Мария Орзул. Интервью с известной телеведущей: «Невозможно знать все обо всех видах спорта»

92

Мария Орзул. Интервью с известной телеведущей для похудения

Эта хрупкая изящная блондинка покорила миллионы телезрителей не только своей красотой, но и невероятной энергетикой, обаянием и искренностью. Новой героиней нашей популярной рубрики «Интервью» стала прекрасная телеведущая канала Матч ТВ Мария Орзул.

В эксклюзивном материале она рассказала о своей профессиональной деятельности, а также поделилась самым сокровенным для каждой женщины – секретами своей привлекательности.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Семки есть? А если найду?😂 #гопник #всенаматч #амыуженаматче

A photo posted by Masha Orzul ✔️ (@mashaorzul) on

Мария Орзул. Интервью для islimming.ru

— Мария, здравствуйте! Насколько нам известно, спортом вы профессионально не занимались, но в свое время стали одной из самых известных болельщиц  клуба по хоккею с мячом «Динамо». Откуда такая любовь к этому виду спорта?

— Вы удивили меня (улыбается). Я несколько лет работала в хоккее с мячом, в международной федерации и клубе Динамо. Но ярой болельщицей меня нельзя назвать. Вы, наверное, путаете с Динамо футбольным. Вот тут да, я болельщица этого клуба. Даже на клубном телевидении работала одно время.

— А хотелось ли вам вести передачу, далекую от спорта, к примеру, посвященную красоте, здоровью?

— Честно скажу, я иногда задумываюсь над тем, что было бы мне интересно, помимо спорта. И да, я вполне могу видеть себя в других сферах: таких, как человеческие взаимоотношения, какие то интервью личные... Но не о здоровье. Для меня это скучно.

— Можете ли сегодня с уверенностью сказать о том, что знаете о большом спорте все и даже больше?

— Конечно, нет (улыбается). Мне еще учиться и учиться. Я иду потихоньку, маленькими шажками, но мне кажется, что жизни мне на это не хватит. Невозможно знать все обо всех видах спорта. Да и сказать честно, не каждый вид спорта мне интересен. А некоторые даже до сих пор не совсем понятны (смеется)!

— Есть ли у вас своим кумиры, идеалы среди спортивных обозревателей?

— Конечно! Не могу назвать их кумирами, но людьми, у которых стоит учиться, — это да! Особенно приятно то, что это добрая половина моих коллег с Матч ТВ! А если говорить о ведущих не из моей сферы, то очень люблю Юлию Меньшову. Она великолепно раскрывает своих собеседников на интервью. Ни лестью, нет. Скорее, обаянием своим.

При том, что вопросы в ее интервью порой и прямые и неудобные для ее собеседников. Но делает она это так мастерски и играючи, что гости ее передачи, кажется, даже забывают о присутствии камер вокруг… Восхищаюсь!

— Как человеку публичному, вам всегда необходимо выглядеть на все сто. Не боитесь ли прибавить лишние 2-3 кило, ведь камера, как известно, полнит?

— Знаете, что чаще всего говорят мне люди, которые встречают меня в реальной жизни? Ой, Маша, вы, оказывается, такая молодая и миниатюрная (смеется)! Камера полнит, грим придает возраст, да, все так. А набрать 2-3 кг не боюсь. Я очень быстро скидываю!

— Удается ли вам уделять время тренировкам?

— У меня есть прекрасный тренер, кстати, интервью с ним я с удивлением увидела на вашем портале. Зовут его Слава Дайчев. Вот за что я люблю его, так это за то, что он приезжает ко мне домой на тренировки, и тут уже не отмажешься!

А если говорить серьезно, то он — прекрасный тренер и человек, с ним хочется видеться и заниматься чаще. Слава не дает расслабиться. Хотя я в последнее время часто пропускаю тренировки, но сама себе обещаю собраться. В феврале улетаю отдыхать, вот как раз к тому времени нужно быть в форме!

— Следите ли за своим питанием или же едите то, что есть?

— Было время, когда я очень сильно заморачивалась по поводу питания: старалась есть только полезные продукты, на ночь ни-ни. Никакого сладкого, вредного... И знаете, каков был результат? Плохое настроение! Я считаю, иногда нужно позволять себе чуточку больше! А ради чего жить тогда? Ради огурцов? Хотя, я не очень склонна к полноте, мне в этом плане проще...

Слишком много #динамо на одном фото #черчесов наше все #боярский

A photo posted by Masha Orzul ✔️ (@mashaorzul) on

— Сегодня многие девушки прибегают к таким процедурам, как наращивание ресниц, татуаж бровей, губ и прочим косметическим процедурам. Как вы относитесь ко всему этому?

— Если в меру. Если какой-нибудь переделанный нос или увеличение губ сделают девушку более уверенной в себе, счастливой, то пусть делает, конечно. Хотя скажу честно: заходишь в социальные сети и расстраиваешься — все друг на друга похожи!

Что же касается меня, то периодически делаю курсы плазмолифтинга, биоревитализации. Коже надо помогать, ведь ежедневный грим ее потихоньку мучает.

— Над какими проектами работаете в данное время?

— Веду программу Все на матч! на Матч ТВ. Параллельно участвую в разнообразных проектах своего канала.

— Какие планы на предстоящий 2017 год?

— В 2017 году я мечтаю, чтобы работа ушла на второй план, а на первый вышла личная жизнь. Ну, или пусть она появится хотя бы (улыбается). Хочу семью!

— Напоследок ваши пожелания нашим худеющим читателям.

— Девочки, худейте, если видите в этом необходимость. Но не оборачивайте всю вашу жизнь в одну большую диету и вечную борьбу со своими желаниями! Будьте счастливы!

Ваша Мария Орзул.