Илана Юрьева. Интервью с актрисой шоу Уральские Пельмени: «Я не боюсь смеяться над собой!»

Илана Юрьева. Интервью с актрисой юмористического шоу Уральские Пельмени после родов

Как это бы удивительно ни звучало, но рассмешить человека гораздо тяжелее, нежели заставить его заплакать. Наша героиня не является поводом для слез, она несет зрителю смех и хорошее настроение.

Своими секретами красоты и стройности с нами поделилась Илана Юрьева, актриса, участница комедийного шоу «Уральские пельмени».

Ссылки на интернет-ресурсы:

Илана Юрьева. Интервью для islimming.ru

— Илана, здравствуйте! Обычно девушкам не нравятся, когда над ними смеются, а для вас – это работа. Тяжело ли смешить зрителей?

— Я всегда думала, что мне суждено играть серьезные роли, но, видите, судьба меня свела с юмористическим шоу… Я думаю, что все в жизни происходит по каким-то причинам, и все связано. Возможно, меня пригласили в «Уральские пельмени», потому что юмор и самоирония мне близки.

Посмеяться я люблю — это лучший способ для знакомства или прекрасный повод для того, чтобы разрядить напряженную ситуацию. Я обладаю очень важным качеством – умею смеяться над собой, и это помогает мне и в жизни, и в работе.

Рассмешить зал – дело непростое, но наши талантливые «Уральские» мужчины прекрасно с этим справляются, и своей игрой, и текстами, которые они пишут для шоу! А мы, женщины, помогаем нашим мужчинам лучше раскрыться и проявить себя.

Вы все время спрашиваете меня,как Я ухаживаю за волосами...Это какой-то нескончаемый поток вопросов в Директ 🙈🙈🙈 Потихоньку буду делиться с вами своими находками ...✌🏻️... Я уже говорила,что очень люблю корейскую косметику ...😍 действительно она остаётся в моих фаворитах...❤️ . Но недавно открыла для себя греческую косметику @masticspa_russia на основе мастики...👈А именно,мне там нравится масло для кончиков волос(я обычно его распределяю по всей длине,тк у меня сухие волосы и оно хорошо питает...и делает их шелковыми 😍 но ☝🏻️у кого волосы жирные-так делать не нужно!) Рекомендую 👏🏻👏🏻👏🏻очень мне понравилось масло... и его цена ,кстати,😉тоже!! Думаю,как-нибудь соберусь и полностью покажу вам все свои баночки для ухода за волосами ...их на самом деле не так много...шампунь ,кондиционер,маска и обязательно масло☝🏻️☝🏻️☝🏻️но это только не сейчас...как-нибудь потом...когда Дианка подрастёт и времени будет больше 😚😚😘#волосы #уход #секреты #женскиесекреты #

A photo posted by Илана Юрьева 💝💝💝 (@ilana7788) on

— Расскажите, как вы стали частью «Уральских пельменей»?

— В этом ничего необычного не было (улыбается).

Все случилось достаточно просто:

  • я вела шоу «Валера ТВ», а Андрей Рожков был продюсером этого проекта. Так я и познакомилась с ребятами из «Уральских пельменей».
  • А через год они решили позвать меня к себе в шоу, несмотря на то, что я не из Екатеринбурга. Видимо, чем-то я им понравилась.
— На вашем счету есть роли в кино, сериалах. Планируете ли сниматься еще?

— Конечно, мне хочется сниматься еще, и я стремлюсь к более серьезным проектам и ролям. Особенно мне интересно историческое, военное кино. Хочется показать не то, что от меня ожидают. Если я появлюсь в скетчкоме типа «Универ» или «Интерны», это будет вполне логично. Но душа хочет другого!

— В одном из своих интервью вы рассказали о том, что любите играть… хамок. Почему?

— Мне интересно играть наглых и даже беспардонных героинь, похожих на продавщиц в советских магазинах с гнусавым голосом, потому, что это интересно по-актерски (улыбается). В жизни я — достаточно скромная, и никогда себя подобным образом не веду, а на сцене или в кадре могу оторваться по полной программе.

Чтобы «снять» образ, достаточно зайти на почту или вмагазин, где работают женщины, словно из наших номеров: «Нормальная колбаса, не старая. Месяц ей всего. Берите!» И смех и грех….

Я играла толстую и очень неприятную тетку в номере «Шумный сосед».

  • Пыталась открыть дверь, которая никак мне не поддавалась, и в итоге сломала ее.
  • Мы переписывали этот номер раза четыре. Вот тогда все пошло совсем не так, как хотелось, но и нам и зрителям было так смешно, что мы не могли остановиться, все хохотали и хохотали!

Утро😡не доброе😡😡😡. Я уже час,пытаюсь дождаться своего такси ,что бы попасть в гости к ребятам на радио "Джем"...Между прочим я встала в 6 45😱😱😱что для меня-практически -подвиг...!!! А какой -то бешеный ажиотаж на такси(в огромном городе Екатеринбург ,нет ни одного свободного😳...ну бред же...) не даёт мне выехать с нашей прекрасной базы...🏘🏘🏘 Ребята ,простите...😔я честно пыталась к вам приехать ...час названивала во все такси города...,вызывала по интернету ...но всё тщетно ...😭😭😭 следующий раз ,буду брать 🚗 на прокат и доеду до вас!обещаю 🙏🏻. #простите #невру #честно #нелюблюятаксистов #радиоджем #джемфм

A photo posted by Илана Юрьева 💝💝💝 (@ilana7788) on

— Весело у вас! Над какими проектами трудитесь в данное время?

— Сейчас череда новогодних праздников, и мы, впервые за долгое время, нашли с мужем время для того, чтобы отправиться в отпуск продолжительностью больше, чем пару дней. Вернемся только в середине января.

Поэтому главный проект на данный момент носит кодовое название: «хороший отпуск» (смеется). Пока мы отдыхаем, зрители смогут увидеть новые, а, возможно, и старые выпуски «Уральских пельменей». И в начале года вновь продолжим работать для вас.

— Тяжело ли вам совмещать работу и семью?

— Выходит так, что я работаю всего одну неделю в месяц, зато с самого утра и до ночи. Я люблю такой принцип: «Семья будет счастливой, если на первом месте сама ты, на втором – муж, а на третьем – дети».

Родители, которые тратят все силы и нервы на воспитание детей, потом будут этих детей упрекать в том, что жизнь потрачена на них, а они, такие неблагодарные, не в состоянии это оценить. Поэтому я думаю, что лучше, когда мамочка строит карьеру, строит отношения с мужем и воспитывает детей. И именно в такой последовательности.

Наша дочка – наше счастье. Мы даже в путешествия без Дианы не ездим, поэтому и сейчас улетели втроем. Не могу представить себе отпуск без дочки. Да и для ребенка важно быть с родителями, а не жить и воспитываться только лишь нянями и бабушками.

— Сложно ли было приходить в форму после рождения дочери? Как протекала беременность?

— Во время беременности я чувствовала себя прекрасно!

  • Правда, на первых месяцах мне постоянно хотелось кушать хлеб! Понятия не имею, почему именно хлеб. Раньше я была к нему равнодушна, а во время беременности почему-то ела его буквально тоннами.
  • За это время я набрала 20 килограммов, потому что ни в чем себя не ограничивала и знала, что я все равно скину все лишнее.

Первое время после родов я стеснялась своей фигуры перед мужем – отражение в зеркале мне не нравилось. Первый месяц нельзя было заниматься спортом, поэтому я ходила на массаж, к косметологу, чтобы привести себя в порядок.

После разрешения моих врачей, я начала усиленно заниматься спортом. Каждый день ходила в зал, и уже через пару месяцев моя фигура выглядела так, как до родов.

— По какому принципу питаетесь в данное время?

— Ну, конечно, нам, девочкам, всегда хочется сладенького, только фигура этого не прощает. Я отказалась от булочек и эклеров. Редко, да и то по утрам, я могу поесть что-то сладкое. Более того, в моем рационе почти нет сахара в привычном его виде. Вместо него у нас дома мед. Он и вкуснее, и полезнее.

Мои главные принципы питания выглядят примерно следующим образом:

  • не переедать, есть пять раз в день небольшими порциями, не перекусывать.
  • Также я тщательно слежу за количеством соли в еде.
— Можете ли позволить себе калорийные десерты, фастфуд, например?

— Могу, но очень редко – только по особым случаям (смеется)!

— Как часто удается заниматься спортом?

— Я стараюсь делать это систематически. График и программу тренировок разрабатывает мой тренер, а еще следит за тем, насколько правильно и точно я выполняю упражнения. Но иногда случается страшное: абонемент в фитнес-клуб заканчивается, и тут становится проблемой найти время, чтобы его продлить…

И пока я тут "лЯяяЖууу на плЯяяжУууу"...мне присылают фотки с последней нашей сессии .......... 📽📽📽. Каков сюжет этого фото,на ваш взгляд ...?! Я бы нафантазировала...так...-пришла девушка с вечеринки ...на рассвете......,скинула она свои Туфли ......собрала волосы ......взяла томик Бродского...и давай читать взахлёб 👻👻👻... Фотограф: @de_la_guarda_foto Стиль и образ: @makoday_atelier @reddesigners #иланаюрьева #илана #уральскиепельмени #фотосессия #beauty #beautifulday #beautifulgirl #morning

A photo posted by Илана Юрьева 💝💝💝 (@ilana7788) on

— В данный момент довольны своей фигурой?

— Нет придела совершенству, конечно. Но я всегда держу себя в тонусе, и до такого, чтобы я была собой недовольна, не доходит.

— Как предпочитаете отдыхать после тяжелого трудового дня?

— Лучше всего восстанавливает силы здоровый сон. Но если я прихожу уставшая, и еще есть дела по дому, то стараюсь найти минут десять, чтобы полежать с поднятыми немного ногами — так лучше циркулирует кровь.

— Ваши пожелания нашим худеющим читателям.

Я хочу пожелать вам любить себя! Не истязайте себя диетами и чревоугодием — это одинаково плохо влияет на наше состояние и самочувствие.

Найдите золотую середину, баланс, чтобы вам было комфортно питаться и заниматься спортом. И тогда вы сами придете к тому, что без правильного питания и физической активности просто не сможете. Тогда вам не придется ни худеть, ни сидеть на диетах.

Ваша Илана Юрьева.