Анастасия Меськова. Интервью с популярной актрисой: «Было время, когда я худела неправильно»

146

Анастасия Меськова. Интервью с популярной актрисой для похудения

Еще более популярной актриса Анастасия Меськова стала после скандального сериала на ТНТ «Сладкая жизнь». Напомним, что в нем она сыграла дочь олигарха Юлию, мечтающей о простом семейном счастье. А ведь поначалу Анастасия метила совсем на другую роль, роль танцовщицы ночных клубов Сашу, которую впоследствии сыграла хореограф Марта Носова.

Справка: первый кинодебют еще совсем юной Насти состоялся в 1993 году в фильме «Балерина», в котором девочка получила главную роль. Далее она сыграла в картине «Маленькая принцесса», за которую получила Большую золотую медаль Московского кинофестиваля и премию «Золотой Овен -98 в номинации «Лучшая детская роль».

Однако кино для нашей героини является, скорее, отдушиной и еще одним средством для самореализации. Основная сфера деятельности актрисы -  балет. Анастасия является солисткой Большого театра. Пока ее вряд ли можно увидеть на сцене в очередной постановке: совсем недавно девушка стала мамой во второй раз, с чем мы ее от всей души поздравляем!

В эксклюзивном интервью порталу Islimming знаменитость рассказала о том, как приходит в форму после родов, над какими проектами трудится в данное время.

Ссылки на интернет-ресурсы:

  • Instagram Анастасии: @anastasiameskova
  • Instagram благотворительного фонда «Жизнь, как чудо»: @kak_chudo
  • Instagram проекта «Бьютилайфвкайф»: @beautylife_vkaif

 Анастасия Меськова. Интервью для islimming.ru

— Анастасия, здравствуйте! Расскажите, как изменилась ваша жизнь после роли в сериале «Сладкая жизнь»?

— Вы знаете, я не могу сказать о том, что на следующий день после выхода «Сладкой жизни» на большие экраны, я проснулась знаменитой. У меня за плечами – карьера солистки Большого театра, большой багаж работ, проектов, и мне, поверьте, есть, чем гордиться. Однако благодаря роли в этом сериале, обо мне узнало больше людей, а многие с удивлением заметили, что видели меня на сцене Большого в качестве балерины.

— Вы совмещаете карьеру балерины, актрисы, медийной личности и, наверно, самую главную роль в вашей жизни, роль мамы. Как вам все это удается? Поделитесь секретом!

— Никакого секрета, увы, нет (улыбается). 24 часов в сутки мне, однозначно, недостаточно. К ним надо прибавить еще 8 для того, чтобы поспать (смеется)! Тем более, сейчас время идет к Новому году, и дел становится все больше.

Как я все успеваю? Стараюсь планировать заранее, поэтому все дела рассчитаны буквально по минутам. К тому же мне на помощь приходит наша прекрасная бабушка, которая всегда выручает.

Считаю, что современная девушка должна успевать все на свете: и в материнстве себя реализовать, и в профессиональной деятельности преуспеть, иначе чего-то добиться в этой жизни просто невозможно!

— Вы ведете активную благотворительную деятельность. Расскажите об этом, пожалуйста.

— Я на протяжении многих лет являюсь попечителем благотворительного фонда «Жизнь, как чудо», который курирует детей с тяжелыми заболеваниями печени.

Буквально на днях корреспонденты телеканала «Пятница» сняли сюжет о девочке Соне (за что мы им очень благодарны!), которая перенесла ряд операций. Ей уже лучше, но нужны средства для дальнейшего лечения. Думаю, что для этого удастся собрать определенную сумму денег.

Очень много тех, кто нуждается в лечении, реабилитации, всем стараемся помочь. Недавно произошел такой случай: женщина родила сиамских близнецов, их разъединили врачи в Центре акушерства, гинекологии и перинатологии имени Кулакова. Дома ее ждут еще шестеро детей… Поэтому очень необходимы  предметы гигиены для новорожденных, а также такие вещи, как коляски, кроватки (больше информации о подопечных фонда можно узнать в микроблоге Инстаграм, ссылка на который есть выше, — прим. ред.)…

Сегодня мне посчастливилось познакомится с одной прекрасной девочкой! Зовут Ее Соня! Соня Захарченко! Соня очень милая молодая особа, с прекрасными манерами.Ей шесть лет, и она уже пережила ряд операций. Держится невероятным молодцом🌟Я поздравила Ее с наступающими праздниками,принесла ей интересную книжку и игрушки и пожелала ОЧЕНЬ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! Вы можете помочь уже сейчас, отправив SMS на номер 7715 со словом ЧУДО (или Chudo) и суммой пожертвования ( к примеру, ЧУДО 100). Или перейдя по ссылке (активная в профиле) на сайт фонда Жизнь как чудо,попечителем которого я являюсь уже несколько лет. @kak_chudo #какчудо #вгостях #снаступающимновымгодом Фонд помогает детям с тяжёлыми заболеваниями печени уже около 9 лет... и за это время случилось уже очень много чудес!

A photo posted by Anastasia Meskova (@anastasiameskova) on

— Над какими проектами работаете в данное время?

— В Большом театре пока не выступаю, так как он требует полного поклонения, погружения и забирает практически все мое время. Зато веду работу над другими проектами. С моими подругами организовали женский клуб под названием «Бьютилайфвкайф» о красоте и стиле жизни.

Недавно в его рамках была организована встреча молодых мам Supermama (приуроченная ко Дню матери), на которой участницы делились историями из жизни, лайфхаками и прочими вещами, интересующих нас, девочек. К тому же сегодня не у всех есть возможность приобретать абонементы в фитнес-залы.

И тут на помощь приходит наш проект, в котором мы рассказываем и показываем, как можно тренироваться в домашних условиях и с маленьким ребенком на руках.

— В каких картинах зритель сможет увидеть вас в ближайшее время?

— Хороший вопрос. Что касается ролей  в кино, то пока их у меня нет, а очень хотелось бы. Думаю, что кризис сказывается: сегодня многие актеры сталкиваются с подобной проблемой. Однако я понемногу возвращаюсь в прежнюю форму, хожу на пробы. Вроде что-то и намечается у меня в плане кино, однако огорчает тот факт, что многие проекты просто-напросто переносятся. Надеюсь, что в будущем году будет легче.

— С моменты рождения вашего младшего сына прошло совсем немного времени. И все-таки рискнем спросить вас: довольны ли вы своей формой в данный момент?

— Откровенно говоря, нет. Очень приятно, что люди, которые встречают меня, восхищенно говорят мне о том, как я прекрасно выгляжу. Однако в моей фигуре все же еще есть те нюансы, которыми я пока недовольна (смеется)!

К сожалению, пока физически не хватает времени на различные бьюти-процедуры, к примеру, массаж проблемных зон, а хотелось бы… Конечно, не все у меня так плохо, как могло быть – спасибо моей профессии балерины, которая, так скажем, «удерживает» меня в разумных рамках и не позволяет раздаться в стороны.

Также мне во многом повезло с генетикой, к тому же во время беременности я не ела за двоих, как делают многие женщины, находясь в интересном положении, и не сидела с ведерком мороженого перед телевизором (улыбается).

— Как питались вы в это время?

— Что касается питания, то мой организм в этой время сам стал просить то, что ему необходимо. Я в жизни не ела творог, а во время беременности только и делала, что налегала на него. Также увеличила потребление фруктов. И не потому, что это полезно, просто следовала своим желаниям.

— Будучи балериной, приходилось ли вам жестко ограничивать себя в питании?

— По больше степени я не испытывала больших проблем с лишним весом. Я -не из таких девушек, которые вынуждены худеть всю свою сознательную жизнь. Однако в моей профессии есть партии, постановки (предусматривающие соответствующие костюмы), которые требуют от танцоров максимальной изящности и хрупкости.

Не открою Америку, сказав о том, что худела я порой неправильно: кардинально уменьшала количества потребляемой пищи, исключала из своего рациона все сладкое, мучное. И, конечно же, много репетировала. Благодаря всему этому килограммы уходили очень быстро. «Жрать надо меньше!» — говорила в свое время известная балерина Майя Плисецкая, и я в этом ее полностью поддерживаю.

— Анастасия, спасибо вам за ваше время для нас. Напоследок наша традиционная просьба: ваши пожелания читателям Islimming, среди которых очень много тех, кто желает обрести фигуру мечты.

— В первую очередь, любите, балуйте себя, следите за собой, но не истязайте свое тело. Знайте золотую середину во всем. Я люблю стройных людей, мне нравится, когда я худая, но в вопросе избавления от лишнего веса важно не переусердствовать.

Лично знаю многих людей, которые худеют и не могут остановиться. Поверьте, это страшно. Если кто-то из вашего близкого окружения увлекся подобным делом, не оставайтесь равнодушным, поговорите с этим человеком. Да, будет трудно, но не бойтесь сделать первый шаг, иначе ситуацию можно запустить и навлечь, таким образом, серьезные негативные последствия для здоровья.

Заботьтесь о себе, о своей внешности. В этом плане моя мама является для меня лучшим примером: в свое время она хотела выглядеть хорошо и добилась этого благодаря своему режиму, которого придерживается на протяжении многих лет, различным процедурам, занятиям йогой, активному образу жизни, не забывая при этом про свое духовное развитие.

Ваша Анастасия Меськова.