Мари Краймбрери. Интервью с популярной певицей: «Не совсем довольна своим телом!»

Мари Краймбрери. Интервью с популярной певицей для похудения

Эта эффектная девушка с необычным запоминающимся именем и своим неповторимым стилем покоряет зрителей не только яркой внешностью, но и безграничным талантом. Певица Мари Краймбрери, наверно, является исключением из общих правил. Она в свое время смогла  пробиться в российский шоу-бизнес без финансовой поддержки и влиятельного продюсера.

А на днях Мари дала интервью порталу Islimming, в котором без утайки рассказала о своем питании, секретах красоты и поделилась планами на светлое будущее.

Ссылки на интернет-ресурсы.

Мари Краймбрери. Интервью для islimming.ru

— Мари, ты – человек творческий и наверняка что-то интересное происходит в твоей жизни: чем порадуешь своих поклонников в ближайшее время?

— Помимо стабильного появления в сети новых песен и клипов, думаю, наконец-таки появятся видеоблоги, которые уже больше года мои поклонники просят начать снимать.

— А теперь расскажи о том, как тебе удается всегда и везде прекрасно выглядеть?

— Я всегда ощущаю себя, так скажем, «в своем вкусе». Для окружающих вряд ли я всегда выгляжу прекрасно (смеется), но моя уверенность в себе всегда привлекает внимание!

— В данное время довольна своей фигурой?

— Весом — да, телом — не совсем еще. Есть над чем работать, и меня это радует!

— Приходится ли тебе ограничивать себя в питании?

— Не умею этого делать. Максимум могу за день до концерта постараться не есть сладкое, и то не всегда получается (улыбается)…

— Занимаешься ли спортом? Какие тренировки предпочитаешь?

— Я на сцене, отрабатывая часовую программу, заменяю себе несколько часов тренировок в зале! Периодически могу, конечно, пойти целенаправленно тренироваться на кардио, но не стабильно, как это делают люди, пропагандирующие здоровый образ жизни в социальных сетях.

— По какому принципу обычно питаешься?

— Я ем так же странно, как и сплю (смеется)! Когда успеваю, тогда и завтракаю… Зато всегда начинаю день с воды, и это одна из немногих моих полезных привычек, которую я соблюдаю изо дня в день.

— Чего из еды стараешься избегать вовсе?

— Я не ем соль и не пью газированные сладкие напитки (кроме домашних лимонадов). Стараюсь по максимуму избегать фастфуда, но это не всегда получается, точнее, я не всегда считаю нужным это делать. Мне нравится иногда вредная еда, иногда много сладостей, иногда здоровое питание и каши по утрам… Последнее, кстати, случается крайне редко (улыбается).

— Удается ли тебе на гастролях соблюдать принципы правильного питания?

— Неееет! Гастроли для меня — это всегда нереальное количество кофе, каких-то странных бутербродов, подаренных сладостей и новых блюд в ресторанах других городов! Но я не знаю почему, именно после дальних дорог, я всегда в идеальной форме и весе. Получается, что ем все, что хочу и худею! Кстати, часто думала о том, что лишний вес начинается с головы и мыслей о нем. Лично я — подтверждение этой теории. Когда нет времени думать о фигуре — она сама думает о себе!

Ой, всё © #ДевочкаЧеТыДелаешь ❓

A photo posted by Мари Краймбрери❗️ (@marikraimbrery) on

— Что конкретно ест певица Мари Краймбрери на завтрак-обед-ужин?

— Всегда по-разному получается. Я, однозначно, не могу начать день без кофе, не могу не съесть в течение дня орехи и не умею ложиться спать без чая с травами, а все остальное  случается у меня ежедневно по-разному. Бывает, ем кашу с утра, а ужинаю рыбой, а бывает, завтракаю блинами, а на ужин пью кофе и ем торт!

— Готовить любишь? Поделишься любимым рецептом?

— Готовить люблю, но, увы, не всегда хватает на это времени. Я думаю, что сейчас в интернете достаточно групп с рецептами… Возможно, если моим поклонникам станет очень интересна тема питания, я их поддержу и обязательно что-нибудь сниму на своей кухне для блога.

— Поделись своими планами на будущее.

— Реже всего говорю о том, что будет, но будет очень интересно! Я думаю, что окончание 2016 года и начало 2017-го станет насыщенным для каждого, кто следит за моим творчеством.

— Напоследок твои пожелания худеющим читателям портала Islimming.

— Меньше думайте о том, чего вам это стоит, а больше — о результате. Я похудела на 20 кг в возрасте 18 лет только потому, что никогда не допускала мысли о нереальности своей цели!