Anika Joy (Аника Джой). Интервью с фитнес-тренером: «Захотела – и добилась!»

23

Anika Joy (Аника Джой). Интервью с фитнес-тренером для похудения

Псевдоним нашей новой героини Аники Joy целиком и полностью соответствует ее внутреннему миру. Эта яркая, позитивная девушка старается выжимать их жизни максимум, при этом, не забывая делиться всем хорошим с окружающими.

В эксклюзивном интервью порталу Islimming Аника рассказала о своей деятельности, питании, а также поделилась наполеоновскими планами на будущее.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Аника Джой. Интервью для islimming.ru

— Аника, Joy – твоя настоящая фамилия или псевдоним?

— Ха-ха-ха! Пусть это останется моим маленьким секретом (загадочно улыбается). На самом деле, в паспорте я Анна, мне мое имя очень нравится, но сложилось так, когда я начинала карьеру певицы, взяла себе псевдоним, с тех пор меня так и называют.

А первой, кто меня назвала Аника, это моя мамочка. Я уже настолько привыкла к этому имени, что на имя Аня не всегда отзываюсь.

— Почему в свое время решила участвовать в соревнованиях фитнес-бикини?

— После расставания со своей первой любовью хотелось доказать себе, что я сильная и я смогу все… Пошла в зал, влюбилась в железо и разу поставила перед собой цель — участвовать в соревнованиях.

Я люблю делать что-то, когда вижу конечный результат. А это для меня была идеальная фигурка. Так и вышло. Захотела — и добилась!

— Какая победа для тебя является наиболее ценной?

— Самая ценная победа – это победа над своими привычками, над своей ленью. Каждый день я борюсь с собой в той или иной степени. Каждые соревнования — это результат большой работы над собой и большого труда. Это тяжело, но как же сладки слова «Поздравляю с победой!» (улыбается).

Тренировочки — они не заменимы...Когда ты приходишь в зал, иногда совершенно не в настроении прокачатся, железо делает свою работу...уже через 10 минут, появляется азарт, и ты начинаешь  фигачить с двойной силой. ...и так всегда, когда кажется что "блин, сегодня нет сил тренить "Все в нашей голове, и только мы можем это контролировать😊 Как говориться :-" Раз уж начал – побеждай.И это сказала не я, а Великий писатель — Эрнест Хемингуэй🎓👓🎓 Хорошего дня💟💟💟💟💟 #anikajoy#fitband#trening#спортикрасота#золотыеслова#писательнавека#хеминуэй

A photo posted by Anika Joy (@anikajoysport) on

— Насколько мы поняли, ты также являешься судьей конкурсов красоты. Каково это – практически вершить судьбы?

— Да, судить, как оказывается нелегко, особенно когда знаешь, какие эмоции чувствуют конкурсантки, ждущие результатов, особенно когда это маленькие детки…Тут совсем сложно! Тем не менее, каждую участницу это делает опытней и уверенней, несмотря на возраст.

— Почему решила тренировать?

— Мне хотелось поделиться своим опытом с людьми, которые уже совсем отчаялись что-то изменить в себе, у которых нет сил и нет человека, который бы смог его подтолкнуть и дать «волшебный пендель» на пути к изменению себя. Я смогла это сделать, и это может сделать любой! Главное, хотеть.

Я знаю, что своим примером вдохновляю многих людей и мотивирую… Я это делаю потому, что живу этим и по-другому не могу. И мне приятно, что благодаря спорту я могу достучаться до многих и донести свой месседж.

Результаты есть, успехи, победы и новые жизни. Это для меня большое счастье!

— По какой методике питаются твои подопечные?

— Хм…По методике… Я могла бы, конечно, сказать, что да, у меня есть своя методика под названием «Методика Anika Joy», но я бы слукавила. Все гениальное – просто: это питание-тренировки-отдых! Это три важных элемента. А что и как подбирается, то для каждого все сугубо индивидуально. Все мы разные, и нельзя всех строить под одну линейку.

— Тщательно ли ты следишь за своей фигурой?

— Стараюсь следить тщательно. Как правило, раз в неделю могу себе позволить что-то не совсем приемлемое моему рациону… Это может быть молочка или орехи (в большом количестве!). Если это подготовка к соревнованиям, то конечно, тут все строго. И даже не обсуждается.

Всем привет!!! Знакомтесь, это участница нашего супер интенсивчика "Леди Идеал" -  Петрова Дарья Игоревна Живу в Киев Мне 30 лет Замужем Работаю в CWT, менеджер по бронированию Мечтаю побывать на всех континентах Мое хобби — Путешествия Спортом не занималась НИКОГДА) Мой вес — 79 кг Обх груди 108см Обх талии 90 см Обх бедер 112см #anikajoy#fitband#kiev#bikini#sport#пп#питаниефитоняшки#мирспорта#живемвспорте#киев#атлетико#фитнесбикини#тренировка#железо#питание#трансформация#ledyideal#profit

A photo posted by Anika Joy (@anikajoysport) on

— Как питаешься?

— Питаюсь 4-5 раз в день. Сложных углеводов ем относительно много, также в моем меню присутствуют белок и полезные жиры, 1-2 фрукта в день и овощи в неограниченном количестве.

— Какие продукты питания у тебя в приоритете?

— В приоритете у меня каши, рыба, мясо, яйца, овощи, немного фруктов, протеин.

— В твоей ленте Инстаграм сложно найти фото бургеров, десертов. А присутствуют ли они в твоей жизни?

— Бургеров точно нет (улыбается), а десерты ем преимущественно те, что готовлю сама: диетические печеньки, тортики и т.д. Правильное питание – это очень вкусно! Главное, включить фантазию.

— Над какими проектами работаешь в данное время?

— Сейчас работаю над проектом «Леди Идеал», где 4 девочки за 3 месяца меняют внешний вид своего тела, благодаря тренировкам и питанию, а также посещают различные мастер-классы по женскому развитию, работают над своим стилем. В конце проекта, девочек ждет фотосессия уже в новых образах и с красивыми фигурами.

A photo posted by Anika Joy (@anikajoysport) on

— Поделись планами на будущее.

— Планов у меня очень-очень много! Каждый день у меня рождается новый план (смеется). В приоритете, конечно же, спорт. Спорт — это мое все, мой воздух, мой мир, моя жизнь. Хочется попробовать себя в пауэрлифтинге, так как в фитнес-бикини уже себя попробовала, поняла, что да как, научилась. Теперь очередь пришла другого вида спорта…

Хочется делать, то что хочется, поэтому так, может через год мне захочется стать фигуристкой (улыбается). Кто знает, что придет мне в голову?! Ну и, конечно же, в планах у меня развитие творческой деятельности: хочу играть в театре, сняться в хорошем фильме.

Хочется играть в оркестре, петь и танцевать. Хочу много читать и слушать хорошую музыку. Хочу вести передачу на телевидении о спорте. Хочу открыть свой зал, где будет царить та атмосфера, о которой я мечтаю. Хочу делать людей счастливыми, красивыми и уверенными в себе.

А еще хочу мужа и много детей!

— Желаем исполнений всех твоих желаний! А напоследок твои наставления нашим читателям.

— Дорогие читатели Islimming. Помните о том, что нет ничего невозможного! Хотите похудеть?! Пфф, легко! Хотите быть счастливыми?! Вообще не вопрос! Начните действовать, и Вселенная вам поможет! Найдите тренера или наставника, который поверит в вас и протянет вам соломинку надежды, за которую вы сможете зацепиться! Всех люблю и желаю всем счастья и здоровья!

Ваша Anika.