Анастасия Шимохина. Интервью с основателем проекта Жира.Нет: «Я не люблю фастфуд и сладости!»

17

Анастасия Шимохина. Интервью с основателем проекта Жира.Нет для похудения

Профессиональный тренер Анастасия Шмохина – не только хороший специалист, но и самая, что ни на есть настоящая фитнес-мотивация. Глядя на ее стройную подтянутую фигуру так и хочется взяться за гантели и бежать в ближайший спортзал.

Анастасия не просто тренирует, она является основателем проекта Жира.Нет, который пользуется немалой популярностью.

Как раз о нем(и не только!) читатели Islimming узнают в эксклюзивном интервью.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Анастасия Шимохина. Интервью для islimming.ru

— Анастасия, здравствуйте! Расскажите немного о своем проекте Жира.Нет: почему решили его создать, в чем заключается суть?

— Опыт работы в сфере фитнеса у меня довольно-таки большой. Преподавала групповые занятия. Со временем захотелось основать что-то свое. Постепенно и зародился мой проект.

— На протяжение какого времени вы тренируете?

— Тренирую с 2006 года.

— Почему решили связать себя со спортом?

— С детства профессионально занималась хореографией. Ну а после рождения ребенка стала преподавать танцы. Потихоньку выучилась на фитнес-инструктора групповых программ, потом перешла на работу в тренажерный зал. Вот так все и закрутилось (улыбается).

— По какому принципу питаются ваши подопечные, то бишь участники проекта?

— Мои подопечные питаются по принципам правильного сбалансированного питания с учетом количества потребляемых калорий, белков, жиров и углеводов (КБЖУ). Кроме того, рацион каждого из них подстроен под тренировочный процесс. Они налегают преимущественно на белковую пищу и ту, что является полноценным источником сложных углеводов. Причем никаких диет, голодовок и прочих «прелестей»!

Добрый день, друзья! 🎉🎉🎉ТАДАДАМ ДАДАМ!!!🎉🎉🎉 4 недели нашего проекта #SLIM_TEST в котором мы тестировали МЕНЮ НА ПОХУДЕНИЕ от @slim_food38 совместно с моим проектом "ЖИРА.НЕТ" @zhira.net_fitnesproekt ‼️‼️‼️‼️ЗАВЕРШИЛИСЬ‼️‼️‼️‼️И сегодня мы рады огласить РЕЗУЛЬТАТЫ💪💯: До/ после Вес = 69,5/65(-4,5кг) Плечо= 29,8/27,3(-2,5см) Грудь сверху =88/84(-4см) Под грудью= 80/74(-6см) Талия=75/69(-6см) Ягодицы=97,5/94(-3,5см) Бедро= 58/54(-4см) Мы рады ПОЗДРАВИТЬ нашу @emiliam167 👏🏻👏🏻👏🏻 спасибо за отдачу! спасибо за соблюдение режима! По-моему, фото ДО/ПОСЛЕ всё говорит само за себя!💯👊👊👊😅 Спасибо @slim_food38 за участие в данном проекте! Сомнений программа НА ПОХУДЕНИЕ от @slim_food38 совместно с моими жиросжигающими тренировками @zhira.net_fitnesproekt РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ💪💯‼️А вы всё ещё не верите❓😏 Протрите глаза и посмотрите на фото ещё раз!👀 РЕЗУЛЬТАТ всего за 4 недели‼️ХОЧЕШЬ ТАКЖЕ❓. @emiliam167 :Ну вот и подошёл к концу наш совместный эксперимент со @slim_food38 и @girl_strong! Сказать что я довольна это ни чего не сказать!!! Я не ожидала такого результата😍👏🏽я очень горда собой, и ведь это всего за месяц☺что будет дальше... хочу выразить огромную благодарность моим помощникам @slim_food38 вы поменяли моё представление о еде🍰🍲теперь я ваша на веке😂 #пп теперь для меня не просто способ сбросить лишний вес, а образ жизни! Не смотря на такой короткий срок я узнала кучу рецептов вкусных пересев, обедов, ужинов!!!! Даже не могу представить как смогу съесть что то вредное!!!! у вас очень слаженная команда , отлично поставлен сервис👍👌🏾Спасибо вам огромное 💋💋💋 Отдельную благодарность хочу выразить @girl_strong это потрясающая девушка которая заряжает тебя энергетикой, настраивает только на лучший результат, она знает что ты сможешь💪🏾даже если ты считаешь что у тебя не получится ☺она удивляет каждому внимание и погружается в проблемы каждого занимающегося! Только благодаря ей я ещё не сказала себе "хватит! Я устала" или "у меня не получится" я очень счастлива что выбрала именно твой проект @zhira.net_fitnesproekt но наши тренировки с Настей не заканчиваются 💪💪💪‼️#персональныйтренер#АнастасияШимохина#фитнеспроект#жиранет😅👊#SLIM_TEST#slim_food38#мытебяпохудеем#спортивныйИркутск

A photo posted by Anastasia Shimokhina (@girl_strong) on

— Сколько по времени длится участие одного человека в вашем проекте?

— Длительность проекта для одного человека составляет три месяца.

— Этого времени достаточно для необходимого преображения?

— Для начального изменения – это вполне оптимальное время. Поначалу длительность проекта составляла два месяца, однако этого времени мне показалось недостаточно для того, чтобы увидеть явный результат, поэтому мы продлили его еще на один.

— А теперь расскажите, как питаетесь вы?

— Скажу так: вряд ли мой рацион сильно отличается от рациона моих клиентов. Я не худею, просто поддерживаю хорошую физическую форму, в которой в данное время и нахожусь. Питаюсь правильно, сбалансировано, налегаю на белковую пищу. В моем меню также есть место сложным углеводам и клетчатке.

— В таком случае опишите свое примерное меню на один день.

— С утра у меня, как правило, овсянка с фруктами, сухофруктами. Затем съедаю что-нибудь белковое, например, творог, также с сухофруктами или орешками, но без сахара и прочих подсластителей. В обед у меня обычно гречка с телятиной или курица с рисом. Потом по плану тренировка. После нее – изолят протеина. На ужин – что-то белковое (мясо или рыба) плюс овощной гарнир.

💪А ты подала заявку на участие в фитнес-проекте "Жира.Нет" ??? Продолжается набор в утренние и дневные группы!!🤗У тебя есть ещё шанс изменить себя!👌 Утренняя Вт, чт 8:00 и Суб 10:00 Дневная Пн, ср, пт 13:00 ⛔️Набор в вечернюю группу закрыт!⛔️ У нас эффективно , результативно и интересно , но у нас очень сложно !!! Сложно перебороть свои привычки, свою лень! Но мы во всем помогаем, наставляем и очень хотим, чтобы ты была красивой, стройной и здоровой !!! 👊🏻👊🏻👊🏻Старт 12 сентября 🌟 Уже очень близко!!!Мест на участие остаётся все меньше и меньше!!! Торопись !!! Ты можешь не успеть!!! #персональныйтренер#АнастасияШимохина#совершенствуйтесебя💪#фитнеспроект#жиранет😅👊 #худеемвместе #диетаиркутск #любитедругдруга❤️#простоповерьтевсчастье🌟

A photo posted by Anastasia Shimokhina (@girl_strong) on

— Анастасия, едите ли вы фастфуд или десерты, которые, увы, — не лучшие помощники в похудении?

— Неееет (смеется)! Мне повезло: я не люблю подобную пищу и вовсе не потому, что это вредно. Просто не люблю, и все! Мы, спортсмены, можем иногда позволять себе читмилы, так как у нас достаточно активный образ жизни. Но у меня подобных периодов нет.

— Приходилось ли вам принимать участие в соревнованиях типа фитнес-бикини и всем том, что касается бодибилдинга?

— Был у меня подобный опыт. В 2012 году довелось выступать в номинации «фитнес» в областных и городских соревнованиях, где я на протяжение трех сезонов представляла на суд жюри свою форму. В итоге завоевывала титул чемпионки города и области.

Позже решила переквалифицироваться, так как очень сложно было готовить произвольную программу, сидя при этом на сушке. Стала выступать в категории «бодифитнес», где требовалось показывать только тело. Выступала и на соревнованиях по фитнес-бикини. К тому времени мне удалось избавиться от значительной части мышечной массы, поэтому моя фигура вполне соответствовала этой категории.

— Над какими проектами работаете еще?

— Пока нет. На данное время все мое время занимают проект Жира.Нет, моя тренерская деятельность.

— Для многих девушек фитнес-тренер сродни пластическому хирургу. Скажите, какие части тела «убрать» или, наоборот, «нарастить» хотят ваши подопечные?

— Чаще всего девушки хотят накачать ягодицы, хотят заиметь более плоский живот. Постепенно, когда все больше втягиваются в процесс тренировок, то понимают, что неплохо бы и поработать над плечиками, чтобы сделать их более выразительными.

— Ваши пожелания читателям Islimming.

— Занимайтесь спортом, правильно питайтесь, работайте над собой и не переставайте совершенствоваться. Будьте здоровыми, красивыми и счастливыми!

Вот такая у нас любовь ❤️ я ее мучаю на тренировках, еду отбираю👊👊👊🙈зато какой результат🌟@anastasia_bulgakova я наконец-то вернулась на тренировки💃🏼💪🏽 и больше всего я была рада встрече с моим любимым тренером☺️☺️☺️ это милая девушка на фото — она и есть @girl_strong 💪🏽 хочу ещё раз сказать ей спасибо, что все время рядом))) за все, что она делает для меня и терпит меня и моё нытьё🙏🏼 за самую мощную моральную и эмоциональную поддержку! За знания, профессиональную грамотность, постоянный контроль и самые нужные для меня пинки под зад😂 и за то, что тогда за мед меня ругала😂#персональныйтренер#АнастасияШимохина#фитнеспроект#жиранет😅👊#худеемвместе#диетаиркутск

A photo posted by Anastasia Shimokhina (@girl_strong) on