Jack Action. Интервью с участниками известной рок-группы: «Рокеры любят бургеры!»

5

Jack Action. Интервью с участниками известной рок-группы тренировки

Рокеры культовой группы Jack Action можно смело назвать темными лошадками, так как парни достаточно редко мелькают в светской хронике. Они, скорее, предпочитают упорно работать, нежели давать какие-то скандальные инфоповоды.

Первый концерт датирован 1994 годом. За это время его участники достигли немалых успехов: они выступали на разогреве у Muse, Incubus, Fun Lovin' Criminals, Antiloop и Depeche Mode, Metallica, Linkin Park, Three Days Grace, Papa Roach, Guano Apes.

Совсем скоро группа выпустит новый альбом. Как раз о нем (и не только!) корреспонденту Islimming удалось пообщаться с фронтмэном группы Григорием Юсуфовым и гитаристом Евгением Волковым.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Jack Action. Интервью с участниками известной рок-группы принцип питания

 Jack Action. Интервью для islimming.ru

Islimming: В ноябре запланирован релиз нового альбома группы. Расскажите, о чем он, какие песни в нем собраны?

Григорий Юсуфов: Добрый день! В конце ноября у нас выходит четвертый по счету студийный альбом с говорящим названием «Атмосфера». Оно было выбрано неслучайно и служит олицетворением красочного и удивительного мира, в котором нам посчастливилось родиться и жить. Все это не может не вдохновлять. Однако на обложке сборника изображена акула необычных ярких цветов. Почему именно акула? Она олицетворяет собой негативные стороны прекрасного мира: непорядочность, злость, которые, увы, также имеют место быть.

Евгений Волков: Я добавлю: наш новый альбом стилистически однороден по сравнению с предыдущими. В нем вы услышите песни о любви, отношениях, мире, небе. Все это близко каждому из нас.

Is: Над какими проектами трудитесь еще?

Г.Ю.: Что уж говорить, — сегодня все наши силы направлены на работу над новым альбомом. Это очень важное событие в жизни Jack Action. Параллельно работаю еще над одним проектом. Также мне поступило предложение поработать в кино в качестве продюсера. После релиза альбома, конечно, вернусь ко всем этим вещам.

Is: Наверняка в вашем коллективе возникают споры, разногласия. Как вы стараетесь их решать?

Г.Ю.: В каждой группе есть споры касательно творчества. Этого, к сожалению, избежать не всегда получается, так как все мы разные, и у каждого участника свои взгляды на ту или иную вещь. Зато все подобные недоразумения (если они и возникают) мы  решаем быстро и мирно, я бы даже сказал полюбовно (улыбается). Ведь не зря мы в свое время объединились в один коллектив – значит, у нас есть что-то общее!

Е.В.: Да, в группе случаются разногласия, но случаются они крайне редко. Мы – единый коллектив, придерживаемся придерживаемся единой стратегии. Какие тут могут быть споры?!

Jack Action. Интервью с участниками известной рок-группы рацион

Is: Что вас объединяет еще, помимо работы в одном коллективе и музыки?

Г.Ю.: Честно говоря, не знаю, как ответить на этот вопрос, но попробую (задумался)… Объединяющими звеньями для всех нас стали музыка, творчество, товарищество.

Е.В.: С Григорием нас еще связывает многолетняя дружба: мы знакомы со школьной скамьи.

Is: Занимаетесь ли вы спортом или ведете размеренный образ жизни?

Г.Ю.: Да, конечно, занимаюсь спортом. Мне кажется, что в наше время невозможно не заниматься спортом, ведь он дарит здоровье, активность, бодрость – все то, что нужно успешному творческому человеку! Раньше профессионально играл в футбол в школе «Локомотив», а сейчас я – «фитнесист-любитель» (улыбается).

Е.В.: А вот я спортом не занимаюсь. Наоборот, стараюсь вести спокойный и размеренный образ жизни. А накопившуюся энергию трачу на концертах и турах.

Is: Следите ли за своей формой или как придется?

Г.Ю.: Да, конечно, слежу за своей формой. Считаю, что лишний вес и сцена – несовместимые понятия. Сцена и публика не любят обрюзглых и неухоженных – доказано!

Е.В.: Слежу, скорее, не за формой, а за своим внешним видом и имиджем. Каждый известный человек должен это делать. Музыкант должен быть похож на музыканта, а не на клерка или продавца мобильных телефонов (смеется)!

Jack Action. Интервью с участниками известной рок-группы спорт

Is: Следите ли за своим питанием?

Г.Ю.: За питанием следить приходится. Стараюсь не налегать на хлеб с картофелем, хотя очень люблю подобную пищу (смеется)! Все хорошо в меру.

Е.В.: Я стараюсь питаться нежирной, экологически чистой и качественной пищей. Это очень важно.

Is: Что из еды предпочитают рокеры?

Г.Ю.: Я – не вегетарианец, не веганец, в отличие от нашего бас-гитариста Саши Воронцова, который придерживается вегетарианского образа жизни. Я же предпочитаю из еды овощи (очень люблю помидоры, могу питаться только ими), рыбу, иногда (очень редко) могу позволить себе вкусный говяжий стейк.

Е.В.: Что уж тут скрывать: рокеры (и я в том числе) любят бургеры (улыбается)!

Is: Поделитесь планами на будущее.

Г.Ю.: В ближайших планах у группы  — тур в поддержку альбома, снятие видеоклипа.

Е.В.: Я не строю планов на будущее. Не хочу расстраиваться, если что-то задуманное не получится. Предпочитаю жить одним днем.

Is: Пожелания нашим читателям.

Г.Ю.:  Следите за питанием, занимайтесь спортом, будьте красивыми, любите себя и слушайте хорошую музыку!

Е.В.: Пожелания от меня стандартные: слушайте настоящий  рок, ходите на концерты. Это намного лучше, чем часами просиживать за компьютером в соцсетях. Успехов!

Ваш Jack Action

Jack Action. Интервью с участниками известной рок-группы для похудения