NAVY. Интервью с популярным дуэтом. Проект группы Plazma. Секреты красоты от жгучих брюнеток

NAVY. Интервью с популярным дуэтом для похудения

Дуэт из жгучих брюнеток NAVY (Екатерины Величка и Нины Гордон) с каждым днем набирает все большую популярность. Стоит ли сомневаться в этом, ведь за красавиц взялись солисты легендарной группы Plazma.

С нашими читателями девчонки поделились секреты своей привлекательности, рассказали, как начинался их путь в шоу-бизнес, а также рассказали о своих планах и проектах.

Ссылки на интернет-ресурсы:

#navy добро меня пожаловать в проект😅

A photo posted by Singer/DJ EngA (@ninanavy) on

NAVY. Интервью для islimming.ru

— У вас в шефах (скажем, так) солисты группы Plazma. Скажите, были в прошлом знакомы с их творчеством?

Катя: С группой Plazma я познакомилась непосредственно как зритель — в 2006 году. Это было мероприятие, посвященное конкурсу «Мисс Мариуполь». Сидя в зале и слушая их творчество, что-то подсказывало мне что мы еще встретимся.

Нина: С творчеством группы Plazma была знакома совсем немного, знала лишь самые популярные песни.

— Что заставило вас пойти на кастинг группы NAVY?

Нина: Это произошло совершенно случайно. Мой педагог по вокалу предложила мне сходить на кастинг, и мне повезло, ведь я попала туда одной из первых.

Катя: А я на тот период жизни, я была занята сферой модельного бизнеса, но продолжала петь, ждала своего шанса. Так что на кастинг в группу меня заставила пойти моя любовь к музыке.

— Этот вопрос является одним из самых популярных, который задают вам, но мы рискнем спросить снова: почему выбрано такое название группы? Что оно означает?

Нина: Название было выбрано до моего появления в группе, и я сама не сразу спросила, что оно означает. А так как вариантов у него несколько, я снова озвучу свою любимую версию: NAVY — это навигация. Мы сами прокладываем себе маршрут и успешно по нему движемся.

Катя: Но изначально название выбрано нашими продюсерами. Для меня NAVY — это что-то особенное… Новое, светлое, яркое, подобное звезде на небе.

Премия #musicbox 2016 👯#navy #plazma #work #girls #awards #music #pop #edm #trap #musicbox #visound

A photo posted by Navy ⚫️Singer⚪️ (@katya_navy) on

— Как сработались друг с другом? Быстро ли вы нашли общий язык?

Катя: Нина в группе появилась совсем недавно, около двух месяцев назад. Мне очень комфортно работать с ней, она открытая искренняя девушка. Сейчас у нас период познания друг друга, ведем много бесед на различные темы. Общий язык нашли сразу.

Нина: Да, сработались замечательно, опять же, снова повезло. Мы обе являемся частью одного целого, и вся работа направлена на рост и развитие нашего общего дела. Поэтому здесь мы дополняем друг друга. Общий язык нашли, и впереди еще много возможностей открыть себя с новой стороны.

— Что нового и интересного готовите для своих поклонников?

Катя: Сейчас мы заняты записью новых песен, название их раскрывать не буду, дабы оставить интригу. Конечно же, в планах выпустить альбом и снять клип.

Нина: Мы готовим клип и оттачиваем свои выступления. Все рассказать невозможно. Это необходимо будет увидеть!

— Приходится ли вам ограничивать себя в питании, чтобы держать себя в форме?

Нина: Приходится. Но это уже не так сложно. Оказалось, что вполне реально питаться правильно, не мучая себя так называемыми диетами и получать от этого удовольствие, — я подобрала для себя комфортный вариант.

Катя: Мне очень повезло с моим быстрым обменом веществ, могу назвать себя победителем по жизни в этом плане. Я не расположена к полноте, поэтому сильно ограничивать себя не приходится. Я очень люблю покушать, самое сложное для меня — не наедаться на ночь. С недавних пор веду активный образ жизни, и спортзал регулярно присутствует в моей жизни. Обычно занимаюсь три раза в неделю по часу.

— По какому принципу предпочитаете питаться?

Нина: Я практически не ем мучного, совсем не ем жареного и фастфуда. В моем рационе присутствуют сложные углеводы, которые ем до 18-19 вечера, а также — много белка, овощи. Раз в неделю устраиваю cheat meal, это обязательно.

Катя: Конечно же, я не без греха и люблю кушать сладкое, пиццу, пасту, но стараюсь придерживаться определенного рациона. Утром я обычно кушаю каши, овсянку либо омлет. В обед — рис, куриную грудку и витаминный салат. Второй обед — йогурт и банан. На ужин — рыба, овощи.

Пять лет имидж студии #краsota 🎉🎈#Navy #music #singer #pop #girls

A photo posted by Navy ⚫️Singer⚪️ (@katya_navy) on

— Пришлось ли вам специально худеть либо, наоборот, полнеть ради участия в коллективе?

Нина: Слово «пришлось» не подходит (улыбается). Поскольку ни того, ни другого, от меня не требовали. Я по умолчанию пошла в зал и работаю над своим телом.

— Ваш главный секрет стройности и красоты.

Нина: Вода и сон. В больших количествах и то, и другое. И больше двигаться.

Катя: Мой главный секрет стройности и красоты – это, в первую очередь, любить себя. А также хороший сон, правильное питание и, конечно же, активный образ жизни.

— Хватает ли времени на спорт?

Нина: Время на спорт есть всегда, если есть желание.

Катя: Согласна.

— Девчонки, свободно ли ваше сердце на данный момент?

Нина: Мое сердце наполнено безусловной любовью.

Катя: На данный период жизни мое сердце свободно.

#girl #work #tv #music #navy 👀

A photo posted by Navy ⚫️Singer⚪️ (@katya_navy) on

— Охотно ли вы общаешься с поклонниками в соцсетях?

Нина: Конечно! Если я не ответила на вопрос, значит, либо могла пропустить, либо он совсем некорректный. В остальных случаях — с удовольствием!

Катя: Конечно же, я охотно общаюсь с людьми, интересующимися нашим творчеством, и стараюсь по возможности ответить каждому.

— Как реагируете на критику?

Нина: Я делаю выводы. Критика для меня — способ сделать работу над ошибками.

Катя: Скажу так, к критике конструктивной и по существу — отношусь нормально, выслушиваю и делаю выводы. Если же критика, что называется – пустая, — то просто пропускаю мимо ушей. Требую аргументированной критики.

— Ваши пожелания нашим читателям.

Нина: Слушайте качественную музыку! И не ругайте погоду, она может обидеться.

Катя: Я желаю всем читателям любить себя, верить в мечты, не ждать определенного момента, а ставить и добиваться целей! Никогда не падать духом и идти только вперед!