Наталья Краснова. Интервью с популярным блогером: «Кто я такая, чтобы вам советовать, как жить!?»

Наталья Краснова. Интервью с популярным блогером для похудения

Принято считать, что девушки, да еще и красивые, шутить вовсе не умеют и им закрыта дорога в «большой юмор». Возможно, это так. Так считает наша героиня, популярный блогер, участница мегапопулярных Comedy Баттл, Смех без правил, Не спать!, Stand-up, Наталья Краснова.

Сама же Наталья – то самое приятное исключение из правил: шикарная женщина с прекрасной фигурой и отменным чувством юмора. Мечта любого мужчины!

Нам повезло взять интервью у Красновой. В нем она немного рассказала о своей деятельности, проектах, поделилась своим тайм-менеджментом, а также секретами стройности. Читаем и не забываем улыбаться чаще!

Ссылки на интернет-ресурсы:

Наталья Краснова. Интервью для islimming.ru

— Наталья, здравствуйте! Почему в свое время решили участвовать в шоу «Камеди Баттл»?

— Еще до «Баттл»а я играла в КВН, была резидентом регионального Comedy Club. Поэтому вопрос моего участия в юмористических ТВ-проектах обычно следующего характера: «А есть, Наташа, у тебя свободное время, чтобы его вот так запросто выкинуть на ветер?!»

— Принято считать, что девушки, особенно красивые, шутить не умеют. Что скажете по этому поводу?

— Не буду спорить. Я знаю не очень много девушек, которые легко генерируют юмор и качественно его подают зрителю. Я знакома с тремя такими. Одна — режиссер, вторая — сценарист, третья – стэндап-комик. Женщин в юморе мало. Но те, что есть, — уникальны.

— Откуда черпаете вдохновение для написания шуток?

— Есть разные шутки: которые ты пишешь за зарплату или шутки для себя, которое веселят лично тебя и твоих близких друзей.  Если это сценарий проекта, то тут некогда ждать вдохновения: у тебя есть определенные сроки, пиши материал. На телевидении никто не будет сидеть и ждать, когда тебя осенит. Либо пиши шутки, либо ищи работу проще.

— Расскажите, над чем работаете в данное время?

— В данное время основная моя работа — это воспитание двух сыновей. Если остается свободное время — снимаюсь в рекламе, пишу рекламу, пишу стэндапы, выступаю в Standup клубах, веду мероприятия различного масштаба... Я сейчас вам все это перечисляю и понимаю, почему я позавчера в очереди к терапевту уснула на кушетке (смеется)!

— Вы – кандидат педагогических наук. Удалось ли вам поработать в этой сфере?

— Я работала в школе 11 лет и 5 лет в университете. Вы об этой сфере спрашиваете?! Если об этой, то, очевидно, удалось.

— Расскажите, как поддерживаете стройность?

— Тут, видимо, необходимо рассказать какие-либо секретики особо действенной диеты?! Ну что ж, слушайте, девчонки. Есть крутой секрет. Работает стопроцентно: хочешь похудеть — не жри. Все. Расходимся.

— Приходилось ли вам сидеть на диетах?

— Конечно же, я сидела на диетах, я же тоже была девочкой-подростком. С тощими ручками и ножками и активными подругами, которые раз в четверть говорили: «Я в журнале Fashion Cool прочитала новую диету, давайте, все на нее сядем!» И мы все на нее садились (улыбается). Но я как-то быстро с нее вставала. Не мое это все...

Может быть, сушка у меня не такая уж и бешеная, но второе утро я начинаю с планки и прям чувствую, как меня всё начинает бесить. Я адекватно понимаю, что в "бешеной сушке" мне не победить, и тому есть две причины: — "До" и "После" у меня не будут явно отличаться; — по вечерам я жру булки с изюмом. Но тем, кому просто нужна мотивация к приведению себя в порядок, вот все условия: Главный ЗОЖный провокатор России @vasiliysmolniy пришел дать тебе обезжиренный пендель, чтобы ты начал действовать! На подходе 13 сезон первой и самой массовой ЗОЖ-Игры #БешенаяСушка. Что нужно делать? Месяц ты тренируешься и правильно питаешься! Мотивации для того, чтобы не соскочить, более, чем достаточно! Призы для девочек: 🏆7-100 место по 30.000 рублей 🏆6 место — 50.000 рублей 🏆5 место — 100.000 рублей 🏆4 место — пластика груди 🏆3 место — 1.000.000 рублей 🏆2 место — Мини Купер 🏆1 место — 3.000.000 рублей Призы для мальчиков: 🏆3 место — 100.000 рублей 🏆2 место — 500.000 рублей 🏆1 место — 1.000.000 рублей #БЕШЕНАЯСУШКА от @vasiliysmolniy по праву признана самым массовым и популярным ЗОЖ-движением в мире, заставляющим людей вставать на путь здоровья и красоты. Все подробности об участии и призах на странице у @vasiliysmolniy. А ещё меня откровенно радует, что для мальчиков всего три призовых места, а для девочек СТО ) впервые сексизм в условиях конкурса меня порадовал!))

A photo posted by КРАСНОВА (@krasnovanatasha) on

— Есть время для спорта?

— К сожалению, нет. Год назад я активно ударилась в танцы: 5 раз в неделю занималась самбой, румбой, танго, балетом. Я тогда за полгода дошла до полного нервного истощения и кубка Newcomer. И то, и другое до сих пор со мной. Одно — на полке, другое — в медицинской книжке…

— Общаетесь ли вы со своими поклонниками на просторах соцсетей?

— Вечерами, попивая чай с булками (это, кстати, к вопросу о диете), я отвечаю на сообщения. Иногда мой концертный директор (а именно ее телефон указан у меня в профиле) звонит и рассказывает мне что-нибудь доброе и хорошее.

Одна женщина вчера написала: «Спасибо, что помогли мне пережить увольнение». Я вот не знаю, каким образом я помогла. Но пожалуйста. Может, даже выпущу книгу «Как пережить увольнение» (смеется).

— Как вам удается совмещать семью и работу?

— Благодаря тому, что работа автора подразумевает гибкий график, совмещать семью и работу легко. Уложила детей спать — вся ночь, чтобы написать сценарий. Отвела детей в школу — три часа, чтобы записать скетч. Романтика, а не жизнь!

— Ваши пожелания нашим читателям.

— Есть очень крутой совет, который дал мне мой друг: «Живи на пределе, максимально ярко. Если хочешь что-то сделать — делай, если хочешь сказать — скажи. Будь живой!» Я какое-то время действительно жила этим советом, старалась. А недавно узнала, что прошлом году он попал в психоневрологический диспансер. Учитель, блин.

Поэтому кто я такая, чтобы вам советовать, как жить?!