1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (12 votes, average: 4,58 out of 5)
Загрузка...

Комбидресс Slim Shapewear: отзывы покупателей об эффективности и результатах

Комбидресс Slim Shapewear отзывы покупателей купить

В случае, когда мы что-то хотим заказать в интернете, но сомневаемся, лучшим стимулом к действию оказываются отзывы реальных покупателей, которые обычно можно найти и на официальном сайте производителя, и на многочисленных тематических форумах.

Комбидресс Слим Шейперс: отзывы

Ниже представлены отзывы пользователей, которые уже приобрели комбидресс Slim Shapewear, носят его и делятся с читателями своими впечатлениями.

А. Васильев, телеведущий программы Модный приговор

Эффект потрясающий. Я ожидал утягивающего эффекта, но не такого.

  • Slim Shapewear делает женщину просто шикарной, недостатки любой фигуры исчезают, подчеркивая ее достоинства.
  • Очертания женского тела на глазах приобретают подчеркнутые формы.

Ольга, 34 года, отзыв о Slim Shapewear

Комбидресс посоветовал приобрести фитнес-тренер. Собиралась на свадьбу, хотелось превзойти себя. Так и получилось. Выглядела просто отпадно! После того вечера влюбилась в эту вещь и теперь ношу ее каждый день, снимаю только, чтобы постирать.

В нем просто преображаешься внешне.

  • Фигура на гитару похожа, ни одной складочки нигде нет, ничего лишнего. Талию подчеркивает, в бедрах стройнит.
  • Ткань Слим Шейперс очень мягкая и комфортная. А самое главное, ткань не жаркая. Поэтому подходит для любого времени года.

Комбидресс Slim Shapewear отзывы покупателей применение

Ирина, 25 лет, Новокузнецк

Лишний вес совершенно не беспокоил до беременности. Но после родов совершенно незаметно поправилась почти на 15 кг. Но кормила малышку грудью, поэтому кардинальных мер предпринимать не могла.

Подруга посоветовала комбидресс Slim Shapewear.

  • Я заказала, хотя не верила, что от простого ношения вещи можно худеть. Но каково же было мое удивление, когда через три месяца я увидела реальные результаты.
  • Жир на животе практически растаял, появилась талия, противная целлюлитная корка стала не так заметна. Буду носить и дальше это утягивающее белье, пока не верну стройные формы, как до беременности.

София, 27 лет, Челябинск, отзыв о комбидрессе

Слим Шейперс заказала на два размера меньше по совету консультантов на сайте.

  • Белье село, как влитое, живот и бедра просто растаяли. Да и ткань классная – комфортная, мягкая, не жаркая. Надела его в ресторан со своим женихом.
  • Ощущала себя просто королевой, столько уверенности во мне сразу появилось. Хочется отметить, что в таком белье не стыдно и мужчине показаться. В другой ситуации, конечно.

Майя, 39 лет, Гусь-Хрустальный

У меня трое детей. Ношу Комбидресс Slim Shapewear почти месяц.

Результаты радуют. Живота как будто и не было, попка тоже заметно подтянулась. И все это уже в первую неделю. Не могу не порадоваться за себя и очень рекомендую другим.

Любовь, 50 лет, Керчь, отзыв о комбидресе Слим Шейперс

Начался климакс, и гормональное расстройство привело к тому, что я быстро набрала лишние килограммы. Старухой себя я еще не считаю, поэтому очень расстраивалась по этому поводу, уж очень хотелось быть привлекательной. Чем только я не занималась, что только не принимала – все тщетно.

Видя мои безуспешные попытки похудеть, дочь подарила мне утягивающее белье Слим Шейперс. Я надела и не узнала свое отражение в зеркале. Вместо пышной дамы на меня смотрела довольно привлекательная спортивного телосложения женщина.

Комбидресс Slim Shapewear: отзывы покупателей действие

Удивились и коллеги по работе. Но я рассказала им, в чем секрет великого преображения. Теперь многие сотрудницы нашего офиса носят комбидресс Slim Shapewear и получают комплименты от мужчин.

Дмитрий, 32 года

Комбидресс Slim Shapewear я подарил своей жене на день рождения. Заказал его в интернет магазине, потому что подобного бренда не нашел ни в аптеках, ни в специализированных отделах женского нижнего белья.

Жена радовалась, как ребенок.

  • Она у меня модница, любит ухаживать за собой и приобретать подобные новомодные штучки.
  • Считает, что благодаря ему целлюлит у нее исчез, а жировых складок стало значительно меньше. Но для меня самое важное, что я доставил ей радость.

Оксана, 29 лет, отзыв о Slim Shapewear

Я занимаюсь частным предпринимательством. Работы и обязанностей масса, времени для себя иногда совершенно не остается.

Посещать спортивные залы удается далеко не всегда, а иногда просто желания нет. Поэтому Слим Шейперс стал настоящей находкой. И фигуру подтягивает, и осанку держит, и чувствуешь себя в нем превосходно. Теперь я всегда стройная и ухоженная.