Анна Устюжанина. Интервью с популярной моделью, блогером. Красивая и позитивная при любых ситуациях

Анна Устюжанина. Интервью с популярной моделью, блогером для похудения

В гостях у интернет-портала Islimming участница телешоу «Холостяк», модель Анна Устюжанина. Напомним, что красавица боролась за сердце резидента Comedy Club Тимура Бадрутдинова. Аня не удалось дойти до конца, однако именно эта девушка полюбилась и запомнилась зрителям, как одна из самых ярких и эффектных участниц проекта.

Сегодня брюнетка не пропала с радаров СМИ: она успешно ведет свой бьюти-блог, в котором откровенно делится о сокровенном, продолжает участвовать с рекламных кампаниях различных брендов и даже успела сняться в кино!

Как же улыбчивой Ане удается всегда быть стройной, красивой и позитивной при любых ситуациях, вы узнаете в нашем эксклюзивном интервью.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Анна Устюжанина. Интервью для islimming.ru

— Анна, приветствуем! Можно на ты? Ты получила широкую известность благодаря участию в «Холостяке». Почему решилась на участие в телешоу?

— Добрый день! Знаете, меня всегда привлекает что-то новое и интересное. Я готова экспериментировать, не задумываясь. Мой девиз, которому я следую,  звучит так: «сначала сделай, а потом подумай». Для меня лучше пожалеть о сделанном или наоборот, выпить за это шампанское (смеется)! Поэтому на предложение поучаствовать в этом шоу я, не раздумывая согласилась, и не жалею ни о чем!

— Признайся: рассчитывала на победу или же для тебя важнее просто участие?

— У меня было два варианта: или выиграть, или дойти до финала и хлопнуть дверью красиво и самым запоминающим образом.  Для себя я выбрала второй вариант, и шла к этому. Причем сделала это успешно (улыбается)!

— Вполне резонный вопрос: как сложилась твоя жизнь после проекта?

— После проекта все сложилось прекрасно: я снялась в двух эпизодах полнометражных фильмов и стала вести свой бьюти-блог на канале Ютуб.

— Поведай нам о своем блоге подробней.

— Канал на Ютуб — это мое детище. К нему отношусь со всей ответственностью. Я с огромным удовольствием делюсь со зрителем своими новинками в косметике, трендами в одежде и уроками психологии, а также важными моментами из своей жизни.

— Откуда черпаешь вдохновение для своего блога?

— Я вдохновляюсь от всего что вижу, слышу, читаю и узнаю. Обо всем об этом мои зрители узнают первыми.

— Продолжаешь ли работать моделью?

— Да, конечно. Я работаю моделью по сей день. Эта деятельность — тоже моя отдушина.

— Поделись своим главным секретом красоты.

— Секретов у меня несколько: пить много воды, ложиться спать до полуночи и, конечно, всегда быть на позитиве. Вроде, не так уж и все сложно (улыбается)!

— Приходится ли тебе сидеть на диете, чтобы поддерживать стройность?

— В этом вопросе мне очень повезло: я никогда не сидела на диетах. Нужно просто правильно питаться, вот и все. Тогда проблем с лишним весом точно не возникнет.

— В таком случае какого принципа питания придерживаешься?

— Все очень-очень просто. Ежедневно выпиваю не менее 2 литров обычной воды, не ем на ночь углеводистой пищи, как бы мне не хотелось. Питаюсь маленькими порциями, но часто.

#смузи #море #пхукет #солнце #дождик #счастье #любовь #работа #мама

A photo posted by Анна Устюжанина ® (@anna_ustyuzhanina) on

— Как ухаживаешь за кожей?

— Очищаю и увлажняю. Это очень важно!

— Уделяешь ли время спорту?

— Для меня спорт — это жизнь, поэтому стараюсь вести активный образ жизни. В данное время в буквальном смысле этого слова подсела на сайкл (тренировки на велотренажерах, которые в последнее время пользуются большой популярностью у тех, кто неравнодушен к фитнесу, — прим. ред.).

— Поделись творческими планами: чем порадуешь своих поклонников в ближайшее время?

— Планы у меня что ни на есть грандиозные.  В ближайшее время запущу свою коллекцию одежды. Скорее всего, в ней будет прослеживаться новогодняя тематика.

— Твои пожелания нашим худеющим читателям.

— Пейте много воды, занимайтесь спортом, правильно питайтесь и всегда будьте на позитиве. Ко всему этому занимайтесь своим любимым делом!