Миша Майер. Интервью с популярным певцом: «Я – абсолютный фанатик сцены!»

Миша Майер. Интервью с популярным певцом для похудения

Безумно талантлив, хорош собой, искренен, по уши влюблен в сцену и свое дело – все это можно сказать о популярном певце Мише Майере. Совсем немного времени остается до выхода его нового видеоклипа на песню «Герой». И в преддверии этого важного события мы расспросили Мишу о творчестве и образе жизни.

Ссылки на интернет-ресурсы.

Наконец посмотрел снимки с моей осенней фотосессии для осеннего выпуска одного известного журнала. Рад, что посчастливилось работать с человеком, который очень хорошо чувствует меня и видит в выигрышном ракурсе. Спасибо #RitaFevraleva за эти шедевры!🍃🌿🍂🍁🌾✨ #мишамайер #осень #фотосет #журнал #интервью #starhit #music #singer #star #voice #music #model #артист #голос #шоу #музыкант #звезды #шоубизнес #мечтысбываются #фанклубмишимайера #фотошедевры

A photo posted by MISHA MAYER (@mishamayer) on

Миша Майер. Интервью для islimming.ru

— Миш, совсем скоро выходит твой клип на песню «Герой». Поделись своими ощущениями от этой работы.

— Работу над клипом «Герой» я считаю очень большим и знаковым событием этого года.  Начать хочу с того, что сама премьера сингла «Герой» была очень важным моментом в моей карьере. Многие поклонники ждали релиза этого трека. Мне посчастливилось поработать с большими профессионалами Дмитрием Агафоновым и Игорем Полудюком, которые написали большое количество хитов для звезд первой величины – Димы Билана, Сергея Лазарева, Полины Гагариной, Нюши и многих других.

Песня попала в ротацию более 22 радиостанций России и СНГ, а на федеральной радиостанции «Милицейская Волна» уже на протяжении 8 недель держится в топе 10 самых ротируемых треков. Над клипом на песню «Герой»  работала так же звездная команда AntistaticPro, создавшие огромное количество красивых и стильных клипов для российских звезд. Режиссеры клипа: Нина Дягилева, Ася Фри и Данила Зотов.

Сьемки проходили в Крыму в течение трех дней. Прошло все очень успешно. Так что я ожидаю очень красивую премьеру клипа.

— Почему решил связать себя с музыкой?

— Наверное, потому, что не могу не петь. Чем больше пою, тем больше ощущаю себя абсолютно одержимым своей профессией человеком. Все мои цели, все мои силы и возможности направлены только на творческую реализацию. И это не просто слова. Это каждодневный упорный  труд над достижением новых целей. Я абсолютный фанатик сцены. Без музыки мне жить нельзя!

— Недавно ты выступил в качестве наставником детского музыкального проекта. Как тебе этот опыт?

— Для меня быть наставником детского музыкального проекта «Стань Звездой» — это, прежде всего, новый колоссальный опыт! Главное, что я стремился реализовать в рамках этого проекта, так это поделиться с ребятами сценическим мастерством, умением «держать» зал, некой сценической харизмой, которая очень необходима каждому артисту. Я не  пытался быть педагогом. Я хотел донести ребятам свой концертный опыт. Я думаю, мне удалось это сделать!

Мы с @ynerovnaya наставники грандиозного музыкального проекта #СтаньЗвездойНовойМосквы который проходит прямо сейчас при поддержке #ДепартаментКультуры! Новый опыт это всегда прекрасно, да и я считаю, что с детьми своим сценическим мастерством могут поделиться только те артисты, которые сами активно выступают и ведут активную концертную и медийную жизнь! Что мы и делаем!😜🙌 #мишамайер #шоу #звезда #july #шоубизнес #музыка #проект #телевидение #артист #голос #singer #star #voice #music #show #мечтысбываются #фанклубмишимайера

A photo posted by MISHA MAYER (@mishamayer) on

— Что еще нового и интересного готовишь для своих поклонников?

— Сейчас активно готовимся к презентации клипа, которая состоится уже в ноябре. Так же идет большая работа над моим дебютным сольным альбомом «Герой», в который войдет одноименный трек, а так же мои синглы «Лети», «Не вдвоем». Сейчас работаем над четвертым треком, релиз которого состоится в декабре этого года.

— Вопрос от наших читательниц: свободно ли сердце Миши Майера на данный момент?

— Да, мое сердце свободно. И я всегда как в творческом поиске, так и в поиске своей второй половинки (улыбается).

— Кстати, Майер – твой псевдоним?  Если да, то расскажи, почему был выбран именно он?

— Да, Майер – это псевдоним. Однако я решил пойти на очень эксцентричный шаг и держать интригу смысла выбранного мной псевдонима до момента завершения моей карьеры. Возможно, когда я буду совсем стар (смеется), я расскажу своим поклонникам о том, почему и как стал Майером, тем более в музыкальной истории ничего подобного не было. Я буду первым!

Привет, мои Нереальные!❤️ Каждый день дает нам новые, прекрасные возможности! Нужно всего лишь успеть ухватить то, что необходимо именно тебе!✌️ Я хочу чтоб этот день и эта новая неделя подарили всем нам то, чего мы очень хотим! Ведь мы это заслуживаем!✨ Всем счастья, улыбок и любви!❤️ #мишамайер #певец #артист #звезда #шоубизнес #счастье #голос #герой #singer #star #voice #music #dreams #ibelieve #мечтысбываются #фанклубмишимайера #тыможешьвсе

A photo posted by MISHA MAYER (@mishamayer) on

— Интригуешь… А что для тебя является важным в девушке: внешность или богатый внутренний мир?

— Главное в девушке конечно внешность, но и богатый внутренний мир не помешает. Главное чтоб мы были с ней «на одной волне», чувствовали друг друга и любили друг друга.

— Какие конкретно девушки тебя привлекают?

— Мне нравятся абсолютно разные девушки. Все зависит от общения. Мне хватает всего пары минут понять мой это человек или не совсем…

— Скажи, как ты поддерживаешь свою физическую форму?

— Каждый день занимаюсь спортом. Летом каждое утро начинаю с пробежки на свежем воздухе. Зимой перебираюсь в спортзал. Постоянные физические нагрузки мне позволяют быть всегда в форме  и активно «зажигать» на сцене.

— Расскажи нам о своем питании.

— Как настоящий Телец, я очень люблю поесть. Однако в сладком приходится себе отказывать, чтобы не набрать лишние килограммы. Половину моего рациона питания составляют фрукты и овощи, белковые продукты и вода. Хотя когда очень хочется, могу съесть сладкое. Зато категорически не ем фастфуд.

Еще одна победа!🙌🙌🙌 Мой сингл #Герой можно услышать уже на 22 радиостанциях России и СНГ: #МилицейскаяВолна 107,8 Fm #АвторадиоУкраина 107,4 Fm #МегаполисFmКазахстан 89,5 Fm #ЮморFmЭстония 104, 8 Fm #РадиоIceКазахстан Internet #РадиоSkyЭстония internet #RalphRadio Internet #РадиоАйсберг 103,3 Fm #РадиоАктобе 101,4 Fm #БарановичиFm 100,0 Fm #РадиоВерсия internet #РадиоВестила 101,5 Fm #ГолосСимферополя 102,3 Fm #ИгримРадио Internet #ЛюбимоеРадиоУкраина 104,0 Fm #МаеРадиоТомск Internet #МВДиапозон 107,8 Fm #РадиоМста 102,5 Fm #РадиоНовыйМир 103,6 Fm #ПарнасРадио 101,1 Fm #РадиоКрасноуфимска 104,9 Fm #РадиоШарманка 104,0 Fm

A photo posted by MISHA MAYER (@mishamayer) on

— Готовить любишь или считаешь, что приготовление пищи – удел женщин?

— Готовить я умею, но так как времени на приготовление пищи у меня практически нет, дома я только завтракаю. Как правило, мой завтрак – это овсяная каша с орехами или фруктами, круассан и кофе. Обедаю я в кафе. Ужинать стараюсь не позднее шести-семи часов вечера.

— Какого девиза по жизни стараешься придерживаться?

— Мой девиз звучит так: много работать над достижением цели и добиваться результата. Когда трудно — терпеть, но свято верить в свою мечту и никогда не сдаваться!

— Твои пожелания нашим читателям.

— Я хочу пожелать, чтобы люди всегда верили в себя, в свое огромное счастье, в свой огромный успех. И знали – все мечты сбываются, стоит только очень сильно захотеть! Будьте счастливы, дорогие! И любите друг друга!