Интервью. Кажетта Ахметжанова . Проект Битва Экстрасенсов

Интервью. Кажетта Ахметжанова битва экстрасенсов

Спешим порадовать читателей Islimming новой, необычной героиней, участницей популярного  и в тоже время одного из самых мистических проектов отечественного телевидения Битвы Экстрасенсов (шестого сезона).

Своим вниманием нас почтила уважаемая и любимая миллионами российских телезрителей Кажетта Ахметжанова.

Нашему корреспонденту она рассказала о закулисье Битвы, о том, как можно самостоятельно избавиться от сглаза и порчи, а также поведала о своих вполне земных пищевых предпочтениях.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Кажетта Ахметжанова. Интервью для islimming.ru

— Кажетта, здравствуйте! Хотели бы еще раз принять участие в Битве Экстрасенсов?

— Добрый день.

Я много участвовала в разных проектах, и каждый из них интересен по-своему.

  • Да, проект «Битва Экстрасенсов» стал для меня своеобразным вызовом, проверкой самой себя и я не жалею том, что участвовала в нем.
  • Но многие испытания были достаточно тяжелыми с эмоциональной точки зрения. В них сосредоточено столько людской боли и печали, что оставаться равнодушной не получалось. Ну и потом, для чего мне участвовать в одном проекте дважды?!
  • После «Битвы» у меня уже был проект «Экстрасенсы против детективов» — другой формат, другая концепция, другой опыт. Сейчас я принимаю участие в проекте телеканала Мир «Другой Мир », который выйдет в эфир в марте.

Дорогие мои подписчики! Начинается новая неделя. Сегодняшний день характерен тем, что Луна находится в фазе Убывающая Луна. Жизнеспособность человеческого организма снижается. Он быстрее устаёт, его реакции замедляются. Человек теряет энергию и становится менее активным. В этот период эмоционального и физического спада целесообразнее заниматься налаженными делами, которые не требуют особенных усилий. Вам же, мои Дорогие, я желаю позитивной рабочей недели! Я веду приемы в Москве до 26 февраля. Запись по телефону +79262172679

A post shared by Кажетта Ахметжанова (@kajetta) on

— Может ли человек сам избавить себя от сглаза, порчи, не прибегая к помощи экстрасенсов? И существуют ли вообще сглаз, порча?

Конечно, существуют. Вы можете называть это другими словами, если определения «сглаз» и «порча» кажутся вам вымышленными и не правдоподобными. Но то, что один человек с помощью магии может повлиять на другого, это факт.

Что такое порча? Это как взлом компьютера. К вам попадает вирус, который начинает разрушать все внутри.

Что нужно делать, чтобы никогда не быть подверженным никакой порче? 

  • Для этого нужна не просто какая-либо защита, энергетическая или магическая, а качественное изменение внутреннего мира человека: его веры, убеждений, жизненных целей, качеств, эмоций и реакций.
  • Если же стало очевидным, что на вас навели порчу или сглаз, самостоятельно справиться с этим обычный человек не может, нужна помощь специалиста. Если вас сглазили, то ваше самочувствие ухудшается, появляются болезни, на теле возможно возникновение синяков. Это означает то, что на астрале сущности избивают ваше тонкое тело.

Чтобы уберечься от подобной напасти, необходимо ежедневно совершать такой нехитрый ритуал:

  • использовать святую или родниковую воду для умывания,  а также — подметать полынью дом. К слову, это растение буквально сметает зависть и негатив.
  • Полезно держать дома душицу. Она оберегает жилище от злых духов и неприятностей, помогает женам надолго сохранить любовь их мужей. Хороша и лаванда – она защищает от порчи, сглаза и к тому же является сильнейшим афродизиаком.

Как открыть в себе неординарные способности?

— Любой ли человек может открыть в себе неординарные способности? Или это все дано лишь избранным?

— Ну, избранный это громко сказано (улыбается), но по сути да, вы правы, такой дар дается не каждому. Экстрасенсорные способности могут быть у многих, но развить их в себе могут не все.

Обычно это происходит само собой.

  • Обстоятельства складываются так, что человек открывает в себе новые умения, специально ничего для этого не делая.
  • Я думаю, это скорее плюс, что далеко не все обладают особым даром предвидения или способностью исцелять. Так же, как не каждому дано стать ученым, врачом или авиаконструктором.
  • Но, если человек, все же обнаружил в себе некие неординарные умения, он может их развить и сделать это лучше всего с таким же, только более опытным человеком, наставником, учителем.
— Испугались ли вы, когда обнаружили, что знаете, видите, умеете больше, чем обычный человек?

— Нет, поскольку это было в раннем детстве, я еще не знала, какие бывают люди, что такое обычный и необычный человек (улыбается).

Только через время я поняла, что окружающие удивляются тому, что я вижу, слышу и чувствую.

  • Мои неординарные пособности впервые начали проявляться в 10-летнем возрасте, а в 12 надо мной провели обряд посвящения. Мои предки были шаманами, а они верят в силу природы: одни работают со стихиями, другие – с внутренним миром человека, со страхами, эмоциями и болезнями.
  • Когда мне исполнилось 19, я начала предсказывать и помогать людям.

Проекты Кажетты Ахметжановой

— Кажетта, расскажите, над чем работаете в данное время?

— Моя работа всегда связана с одним и тем же – помощью людям. Я могу помочь избавиться не только от проблем в жизни, но и от различных заболеваний, которые, к сожалению, не всегда удается вылечить традиционной медициной. С моей помощью люди обретают покой и счастье, богатство и любовь.

— Общаетесь ли вы со своими поклонниками в соцсетях?

— У меня нет поклонников, я же не поп-звезда (улыбается). Я бы назвала их читателями моих соцресурсов. Я, конечно же, отвечаю на письма, говорю всем огромное «спасибо», за то что они следят за информацией на моих официальных страницах.

Крайне редко у меня бывают онлайн-конференции с участниками моей группы ВКонтакте, но я не даю консультаций, не видя человека перед собой. Все приемы я веду только очно в Москве и Казахстане, иногда летаю в Германию.

Съемки в шоу "Экстрасенсы против детективов" были очень сложными и напряженными... Огромное напряжение и ответственность перед другими членами команды давили на нас всех. Усталость, эмоции... Мы все люди и я тоже... Да, я признаю, я немного перегнула палку, и прошу прощения у всех... Эмоции, эмоции, эмоции... При этом мне хватило такта не показывать закулисную борьбу и напряжение, промолчать о минутах слабости нашей команды.

A post shared by Кажетта Ахметжанова (@kajetta) on

Кажетта Ахметжанова о предпочтениях в еде и похудении

— Какие блюда предпочитаете готовить для своей семьи?

— Готовлю традиционные блюда казахской кухни: бешбармак, куырдак, кеспе, делаю манты из мяса, плов.

— Заморачиваетесь ли по поводу своей фигуры?

— Нет, это не тот вопрос, который меня волнует (смеется)! Меня всегда устраивало мое тело и фигура, я чувствую себя здоровой. А это самое главное.

— Занимаетесь ли спортом?

— Вы знаете, у меня не так много времени на спортивные нагрузки, но если есть свободное время, я люблю посещать фитнесс и спа. В спортзале обычно хожу и плаваю подолгу в бассейне. Обожаю воду, — это моя стихия.

— С чего начинается ваш день?

— Мой день начинается, как правило, с молитвы и позитивного настроя себя на весь день.

— Кажетта, спасибо вам за интересную беседу. Напоследок наша традиционная просьба: ваши пожелания нашим читателям.

— Пусть в вашем доме всегда царит благополучие и любовь. Берегите и уважайте друг друга, цените близких, проявляйте заботу о старших. Будьте здоровы и удачливы в делах!