммов?

— Да, это легко может произойти, потому что я люблю очень вкусно поесть и иногда могу набрать пару лишних кило.

— Насколько нам известно, ты не ешь мяса. Почему?

— Я считаю, что для полноценного питания, в моем рационе необязательно должно присутствовать мясо, и что существуют и другие способы получить витамины, необходимые организму для здоровья. К примеру, овощи, фрукты, плюс я не исключаю из рациона морепродукты.

— Как часто тренируешься?

— Я тренируюсь постоянно, поддерживаю свою фигуру в тонусе, чтобы все было подтянуто. Да еще в Америке тренажерный зал — это не роскошь, а необходимость, и во всех апартаментных комплексах они есть. Даже если я очень устала, и нет сил ехать в зал, я всегда могу спуститься на первый этаж в тренажерку и позаниматься там столько времени, сколько мне необходимо.

Hi😉 jeans by @fashionnova 😍 Use my coupon code "ANAKXO💗"to get 15% 💗#fashionnova #fashionnovajeans

A post shared by Anastasia Kvitko (@anastasiya_kvitko) on

Анастасия Квитко об общении с поклонниками

— Общаешься ли с поклонниками в рамках площадки своего Инстаграм?

— Общение с поклонниками — это очень важно, но для этого больше подходит Твиттер. К тому же, очень скоро в США, возможно, я буду устраивать встречи с фанатами, где каждый сможет лично получить от меня постеры с автографом.

— Напоследок твои пожелания нашим читателям.

— Я желаю всем читателям Islimming крепкого здоровья, желаю, чтобы у вас было больше возможности путешествовать, заниматься спортом, своим любимым делом. Мужчинам желаю найти свою любимую, а девушкам — своего любимого молодого человека!