Елена Князева. Интервью с популярной певицей: «Все начинается с ощущения себя в мире!»

8

Елена Князева. Интервью с популярной певицей для похудения

Певица Елена Князева, несмотря на хрупкость и миниатюрность, обладает большим потенциалом и колоссальной работоспособностью. Творческий человек – разносторонний человек – это как раз о нашей героине. Елена – не только певица, но и актриса, автор песен, ведущая и даже в какой-то степени модельер…

Недавно вышел новый альбом Князевой под говорящим названием «Сильная». Нам тут же стало интересно: носит ли он автобиографический характер, что еще нового и интересного готовит знаменитость для своих поклонников и как ей удается сохранять хорошую форму.

Обо все об этом и не только читатели Islimming узнают в эксклюзивном интервью.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Почитала Ваши комментарии — и тут, и в личке. Еду, плачу. Как точно сказала одна тонкая девушка... собаки всегда так отзывчивы к людям, так тянутся душой, верят, любят ни за что... что я бы растерзала только за грубость, за неотзывчивость к ним... какой надо быть мразью, чтоб не оправдать такое безусловное и огромное доверие, которое плещется у толстолапого щенка в глазах... не могу ниче делать, я нечасто пишу такие посты, но я просто плачу. Душа моя вся истерзана, я не знаю, чем лечиться...

A photo posted by Елена Князева (@belka_russia) on

 Елена Князева. Интервью для islimming.ru

— Елена, здравствуй! В этом году ты выпустила новый альбом под говорящим названием «Сильная». Скажи, носит ли он автобиографический характер?

— Хотя я сама не считаю себя сильной, но эту песню про меня написал известный украинский хит-мейкер Александр Романсберг. Так он видит и чувствует меня со стороны. Песня была подарена мне. Сейчас мы сделали уже вторую песню под названием «Адюльтер», которую Романсберг также написал для меня, даже сняли в Доминикане клип на нее.

— Как оцениваешь свой новый альбом?

— Альбом «Сильная» — это огромный труд большого количества людей. Не зря он не просто неплохо качается на iTunes, его высоко оценили музыкальные критики. Один из них, Артур Гаспарян,  сказал, что это — мой личный прорыв, в «Московском Комсомольце» (а это на сегодняшний момент самое авторитетное музыкальное издание в стране) вышла не одна и не две публикации, посвященные именно моему альбому. И это приятно.

К этой пластинке причастны:

  • авторы песен: сама я, Светлана Кравчук, Павел Чехов, Сергей Ревтов, Иван Клименко, Sunny Swan, Родион Газманов, Светлана Кулемина, Юлия Старостина, Николай Шевченко, Игорь Лебедев, Наталья Лунина, Александр Романсберг,
  • саунд-продюсеры: Александр Пантыкин (Sunny Swan), DJ Anton Liss, Сергей Харута и, конечно, мой продюсер и менеджер Юрий Гаврилов. Мы работали над ним три года.
— Какая песня в нем является твоей любимой?

— Дуэт с хип-хоп исполнителем Лок Догом (Lос-Dog) и заглавная песня «Сильная».

Весь модный мир ходит так уже сейчас. Выходят статьи в англоязычном глянце первого эшелона, светские хроники в мировых авторитетных изданиях, а у нас никто — НИКТО — на неделе моды то ли от неуверенности в себе, то ли просто от страха быть непонятым — не пришёл в обуви с мехом, а уж тем более не рискнул выйти в меховых шлепках)) причём, я знаю, многие следят, в курсе того, что актуально и остромодно сейчас, но продолжают дефилировать в ботфортах и на медленных щах (и это на концептуальном-то показе любимых @vivavoxofficial !!!) — привычнее и вообще, никто косо не посмотрит (а это ж главное!). В общем, примерно так вы будете ходить следующим летом, попомните мой пост 😄✌🏻️всегда Ваша, Ваш дебошир Belka Russia 😆🤘🏻 Спасибо за фото @peopletalkru и @rodinru лично ❤️🙏🏻

A photo posted by Елена Князева (@belka_russia) on

— Помнится, в прошлом ты пробовала себя в качестве дизайнера. Как сегодня обстоят дела с этим?

— Я никогда не пробовала себя в качестве дизайнера. Как-то мне предложили сотрудничество — выпустить небольшую коллекцию джинсов под моим именем, что я и сделала. Мы почти сразу продали ее в ГУМе, и это был тяжелый труд, который я не могу совмещать с cо своей артистической деятельностью.

Периодически мне предлагают такого рода сотрудничество. Недавно я выпустила небольшую коллекцию свитшотов с моим портретом и по своему дизайну. Она тоже сразу разошлась, и сейчас известный бренд ювелирных изделий предложил сделать небольшую коллекцию вместе.

— Сколько мы тебя знаем, ты всегда выглядишь миниатюрной и изящной. Скажи, как поддерживаешь стройность?

— Я очень слежу за собой и настроена быть всегда худой и красивой. Все начинается с головы и ощущения себя в мире. У меня оно такое: я выгляжу так, как выгляжу.

— Какого принципа в питании придерживаешься?

— Белковой диеты. Обожаю свежие салаты, хороший кофе, никогда не откажусь от рибай-стейка.

Старинная крепость Eze. Культовое место, где на парковке у роскошного отеля мягко шумят двигатели Bentley и Rolls Royce, и куда в очередь в легендарный ресторан Chèvre d'Or (3 (!!!) звезды Мишлен) записываются китайские миллионеры. Сюда приезжают выпить кофе и полюбоваться видом самые разные люди. Но в основном это, конечно, самые небедные представители человечества... Я обожаю эти тёплые камни, хранящие историю более 500 лет, этот воздух, в котором ноты бобов тонка перебивают запахи свежайших устриц и Средиземного моря. Ароматы свежесваренного капучино и дорогих духов тонут в воздухе, который поднимается от горячих камней ... Я всегда хожу по этим узким улицам, провожу рукой по стенам, чувствую пальцами каждый выступ... Здесь все дышит историей и благополучием. У меня здесь всегда щемит сердце и сводит живот от каких-то неведомых воспоминаний из прошлых жизней. Я обожаю это место и обязательно когда-нибудь буду жить и здесь 🙏🏻

A photo posted by Елена Князева (@belka_russia) on

— Опиши свое примерное меню на один день.
  • — Утро — выжатый сок, свежемолотый кофе со сливками, оладьи без дрожжей с домашним джемом, иногда — омлет, каши.
  • Обед — куриный суп или перекус салатами.
  • Ужин –  лапша «Доширак». Шучу (смеется)!
— Был ли в твоей жизни опыт с диетами для похудения?

— Я придерживаюсь белковой диетой, но это условная диета! Я ем мясо, творог, молочные продукты. В общем, то, что люблю и при этом не толстею.

— Как обстоят дела со спортом?

— Насчет спорта: нерегулярные, но систематические тренировки на powerplate. Растяжка. Это я люблю.

— Как ухаживаешь за кожей?

— У меня жирная проблемная кожа, но никто никогда об этом не узнает, кроме как с моих слов. Уход за кожей у меня начинается изнутри с витаминов, которые я покупаю в Японии. Еще один секрет моей безупречной кожи — хорошая косметика, я люблю корейскую. Плюс мои личные секреты, которые я не рассказываю никому (улыбается)!

— Что могут ожидать поклонники Елены Князевой в ближайшем будущем?

— 24 ноября у меня будет концерт в клубе «Ля Музон». Сейчас выходит песня и видео «Адюльтер», о которых я говорила выше, а также моя авторская песня. С сегодняшнего дня можно услышать  трек от одного из продюсеров «Винтаж» Александра Сахарова и песню от продюсера Димы Шера, которую он полностью написал и спродюсировал для меня, подарив мне такую историю под названием «Кто украл Белку», на которую мы, кстати, 2 суток снимали клип в самых необычных локациях.

— Напоследок твои пожелания нашим худеющим читателям.

— Приведите в порядок свои мысли и сердце. Походите на йогу, больше думайте и находите мир с собой. Это как косметика — весь мир намазывает крема на лицо, и только японцы начинают уход за кожей с правильных витаминов и добавок изнутри. А потом уже — правильное питание и спорт. Это не так сложно, как кажется. Главное, начать!