Ольга GLORY. Интервью с популярной певицей: «Мне всегда есть, над чем работать!»

10

Ольга GLORY. Интервью с популярной певицей для похудения

Сегодня читатели Islimming узнают о секретах стройности и красоты эффектной певицы GLORY (в миру — Ольги Шалагановой).

Краткое досье: малая родина Ольги – Краснодарский край. Она с детства увлекается музыкой. На ее счету участие в женской вокальной кавер-группе. Позже девушка пускается в сольное плавание. Весной этого года GLORY выпускает свой первый сингл «Я сделаю все», несомненно заслуживающий почетного статуса «хит».

Ссылки на интернет-ресурсы:

 Ольга GLORY. Интервью для islimming.ru

— Ольга, здравствуйте! Почему выбрали сценический псевдоним GLORY? С чем связан такой выбор?

— Всем привет! Многие задаются вопросом, почему именно GLORY?! Изначально, псевдоним был придуман не мной, а моим продюсером — Павлом Рудченко. Поясню. В переводе с английского Glory означает «слава». А, следуя нумерологии, «Слава», также является одним из символов моего настоящего имени — Ольга.

— Что нового готовите для своих поклонников?

— Вы одни из первых, которым скажу, что сейчас идет работа над новой песней. Правда, не буду раскрывать все карты, так как это сюрприз, о котором вы узнаете очень скоро. Поэтому внимательно следите за новостями в моих официальных группах

— Расскажите немного о своем творчестве, а также о том, какие песни исполняете, о чем они.

— С самого раннего детства я увлекаюсь музыкой.  Выступать и находиться на сцене для меня — привычный образ жизни, без которого я уже себя не представляю. Под сценическим псевдонимом GLORY я выступаю более двух лет. Было время, когда я участвовала в вокальных конкурсах, фестивалях, где занимала призовые места. Сейчас тоже участвую, только не в качестве участника, а в качестве почетного члена жюри. Я могу сказать, почти все мои песни о любви. Они написаны с любовью, они адресованы любви, они живут в любви…

— Как вам удается поддерживать хорошую физическую форму?

— Самое главное, следить за своим весом и его изменениями. Поэтому важная составляющая часть в моей квартире — это весы. Периодически делаю физические упражнения.

— Вам была знакома проблема лишнего веса?

— К сожалению, да! Это было, наверное, 4-5 лет назад, когда я набрала лишний вес. Может быть, из-за каких-то переживаний я начала много есть: стала налегать на сладости, мучное. И за короткий промежуток времени я набрала порядка 5-6 кг. Может, сейчас кто-то и скажет, что это несерьезно, но поверьте, для меня они были вполне ощутимы (смеется)!

— На диетах сидели?

— После того как я набрала вес, я очень себе не нравилась. Было депрессивное состояние, комплексы, когда абсолютно не хотелось ничего! Вот и приходилось это заедать. И, в  какой-то момент, я взяла себя в руки и сказала: «Я хочу похудеть!»  Я бы не сказала, что села на диету!  Я так сильно хотела похудеть, что практически не ела вообще. Конечно, не от большого ума!

До сих пор помню, по утрам стабильно было кофе — мое пристрастие, а на протяжении дня — кефир и йогурты. Так продолжалось неделю, а то и две. Да, я действительно похудела! Но такая диета могла привести к осложнениям со здоровьем, и  я это понимала. Поэтому, мне пришлось себя заново учить правильно питаться…

— Как питаетесь в данное время?

— Я стараюсь следить за своим рационом питания. Возможно, не всегда получается придерживаться правильного питания из-за режима, связанного с моей творческой деятельностью. Конечно, у меня осталась тяга к сладкому, но не такая уже, какая была раньше. Но я считаю, если организм чего-то хочет, ему нужно дать то, чего ему не хватает. В меру, конечно!

— Среди знаменитостей очень популярны вегетарианство, веганство… А у вас были подобные эксперименты в питании?

— Нет, такой практики не было.

— Готовить любите? Ваше коронное блюдо, от которого все без ума?

— Больше да, чем нет. К этому процессу я тоже подхожу творчески, даже придумываю свои рецепты.  Например, салат, который я назвала Glory, многим гостям  пришелся по вкусу. Мое коронное блюдо — это домашняя пицца, ее любят все!

— Уделяете ли время спорту и как часто?

— Говоря честно, я мало времени уделяю спорту. Если многие люди часами проводят в спортзалах, то я минут 30 разминаюсь дома.

— Сегодня очень распространено понятие «правильное питание». А что оно означает в вашем понимании?

— В моем понимании правильное питание у каждого человека должно быть свое, все зависит от индивидуальности организма. Если человек сам не может составить рацион питания, то можно всегда обратиться к специалистам. Что касается лично моего рациона, то в нем всегда присутствуют молочные продукты, фрукты, овощи и орехи. Также люблю шоколад, не менее полезный продукт, отвечающий за хорошую работоспособность  головного мозга.

— Довольны ли своей фигурой в данное время?

— Да, меня все устраивает. Но, как говорится, нет предела совершенству. Поэтому мне всегда будет, над чем поработать (улыбается)!

— Ваши пожелания нашим читателям Islimming.

— Если вы  найдете в себе силы и желание что-то изменить, то у вас это непременно получится! А кто уже их нашел, по своему опыту рекомендую сменить гардероб и все большие на вас вещи не хранить.  Дабы не говорить себе: «А вдруг поправлюсь, пусть лежат».