Светлана Рябкова. Интервью с актрисой, пиар-агентом: «Вряд ли я когда-нибудь стану очень худой!»

12

Светлана Рябкова. Интервью с актрисой, пиар-агентом для похудения

Хорошая пиар-служба – гарантия успеха любого артиста. Пиарщиков можно смело назвать работниками «закулисья». Они трудятся не покладая рук, а свою долю славы, медийность и востребованность получает их звездный клиент.

В нашей популярной рубрике «Интервью» успешный пиар-агент, ведущая, а в прошлом актриса, Светлана Рябкова. Практически все свои силы Светлана направляет в свою любимую работу. Легкая на подъем, жизнерадостная, открытая, располагающая к себе с первой секунды общения – эту девушку без преувеличения скромности можно назвать мечтой любого артиста.

Наша героиня уверена в том, что женщина должна выглядеть хорошо в любой ситуации: находится на званом ужине среди селебритис или гуляет во дворе с ребенком. Нашему корреспонденту она рассказала о том, как следит за своей фигурой, почему не посещает спортзал, для чего ест колбасу каждый день и о многом другом, не менее интересном.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Светлана Рябкова. Интервью для islimming.ru

— Занимаешься ли сейчас актерской деятельностью или всецело поглощена звездами?

— Нет, на сегодняшний день моя актерская деятельность отошла на второй план. Даже можно сказать, что я с ней завязала. Все мое время занимает работа со звездами.

— В чем заключается сложность твоей работы?

—  Как таковых, сложностей нет, так как работаем с теми артистами, с которыми уже на первых порах у нас сложились теплые доверительные отношения. Знаете, когда ко мне обращается кто-то, то я уже сразу вижу, получится у нас что-то или нет. Иногда бывает и такое, что клиент начинает «самовольничать» или же не выходит долгое время на связь – это уже не совсем правильно.

Считаю, что у артиста с пиарщиком должны сложиться не просто рабочие, а дружеские и доверительные отношения. Все это — залог успешной совместной деятельности.

— Насколько важно артисту иметь хорошую пиар-службу?

— Это очень важно для любого артиста. Однако некоторым из них надо учиться терпению. Кто-то приходит к нам и хочет сразу попасть на обложку какого-нибудь глянца, когда, к примеру, это станет возможным только после полугода нашей совместной работы. Ну а если проект слабый, то к обложке необходимо «идти» еще дольше. Недовольны таким поворотом событий – тут уже стоит задать вопросы своему продюсеру, а не нам.

— Над какими проектами трудишься в данное время?

— Сегодня я, так скажем, двигаюсь по двум направлениям. Первое, — конечно, занимаюсь пиаром (в этой области работаю уже на протяжение 10 лет), второе – стала ведущей. Что касается второго, то мне хочется двигаться в это направлении и дальше.

У меня уже есть своя «звездная» передача «Выход в свет». Поначалу мы снимали ее для городского портала «Твой центр», потом меня пригласили в популярный сайт In da RnB. Кстати, совсем скоро на нем выйдет фотосессия с моим непосредственным участием.

Предстоит работа большой и слаженной команды: за прическу и мейкап будет отвечать стилист Тони Ворд (Tony Word), также будут задействованы Аня Калашникова, возможно, Игорь Гуляев.

@eminagalarov & #tonyword @eminofficial Открытие бутика Тони

A photo posted by Svetlana R. (@slana_pr) on

— Ты – человек публичный, поэтому наверняка тщательно следишь за своей внешностью.

— Да, конечно. Девушка должна выглядеть хорошо, даже когда идет на прогулку с ребенком.

— Ограничиваешь себя в питании?

— На самом деле, нет. У каждого человека своя структура тела. К примеру, если я захочу стать очень худой, то вряд ли таковой стану – таков мой организм. И вообще, чрезмерная худоба, на мой взгляд, совсем не красит девушку. Сейчас многие полагают, что эталон красоты – тоненькие ножки, ручки, плоский животик, полупрозрачный вид и большая ненатуральная грудь. Однако все это уже вышло из моды.

Мужчинам нравятся те женщины, к которым не прикасался скальпель пластического хирурга. Слава Богу, у меня все натуральное (смеется)! Что касается диет, то это очень опасное занятие. Девушка с нормальным весом, ограничивая себя в питании, может запросто заработать нарушение пищевого поведения (булимию или анорексию).

И вообще, глупо все это. Если же человек и вправду имеет лишний вес, то здесь уже надо пересмотреть рацион.

— Довольна сегодня своей фигурой?

— Все хорошо у меня и с формами. Все на месте: и сзади, и спереди (смеется)! У меня невысокий рост (поэтому могу позволить себе с чистой совестью носить туфли на самых высоченных каблуках) и достаточно своеобразная фигура. Специально в спортзал не хожу, так как у меня есть ребенок. А он, в свою  очередь, неплохо заменяет любой тренажер (смеется), причем заниматься с ним необходимо постоянно – как минимум 18-20 часов в сутки!

И если при этом дополнительно истязать себя диетами, то можно просто упасть! К тому же я много хожу пешком, катаюсь на велосипеде. Зимой катаюсь с дочерью на коньках, лыжах. Посещаю бассейн, баню. Одним словом, веду такой активный образ жизни, что спортзалы мне совершенно ни к чему.

— Так как ты питаешься?

— Ем все подряд. Ни в чем себя не ограничиваю.

— Каким продуктам питания отдаешь предпочтение?

— Не сижу на одних салатиках. Очень люблю мясо. Не буду лукавить: мой день не проходит без колбасы.

— Как быстро ты пришла в форму после родов?

— Мне очень повезло. В форму пришла еще во время беременности (улыбается). Когда забеременела – похудела на несколько килограммов. Когда родила – скинула еще дополнительно 7-8 кг. Была очень худой. Ни на какой специальной диете не сидела. Просто ребенок был достаточно беспокойным, я даже поесть толком не успевала.

Спустя некоторое время после рождения дочери я посетила скачки в Монте-Карло. Меня попросту никто не узнал. Платье стало мне несколько широковато, хотя раньше облегало. Однако потом я набрала лишние килограммы, которые, впоследствии, пришлось скидывать…

Вооот ...😄😄😄 #сладости

A photo posted by Svetlana R. (@slana_pr) on

— И как худела?

— Пришлось пересмотреть свой рацион, заняться спортом. Все это делалось для того, чтобы вернуть себе свою привычную форму, в которой мне комфортно. Подобные скачки веса не прошли бесследно: это негативно отразилось на нервной системе: были и нарушения со сном, податливость всевозможным стрессам и прочие «прелести».

— Как тебе удается совмещать довольно-таки активную рабочую деятельность и семью?

— Это, безусловно, все очень сложно, особенно когда ребенок маленький. Я вышла на работу, когда дочери было всего четыре месяца. Мне очень помогала мама, за что я ей очень благодарна. У меня очень интересная работа, в нее я вкладываю очень много сил, поэтому мне только за радость каждый день заниматься своим любимым делом, видеть своих коллег. Поэтому я немного не понимаю тех мам, которые заняты только детьми.

Честно говоря, меня угнетает постоянное сидение дома. Конечно, если речь идет о многодетной семье, то в этом случае времени на свое любимое дело просто не остается… Скажу так: есть возможность нанять няню, попросить родных о помощи – пользуйтесь ею и уделяйте время своему саморазвитию.

— Светлана, спасибо за прекрасную беседу. Напоследок наша традиционная просьба: ваши пожелания читателям Islimming.

— Друзья, худейте, но делайте это в меру так, чтобы это не отражалось негативно на нервной системе. Потому что знаю по себе: когда очень хочется чего-то съесть, но не можешь это сделать – это просто жесть! Если человек действительно имеет лишний вес, то в этом случае лучше всего обратиться к специалисту, который действительно решит проблему без вреда здоровью.

Помните о том, что каждый человек уникален по-своему. Так что живите и радуйтесь жизни!

Ваша Светлана Рябкова.