Интервью. Виктория Райдос. Победительница 16 сезона Битвы Экстрасенсов

Интервью. Виктория Райдос для похудения

Виктория Райдос по праву считается одним из самых сильных экстрасенсов в России. Это она доказала сполна в популярнейшем мистическом проекте Битва Экстрасенсов, став победительницей 16 сезона.

Однако не стоит забывать, что Виктория – не просто человек, обладающий неординарными способностями, но и молодая мама, а также очень красивая женщина.

Корреспондент Islimming  не побоялся выведать у нее секреты красоты и хорошей формы, а также немного расспросить о закулисье Битвы.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Виктория Райдос. Интервью для islimming.ru

Виктория Райдос о Битве Экстрасенсов

— Виктория, здравствуйте! Почему в свое время решили принять участие в «Битве Экстрасенсов»?

— Я восемь лет смотрела эту программу и никак не могла понять, почему я не в ней (улыбается), ведь у меня есть такие ресурсы. А еще мне очень хотелось поделиться своим видением мира, своими ценностями и убеждениями, а также донести до людей, что семья – это самое главное, и это то, что необходимо ценить. И плюс мне, конечно, было любопытно попробовать себя в этом проекте.

— Многие зрители считают, что в «Битве» все идет по сценарию. Что вы скажите об этом?

— Очень жаль, что люди склонны к подобным мыслям… Однако те сложные моменты, которые мне довелось пережить там, говорят мне совершенно об обратном. Я думаю, что если бы проект шел по сценарию, то полностью бы исключалась частная практика экстрасенсов, потому что люди бы сразу понимали все на личной встрече.

— Что вам дал этот проект? И как изменилась ваша жизнь после него?

— По сути, моя жизнь никак не изменилась. Единственное, что работы стало больше. Ну, и люди узнают, подходят брать автографы, просят сделать селфи (улыбается). А так мне сложно найти золотую середину между семьей и своей работой.

— Вообще ожидали, что одержите победу?

— Мне очень хотелось одержать победу. И в целом я шла на проект именно с такой целью.

— Мы заметили, что, в основном, вы предпочитаете темные цвета в одежде. Почему?

— Да, все верно. Я предпочитаю черный цвет, потому что выделяю достаточно большое количество энергии, и если носить одежду каких-либо других цветов, она, наоборот, будет «раскачиваться». Черный цвет поглощает определенные излишки энергии, вот поэтому я его ношу.

— Как близкие, родные, друзья относятся к вашим неординарным способностям?

— Мой муж меня поддерживает, но он не касается моей работы. Очень многие люди после проекта отвернулись от меня, но это их право. Остались самые близкие, которые принимают меня с тем, что у меня есть.

Виктория Райдос о новых проектах и общении в соцетях

— Над чем работаете в данное время?

— В данное время почти готова авторская колода ТАРО, а также я дописываю магический ежедневник, который позволит людям получить лучшую осознанность при взаимодействии с самим собой и их родовой системой. К тому же полным ходом идет подготовка к возобновлению деятельности моей эзотерической школы.

— Общаетесь ли вы со своими поклонниками в соцсетях?

— К сожалению, у меня нет столько времени, чтобы ответить на каждый вопрос, который мне задают. Но если появляется возможность, то я отвечаю на запросы в соцсетях. Единственное, я не работаю на просторах сети, не отвечаю на вопросы типа «посмотрите по аватарке, что меня ждет» и прочее.

— Почему решили завести профиль в Инстаграм своей дочери?

— Когда я выкладывала фото с ней в своем профиле, было очень много комментариев. Тогда мне показалось, что жизнь этой девочки может заинтересовать отдельно от меня. А потом мне стало просто любопытно наблюдать за реакцией пользователей Инстаграм.

Секрет стройности Виктории Райдос

— Расскажите немного о своих вкусовых предпочтениях.

— Очень люблю мясо, овощи, фрукты… Как видите, вполне обычный набор продуктов, ничего сверхъестественного (смеется)! У меня в приоритете максимально простая пища.

— Занимаетесь ли спортом?

— К сожалению, сейчас спорт и тренировки ушли на второй план. Перелеты и переезды дают неплохую нагрузку. Да, спорт – это источник энергии. И обязательно им заниматься, но необязательно для этого бежать срочно в зал.

— Тщательно ли следите за своей фигурой?

— Я слежу за своей фигурой, но, признаться, особо ничего для этого не делаю.

— Напоследок ваши пожелания нашим читателям.

— Прежде всего, я хочу пожелать читателям Islimming заглянуть внутрь себя. Обратить внимание на то, какие ресурсы есть, и для чего они вам даны… Помните о том, что самопознание, познание своей родовой системы, познание своей семьи, делают наш мир лучше!

С наилучшими пожеланиями, Виктория Райдос