Девушка скинула 70 килограмм и стала косплей-моделью

Девушка скинула 70 килограмм для похудения

Каждый стремиться осуществить свои мечты. Но одни идут вперед к осуществлению своих целей, другие же ждут о моря погоды.

История австралийки Кейси Гэммел поистине вдохновляющая и доказывает, что невозможное возможно. Она похудела на 70 кг для того, чтобы заниматься тем, чем хочет.

Мечта стать косплей-моделью помогла девушке похудеть на 70 кг

Поправляться девушка, как и многие другие женщины, начала после рождения детей.

  • И после того, как на свет появился третий ребенок, она с ужасом обнаружила, что ее вес достиг 159 кг.
  • И чтобы больше не расстраиваться, она просто перестала вставать на весы. Многодетная мама, конечно, понимала, что у нее ожирение в запущенной стадии, но всю тяжесть ситуации все равно не осознавала.
И все продолжалось бы также, если бы не один случай, после которого Кейси твердо решила начать борьбу с лишним весом. На день рождения сына она должна была одеться супергероем. Однако подобрать подходящий для себя размер она долго не могла. Она трудом влезла в тот, что был размера 5XL. Да и то в нем было немного тесновато.

Именно после этого Гэммел взяла себя в руки.

  • Ведь до этого физической нагрузки в ее жизни не было, да и от фастфуда она не могла отказаться.
  • Однако девушка решила, что она сможет стать косплей-моделью, а не довольствоваться тем, что ей удавалось лишь примерять на себя образы, предназначенные для толстушек.

Ее диета заключалась в отказе от мучного и сладкого, а гамбургеры она заменила на полезные овощные салатики. Также австралийка увлеклась фитнесом и начала бегать.

Результаты не заставили себя долго ждать.

  • Всего за шесть месяцев ей удалось дойти до веса 88 кг.
  • Но, как утверждает Кейси, останавливаться на достигнутом она не собирается и будет дальше работать на совершенствованием фигуры.