Лаурита. Интервью с популярной певицей: «У меня нет мотивации, зато есть мотиватор»

112

Лаурита. Интервью с популярной певицей для похудения

Творчество молодой, яркой певицы Лауриты (в свое время принявшей участие в музыкальном проекте Аллы Пугачевой «Фактор А») приходится многим по душе. Девушка не стоит на месте, экспериментирует и пробует на себе различные стили и манеры исполнения.

Не так давно исполнительница представила свою новую романтическую композицию «Сначала». Эту песню можно смело назвать неким экспериментов, переходом на новый этап в своем творческом пути, с необычным звучанием и манерой исполнения. Автором нового произведения стал известный композитор Алекс Прусов, пишущий хиты для Филиппа Киркорова, Эмина, Елены Терлеевой, Димы Колдуна, Жасмин.

Корреспонденту портала Islimming Лаурита рассказала о своих немного нестандартных желаниях и вкусах. Певица мечтает попробовать на вкус жучков-паучков, обожает пресный рис и без ума от зеленого борща… Об этом и не только читайте в нашем эксклюзивном интервью.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Лаурита. Интервью для islimming.ru

— Лаурита, приветствуем! Новый год не за горами, а вот для артистов наступила горячая пора. Наверняка и ты без дела не сидишь. Расскажи, над какими проектами трудишься в данное время?

— В данный момент продвигаем наш новый клип на песню «Сначала», готовим новые песни. Также идет подготовка к съемке еще одного клипа. А в скором времени я буду петь в дуэте с другими артистами. Один подобный проект уже, кстати, готов.

— Не так давно ты презентовала свою новую песню «Сначала». Расскажи, о чем она и насколько она близка тебе?

— Вы знаете, каждый раз, когда я записываю новую композицию, то пытаюсь передать те эмоции, те чувства, которые поются в этой песне, и неважно: будет это боль или радость… Не скажу, что все мои песни мне очень близки, так как я еще не любила, но сыграть эту самую любовь у меня неплохо получается (улыбается).

Каждый раз, стоя на сцене, вспоминаю слова Лолиты, которые были сказаны ею мне во время моего участия в конкурсе «Фактор А»: «Если вы не любили, тогда сыграйте так, что бы все вас пожалели и сказали: бедная, она так переживает эту песню»

Сама я, к сожалению, не пишу песен, но, думаю, в скором времени на меня нахлынут эмоции, и все-таки найдется повод написать красивую композицию (улыбается). Думаю, у меня получится.

— Что или кто является для тебя лучшей мотивацией?

— У меня нет мотивации. Зато есть прекрасный мотиватор — это мой продюсер, Заурбек Бабатов. С 16 моих лет я сотрудничаю с Заурбеком и его продюсерским центром «BZB Production». Если бы не он, то не было бы ни одной песни, клипа и меня в целом, точнее, моего имени на сцене и всех работ на телевизионных каналах и радиостанциях.  Он всегда говорит правду и не всегда хвалит. Именно благодаря такому подходу мне хочется  делать все лучше и лучше. Признаться честно, я из той категории людей, которые не любят, когда их хвалят. Если слышу похвалу в свой адрес, сразу расслабляюсь, а в моей работе этого делать никак нельзя!

Премия @lf_city с @missalena.92 #я #москва #lfciti

A photo posted by Laurita Ashueva (@laurita_music_) on

— Что сподвигло тебя стать певицей?

— Все случилось благодаря моей маме. Это была ее заветная мечта: стать артисткой, но, к сожалению, судьба ее сложилась по-иному, и она не пошла по этой дороге. Однако пообещала себе, что если у нее родится девочка, она обязательно станет артисткой, и вот мечта эта сбылась! И я не жалею, что послушала маму и выбрала  именно этот путь.

— Лаурита, тяжело ли тебе держать себя в форме?

— Я всегда была миниатюрная, я не поправляюсь и не худею. В этом плане мне очень повезло.

— Может, все-таки приходилось тебе сидеть на диетах?

— Сидеть на диетах не приходилось, нет. Скорее, наоборот: уже второй год хочу поправиться. Да и не скажу, что питаюсь правильно и вовремя , но стараюсь сделать все, чтобы набрать парочку заветных килограммов!

— Расскажи немного подробнее: по какому принципу питаешься, какую кухню предпочитаешь?

— Ну, не скажу, что я привередливая к еде. Покушать вкусно я люблю (улыбается)! В почете у меня пицца, борщ и даже варенный рис без соли, но больше всего люблю экзотику. Вы знаете, даже планирую слетать в Таиланд, что бы именно там испробовать всех жучков, червячков. Почему-то хочется  именно  такой  атмосферы…

— Наверняка ты любишь готовить. У тебя есть любимое блюдо?

— Конечно, я очень люблю готовить. Думаю, каждая девушка должна уметь это делать. Конечно, не могу не отметить нашу национальную кухню (Лаурита родом из Кабардино-Балкарии, — прим. ред.), которую просто невозможно сравнить  с любой другой. Однако мое любимое блюдо – зеленый борщ. Обожаю его с детства, только моя бабуля его делает так вкусно.

— Уделяешь ли время занятиям спортом?

— Одно время усердно ходила в спортзал, не пропуская, но из-за плотного графика не всегда получается это делать. На данный момент думаю возобновить свои походы в спортзал и немного подкачаться.

— К каким бьюти-процедурам прибегаешь?

— Очень люблю  ухаживать за своим лицом, хожу на  процедуры, где мне  делают маски для лица, массажи…

— Выскажи свое отношение к пластической хирургии.

— Ой, я даже боюсь что-либо говорить по этому поводу, так как не понимаю того, как люди решаются ложиться под нож, не зная при этом получится ли то, что они хотят. Во многих подобных случаях итог бывает, увы, плачевным.  Считаю, что каждый человек удивителен по-своему, в каждом есть своя изюминка, свой шарм.

К тому же для всех красивым не будешь, и поэтому не стоит стесняться, искать в себе недостатки, которые хочется убрать или исправить.

Скоро представлю вашему вниманию мой сингл " Сначала "Remix "

A photo posted by Laurita Ashueva (@laurita_music_) on

— За твоим микроблогом в Инстаграм следят почти 130 тысяч человек. Общаешься ли ты с ними в соцсети?

— Вы знаете, я очень тщательно  наблюдаю за всем, что происходит у меня в Инстаграм, стараюсь отвечать в комментариях, общаться и, естественно, отвечаю в Direct но не всем. Смотря, какой вопрос мне задают, ведь люди бывают разные, и негатива тоже достаточно.

Стараюсь чем-то помогать, допустим, если просят выложить какой-нибудь пост или сделать рекламу. Очень люблю наблюдать за тем, чем занимаются мои подписчики, стараюсь оставлять им комментарии и ставить лайки (улыбается). И вообще, я люблю радовать людей!

— Как пройдет твой Новый год?

— Уже шестой год подряд я не отмечаю  этот прекрасный праздник в кругу семьи. К сожалению, и этот год, увы, я буду проводить на работе. Но меня утешает то, что я провожу это время в кругу прекрасных людей, принося  им радость и веселье своими песнями. Поэтому этот Новый год будет таким же, как и все остальные – веселым!

— Напоследок твои предновогодние пожелания нашим читателям.

— Желаю всем в этом новом году обрести свое счастье, чтобы все заветные мечты сбылись, и этот год принес вам только радость!