Дарья Голошумова. Интервью со спортсменкой фитнес-бикини, тренером: «Мой идеал - это я!»

98

Дарья Голошумова. Интервью со спортсменкой фитнес-бикини, тренером для похудения

Фигура мечты современной девушки выглядит примерно следующим образом: женственные формы, осиная талия, стройные ноги. Изящность, хрупкость и грациозность также должны присутствовать.

Нашей новой героине Дарье Голошумовой очень повезло в этом плане. Она является счастливой обладательницей практически идеального тела. Причем вся эта красота не далась ей просто так.

Дарья — сертифицированный тренер и спортсменка фитнес-бикини. Пока не вступает, но это не значит, что регулярные физические нагрузки и сбалансированное питание остались в прошлом. В эксклюзивном интервью порталу Islimming девушка порассуждала на тему фитнес-бикини и поделилась секретами хорошей формы.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Дарья Голошумова. Интервью для islimming.ru

— Дарья, здравствуй! Почему решила связать себя с миром фитнес-бикини?

— «Связать» — это очень громкое слово, скорее, мне захотелось просто попробовать себя в этом деле. Меня заинтересовала эта категория потому, что фигура спортсменки фитнес-бикини не нуждается в большой мышечной массе, а, наоборот, она женственна, гармонична и сексуальна!

— Чем еще привлекла тебя эта номинация?

— Номинация привлекла, скорее всего, своей красотой, ну, и как любой девушке, мне очень хотелось попробовать себя на сцене.

— Какой из своих побед гордишься больше всего?

— Хоть в моей коллекции и есть ценные медали с Олимпии и золотая — с чемпионата Москвы, но горжусь больше всего самой первой своей медалью. Эта награда была очень неожиданной для меня, заставила пересмотреть многие вещи в жизни, вселила внутреннюю мотивацию и уверенность.

— Какова сегодня, по-твоему,  конкуренция среди спортсменок фитнес-бикини?

— Конкуренция в фитнес-бикини растет с каждым сезоном, и это здорово, потому что сей факт заставляет каждую девушку работать, трудиться над собой еще больше. И ты понимаешь, если хочешь быть в топе, то надо больше пахать, расти и стремиться!

#чемпионатмосквы #чемпионка169 #кзкосмос #грехнеповилять

A photo posted by Дарья Голошумова (@dariagoloshumova) on

— Планируешь ли покорять спортивный Олимп дальше?

— Я пропустила два сезона и пока не планирую выходить на сцену, как говорится, расставила жизненные приоритеты. Пока было много свободного времени, и было время жить по режиму. Сейчас мои тренировки проходят 2-3 раза в неделю и больше направлены на поддержание формы.

Занимаюсь, в основном, тренерской деятельностью, а все свободное время уделяю любимому мужчине.

— Есть ли у тебя идеалы среди спортсменок фитнес-бикини?

— Идеалов в бикини нет. Мой идеал — это я в будущем (улыбается).

— Как питаешься вне соревнований?

— В межсезонье стараюсь сильно не нагружать себя диетой, но не забываю о сбалансированном питании. В моем рационе, как правило, преобладает белковая пища. Из быстрых углеводов отдаю предпочтение фруктам.

— Тяжело ли тебе давалась подготовка к соревнованиям?

— Подготовка — штука непростая (улыбается). С каждым новым сезоном мне требовалось больше сил, терпения и энергии, но, главное, видеть перед собой цель и понимать, для чего ты все это делаешь. Тогда и подготовка, и питание – все становится значительно проще.

— Очень много мифов и легенд ходит про подготовку спортсменок. Среди них: якобы девушки морят себя голодом, используют фармакологические препараты, имеющие неоднозначные последствия для здоровья… Что ты скажешь по этому поводу?

— Есть спортсмены, которые, действительно, ради победы и наилучшего результата готовы на многое закрыть глаза: здоровье, личная жизнь и т.д. Всем участие и победы даются по-разному. Может быть, кто-то и использует такие методы, но я не из их числа. Для меня участие в соревновании — это всего лишь возможность провести эксперимент над собой, попытаться добиться лучшего результата.

— Насколько важна хорошая генетика для девушки–бикини?

— Генетика, несомненно, важна в этом деле. Внешние данные и пропорции, которые заложены в тебе природой, многим не достичь никакими диетами и тренировками.

— А тебе повезло в этом вопросе?

— Считаю, что мне очень повезло: у меня худое по природе строение тела, узкая талия и пропорциональность. Как раз то, что нужно для бикини.

— Как тренируешься в межсезонье?

— В межсезонье тренируюсь, но делаю это реже, чем при подготовке к соревнованиям. Зато работаю с большим весом. Основная работа как раз идет в межсезонье, поэтому расслабляться у меня времени нет

— Признайся, есть страх располнеть и потерять форму?

— Такого страха нет, но потерять форму, конечно, не хочется. Надо просто заставлять себя не расслабляться, смотреть на себя в зеркало и задавать вопрос  о том, нравлюсь ли себе или нет.

— Твои пожелания нашим читателям.

— Читателям Islimming хочется пожелать главное мотивации и веры в себя. Чаще отсутствие спорта в нашей жизни связано либо с банальными отговорками, либо с внутренними страхами. Обратиться хочется именно к тем, кто никак не решается изменить себя.

Я приглашаю девушек в единственную в России школу фитнеса и питания V_concept, где я и команда тренеров помогают девушкам приобрести тело мечты. Учитесь жить в гармонии с душой и телом!

@eugen_kabodko продолжает удивлять снимками😊😊✨👑👙👙✨

A photo posted by Дарья Голошумова (@dariagoloshumova) on