Валерий Юшкевич. Интервью с фитнес-тренером: «Финальное решение за моей супругой!»

148

Некогда КВНщик, ныне фитнес-тренер Валерий Юшкевич, во всем поддерживает свою популярную супругу, звезду Камеди Вумен, актрису комедийного жанра Елену Борщеву. Он помогает ей в творчестве добрым словом и критикой, а также  заботится о стройности Елены. Повезло же девушке!

Корреспонденту Islimming Валерий рассказал историю знакомства с женой, поделился своим рационом, успехами подопечных и дальнейшими планами на жизнь.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Очень серьезный подход! #валерасупертренер

A photo posted by Валерий Юшкевич (@valerasupertrener) on

Валерий Юшкевич. Интервью для islimming.ru

— Валерий, здравствуйте! С наступающими новогодними праздниками! Расскажите, почему выбрали профессию фитнес-тренера?

— Приветствую! Это единственная профессия, которая позволяет самому тренироваться и оставаться в хорошей форме, при этом зарабатывать деньги, тренируя других людей.

— При каких обстоятельствах вам удалось познакомиться со своей супругой?

— Я познакомился с Еленой на финале КВН. Я — сам КВНщик и приехал болеть за команду КВН РУДН, но они, увы, не выиграли. А после объявления результатов я подошел к Елене, и мы начали общаться.

— Критично ли вы относитесь к выступлениям Елены?

— Критика должна присутствовать. Это необходимо для того, чтобы человек не останавливался на достигнутом, а всегда шел вперед. Лена сама часто просит посмотреть ее выступление, проанализировать их и дать совет.

— Бываете ли вы против ее проектов?

— Нет, финальное решение всегда за ней.

— Так кто у вас главный в семье?

— У нас, как и у большинства семейных пар в стране, мужчина – главный.

— Как можно попасть к вам на тренировки?

— Можно купить карту в клуб «Алекс-фитнес Коломенское» и записаться ко мне на консультацию для того, чтобы понять потребности человека (реабилитация после травмы, набор или, наоборот, снижение веса), а далее мы начинаем тренироваться, и все. Чтобы узнать подробности, можно писать мне в директ в Инстаграм.

— Вы – строгий тренер?

— Каждый тренер должен быть строгим, но самая основная задача специалиста состоит в том, чтобы человек получал результат и удовольствие от тренировок.

— Поделитесь успехами своих подопечных.

— Один из моих подопечных, генеральный директор крупной компании, при росте 170 см был очень худым, весил всего 56 кг, хотел набрать вес. Сейчас его вес составляет 78 кг. Он три раза в неделю тренируется у меня для поддержания формы и хорошего самочувствия. Человек так втянулся в процесс, что подготовился к соревнованиям и даже выполнил мастера спорта по жиму штанги лежа.

Приведу еще один пример. Ко мне пришел клиент, который был не прочь выпивать и много кушать на ночь. Такой образ жизни не мог не сказаться на его внешних данных. При росте 175 см он весил почти 120 кг. Сейчас мужчина перешел на здоровое питание, отказался от вредных привычек. На данный момент весит 80 кг.

— Что мы все о мужчинах? Расскажите о положительных преображениях ваших клиенток!

— Среди женщин было много примеров, но самый наглядный — это моя жена, которая после первой беременности набрала 16 кг и пришла в форму за 4 месяца. После второй беременности набрала 22 кг и пришла в форму за 6 месяцев. Лена считает фитнес своим образом жизни, и в этом есть и моя заслуга.

— Расскажите о своем питании.

— Стараюсь придерживаться принципов правильного питания. Я не сторонник диет, просто в рационе должно присутствовать больше овощей, поменьше сладкого и мучного. Белое мясо курицы или индейки, рыба в меню — обязательны.

— Что из еды стараетесь не есть вообще?

— Стараюсь не налегать на сладкое, копченую пищу, а также свинину.

— Часто ли тренируете супругу?

— Сейчас получается не очень часто ввиду и моей, и ее занятости. Занимаемся вместе раз-два в неделю, в остальное время она тренируется самостоятельно.

— Можно ли назвать вашу семью спортивной?

— Можно, ведь даже на отдыхе мы стараемся проводить время активно.

— Есть ли у вас интересные проекты, о которых вы бы хотели поделиться с нами?

— Многое есть в планах, но предпочитаю не говорить обо всем об этом, пока не реализую. Я веду мероприятия, свадьбы, корпоративы, иногда делаю это в паре с Леной, а также пишу сценарии.

— Напоследок ваши пожелания нашим худеющим читателям.

— Не голодайте, питайтесь правильно!