Степан Меньшиков. Интервью с популярным шоуменом: «Главная у нас в семье – супруга!»

82

Степан Меньшиков. Интервью с популярным шоуменом для похудения

Обаятельный, веселый, искренний и жизнерадостный. Таким Степан Меньшиков запомнился зрителям реалити-шоу Дом-2. И знаете, даже спустя десятилетие этот парень практически не изменился. Зато в его жизни теперь все по-иному: Степану больше не надо строить любовь, ведь она у него уже есть…

Хотя, что мы вам рассказываем?! Читайте все самое интересное о личной жизни и жизни творческой популярного шоумена в нашем эксклюзивном интервью.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Степан Меньшиков. Интервью для islimming.ru

— Степан, здравствуйте! Как у вас дела, житье-бытье?

— Здравствуйте! У меня все шикарно. Живем, работаем и ждем дочку. Я веду страницы в социальных сетях: мой инстаграм — @stepanmen. Там можно познакомиться как с моей жизнью, так и с проектами, которыми и занимаюсь в данное время.

— Не скучаете по временам Дом-2?

— Как же, не скучать по Дом-2?! Целыми днями сижу, лью слезы (смеется). А если говорить серьезно, то у меня много дел, и вспоминаю проект как институт или школу: с благодарностью и любовью.

— Следите за нынешними участниками главной телестройки страны?

— У меня Женечка (супруга Степана, — прим. ред.) посматривает проект, и мне иногда удается краем глаза уловить некоторые яркие моменты.

— Над какими проектами работаете в данное время?

— У меня свой оркестр (видеоролик с выступлением смотрите в конце материала – прим. ред.). Мы играем золотой джазовый стандарт: западные темы Френка Синатры, Дина Мартина, Бинга Кросби, Тони Беннета и других красавчиков, а также советских джазовых исполнителей Муслима Магомаева, Олега Анофриева, Андрея Миронова…

Приглашаем всех желающих к нам на «Степину кухню» каждый вторник на Новый Арбат, 21 в кафе бар «Метла». Сбор гостей с 20.00. Вход свободный.

Также у меня свое event агентство под названием «Мы Счастливы» и конкурс красоты Мисс Русь, в котором принимают участие девушки с аппетитными формами (кстати, в этом году в нем участвовала дочь известного продюсера Иосифа Пригожина Даная, впоследствии получившая почетный титул вице-мисс, — прим. ред.).

— Расскажите, как изменились вы, ваше мировоззрение после рождения ребенка?

— С появлением ребенка семья становится полноценной семьей. И это для меня большая ответственность теперь уже не только за себя и супругу, но и за сына, и уже за дочь.

— Как вы познакомились со своей супругой?

— С Евгенией мы познакомились в Иваново, когда я приехал на день рождения друга Игоря. В клубе я увидел эту красавицу и пригласил ее в Москву.

— Следите ли вы за своей формой?

— Слежу за формой, конечно. Это же мой рабочий инструмент.

— Посещаете ли спортзал?

— Да, в спортзал хожу по мере возможности. Бегаю на дорожке, тягаю гантели.

— Расскажите о своих предпочтениях в еде.

— Еду люблю натуральную. Например, селедку с картошкой, черным хлебом и лучком маринованным, ммммм. Сам это делаю. Супы люблю готовить: борщ, щи, солянку, уху. Мясо люблю, вот недавно стейки научился делать. Ам, вкуснятина! И, конечно, обожаю овощи в любом виде: помидоры, огурцы, перцы, кабачки, а также зелень... Сыры тоже очень люблю. Курочку вот только пожарил.

— Кто на кухне главный в семье Меньшиковых: вы или ваша супруга?

— Конечно, не только на кухне, но и в доме главная Евгения. Это ее епархия, и я ей только помогаю. И мне это нравится!

— Степан, увидим ли мы вас в кино?

— Я сам мечтаю о том, чтобы вы меня в кино увидели (улыбается). Особенно в роли какого-нибудь злодея!

— А теперь расскажите немного о проекте Мисс Русь. Почему решили создать мероприятие такого масштаба? Будет ли у него продолжение, и девушки какой комплекции смогут принять в нем участие?

— Мой любимый вопрос! Спасибо вам за него. Конкурс красоты Мисс Русь уникален тем, что в нем принимают участие девчата с выразительными формами. В следующем году, в мае, состоится пятилетний финал Мисс Русь 2017. Мы приглашаем всех, кто даже пусть слегка вышел из «стройного формата», принять в нем участие. Вся подробная информация имеется на сайте проекта.

— Поделитесь творческими планами на будущее.

— Мои планы на будущее — это развитие уже существующих проектов, укрепление позиций на рынке шоу-бизнеса, а также воспитание и забота о своей семье и строительство дома.

— Напоследок ваши пожелания нашим худеющим читателям.

— Желаю успехов в похудении, диета и спорт — это лучшее средство. Главное, чтобы похудение было на пользу.

Ваш Степан Меньшиков.