Екатерина Енокаева. Интервью с популярной моделью: «Мне мешает то, что я люблю вкусно поесть!»

Екатерина Енокаева. Интервью с популярной моделью для похудения

Екатерина Енокаева – популярнейшая российская модель, имеющая не меньшую известность и на просторах Инстаграм. На этой платформе Катя ведет довольно-таки откровенный микроблог, в котором делится с поклонниками своей жизнью и, конечно, горячими фото.

Нашему порталу Енокаева рассказала о любви к кулинарии, проблемах с весом и поделилась секретами хорошей формы.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Екатерина Енокаева. Интервью для islimming.ru

— Екатерина, здравствуйте! В микроблоге своего Инстаграм вы рассказывали о том, что начали работать с 13 лет. А как попали в модельный бизнес?

— Это покажется немного странным, но я ничего для этого не делала, и у меня не было планов стать моделью. Просто мне нравилось фотографироваться, потом немного поднадоело, а фотографы и представители различных брендов продолжали приглашать на сьемки.

Из-за низкой творческой заинтересованности в тех или иных проектах я стала просить оплатить мою работу (поначалу Екатерина работала на безвозмездной основе, — прим. ред.).

— Когда поняли, что вы – успешная и довольно известная модель?

— Когда перестала спрашивать на съемке о том, что снимаем (смеется). И в городе стало так много моих изображений, что я больше не испытывала от этого восторга и радости. Когда все это стало обычными рабочими буднями, а не ярким событием.

— К каким вершинам стремитесь сегодня?

— Работаю в другом направлении. Я никогда ничего не предпринимала, чтобы развиться в модельной сфере, и не планирую этого делать. Пока не могу сказать, над чем работаю. Думаю, узнаете об этом в скором времени.

Екатерина Енокаева открыто о пластике

— Почем решили открыто рассказать своим поклонникам о ринопластике, ведь многие известные личности, наоборот, скрывают то, что прибегали к услугам пластических хирургов?

— Не вижу смысла скрывать то, что будет и так очевидно.

— Довольны результатом операции?

— Да, очень!

— Вообще критично ли относитесь к своей внешности?

— Нет. Не очень критично. Беспокоит только то, что мешает мне в модельной сфере.

Екатерина Енокаева о любви к кулинарии и своем питании

— Вы много раз говорили о том, что любите готовить, и что это мешает вашей стройности. Приходится ли вам ввиду этого ограничивать себя в питании?

— Готовка не мешает моей стройности. Мешает то, что я люблю вкусно поесть (улыбается). Мне приходится ограничивать себя в питании, особенно сейчас, когда я активно возвращаюсь в спортивную форму после долгой паузы в спорте.

— Итак, по какому принципу питаетесь сегодня?

Исключила из своего рациона мучное, сладкое (могу себе позволить, но очень редко!), из напитков пью только воду. Когда чувствую голод, то пью много воды, чтобы убедиться в достоверности своих ощущений. Возможно, я путаю потребность поесть с желанием попить. Стараюсь не переедать и есть медленно.

— Часто ли балуете себя вкусненьким?

— Всегда по-разному. Сложно сказать.

— Поделитесь рецептом любимого блюда?

— А вот рецепты можно увидеть в моем профиле ВКонтакте. Как такового любимого нет!

— Екатерина, благодарим за ваше время, уделенное нам и нашим читателям!