Наталья Горожанова. Интервью с финалисткой 4 сезона шоу Холостяк. Новый проект Стильные Штучки

Наталья Горожанова. Интервью с финалисткой 4 сезона шоу Холостяк для похудения

Наталья Горожанова – одна из самых красивых участниц популярнейшего проекта на ТНТ  Холостяк за все время его существования. Напомним, что в 4 сезоне девушка боролась за сердце завидного жениха Алексея Воробьева. Зрители мечтали о том, что молодые люди будут вместе, но что-то (к сожалению или счастью) не сошлось.

  • Свободно ли сердце Натальи сегодня?
  • Над чем она работает в данное время?
  • Как следит за фигурой?

Эти и многие другие вопросы корреспондент Islimming задал нашей героине.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Наталья Горожанова. Интервью для islimming.ru

— Наталья, здравствуйте! Расскажите о новой проекте «Столичные штучки», который можно посмотреть на канале Ютуб. О чем он, о ком и для кого?

— Проект носит определение развлекательно-познавательного. Можно сказать о том, что в некоторой степени нам бы хотелось достичь образа героинь из сериала «Секс в большом городе». Нас как раз связывают разные интересы, характеры, хобби.

Мы повествуем о своей жизни без прикрас: о мероприятиях, которые посещаем, чем предпочитает заниматься. Параллельно даем советы и делимся полезной информацией. Проект наверняка придется по душе девушкам в возрасте от 15 до 30 лет.

— Как думаете, насколько успешны «Столичные штучки» сегодня?

— У нас получается не все сразу, однако мы всегда прислушиваемся к мнению наших самых главных критиков — зрителей и вносим коррективы. Мы — не волшебники, мы только учимся (смеется). Однако все же хотелось бы выйти на телевизионный формат. Думаю, это было бы очень интересно!

— Чем занимаетесь в данное время?

— В данное время учусь в МИТРО, высшей школе телевидения Останкино, на телеведущую.

— Как изменилась ваша жизнь после «Холостяка»?

— Знаете, жизнь меняется с любым опытом. И этот не был исключением. Я стала взрослее и мудрее. На многие вещи у меня открылись глаза…

— …Например?

— Например, я поняла, что нельзя быть такой доверчивой, как я. Также после проекта я получила определенный медийный «выхлоп», что повлекло за собой коммерческие предложения и сотрудничества с некоторыми брендами.

— Общаетесь ли с Алексеем Воробьевым?

— Нет.

— Свободно ли ваше сердце сейчас?

— Да, свободно!

— Недавно в своем Инстаграм вы поделились юмористическим видео о том, как аппетитно поедаете бургер, а ваша подруга Надежда Ангарская ест салатик и с завистью поглядывает на вас. Если вы так любите подобную пищу, то как вам удается сохранять стройность и изящность?

— Честно признаться, у меня никогда не было идеальных параметров, пресловутых  90-60-90. Скажу больше: мой вес не бывает стабильным. Я, действительно, очень люблю вкусно поесть и часто не умею лишать себя этого удовольствия (улыбается). Однако если замечаю, что джинсы начинают с трудностью застегиваться, а впереди – важное мероприятие или съемка, то это прямой сигнал к тому, что пора переходить на овощные салатики!

— Зациклены ли вы на своем весе?

— Зацикленности в этом плане нет, и весов в доме тоже нет! Мне гораздо важнее не отметка на весах, а мое визуальное восприятие себя и собственное отражение в зеркале.

— Приходилось ли вам строго ограничивать себя в питании во времена работы моделью?

— К слову, я и по сей день работаю моделью. Но я – не подиумная модель! И никогда не смогла бы быть ею с моими аппетитом и  любовью к различным вкусностям (смеется)! А вот для фотомодели мои формы и параметры – как раз подходят. Поэтому я никогда не ограничивала себя жестко в питании.

— Удается ли уделять время спорту?

— Три раза в неделю посещаю спортзал и для этого всегда выкраиваю время. Хотя частенько приходится силком себя туда тащить (улыбается). Спорт – это сила, это святое! Поэтому перебарываю лень и стандартно занимаюсь час кардио (бег) на дорожке и час уделяю силовым тренировкам.

— Поделитесь планами на будущее.

— План у меня один и очень грандиозный: быть самой счастливой на свете, любимой и любящей женой и мамой троих детей!

— Напоследок ваши пожелания нашим худеющим читателям.

— Помните о том, что ваше тело – отражение вас самих, это храм души. Берегите свой храм и ухаживайте за ним. Не превращайте это святое место в свалку. Не стоит закидывать в свой желудок все подряд, ведь многие как раз грешат именно этим… Уважайте себя. В вашем храме должно быть красиво и чисто!