Ольга Солнце. Интервью с популярным диджеем: «Свобода реальной жизни мне больше по душе!»

Ольга Солнце. Интервью с популярным диджеем для похудения

Популярное ныне телешоу «Дом-2» ассоциируется у российского зрителя не только с Ольгой Бузовой или Ксенией Бородиной. К примеру, многие вспоминают и Ольгу Солнце, которая покинула  главную телестройку страны много лет назад. Ее смело можно назвать первопроходцем проекта.

За что ее любили зрители? За искренность, неподдельность чувств. Ни камеры, ни окружение никоим образом не влияли на Солнце – она при любых условиях оставалась самой собой. Это не может не подкупать.

Сегодня имя этой девушки нет-нет и мелькает в сводках светской хроники. Наша героиня не устраивает скандалов, не заводит интриг, она просто работает, много работает.

  • Чем занимается Оля сегодня?
  • Как поддерживает хорошую форму?
  • Что у нее в планах?

Об этом и не только вы узнаете в нашем эксклюзивном интервью.

Ссылки на интернет-ресурсы:

К работе готова!

A photo posted by Солнце (@solntcezvezda) on

Ольга Солнце. Интервью для islimming.ru

— Солнце, вам бы хотелось вернуться на нынешний Дом-2? Ведь очень многое изменилось со времен вашего участия… Вы жили тогда в бараках, а сейчас у участников проекта есть все условия для проживания… И вообще не обидно ли?

— Мне не хотелось бы сейчас вернуться на Дом-2, потому что я плохо знаю, что там сейчас происходит. Признаюсь честно: телевизор практически не смотрю. Да, я успела пожить и  бараках, и мы строили дом. Даже успели пожить в нем – там были достаточно комфортные условия. Я даже считаю, что сейчас на проекте было бы гораздо меньше людей, если бы там были такие же, практически спартанские условия, что и у нас в свое время.

Нет, совсем не обидно сейчас за то, что ребята живут в более комфортных условиях, имеют возможность пользоваться мобильными телефонами и выходить в интернет. Ну а если бы я хотела вернуться на телестройку снова, я бы, наверно, не ушла столько лет назад.

— Почему решили покинуть проект, ведь вас так полюбили зрители?

— Свобода выбора и перспективы реальной жизни показались мне более заманчивыми, поэтому я сделала такой выбор.

— Как ваша жизнь изменилась после телепроекта?

— Моя жизнь поменялась кардинально! Сразу после проекта меня пригласили сняться в сериале. У меня появился новый опыт, было безумно интересно. Очень понравилось быть актрисой. Затем вернулась к своей музыкальной деятельности. Продолжила писать песни. Какое-то время гастролировала с вокальной программой, а позже нашла себя в диджеинге. Но это не мешает мне писать песни, снимать клипы.

Недавно вышла одна в iTunes. Более клубный формат у нее. Называется «Дышать». Сняли клип, ждем монтажа.  Продолжаю музыкальную карьеру. Сейчас я выступаю в качестве диджея и последние шесть лет гастролирую по всей России. Это моя основная профессия, этим занимаюсь со школьных лет.

Работа от слова Раб, но только ни когда занимаешься любимым делом. Музыка — это то что трогает. Заставляет шевелиться что-то внутри. То что приводит в движение. То что окунает в воспоминания. Музыка это некая абсолютно материальная субстанция состоящая из чистой энергии. Музыка рождается где-то внутри людей, для других людей. Чистое творчество. Создавать. Играть. Слушать. #моядрахма #серфержизни #жизньдиджея #вовсехПАТИфонахстраны

A photo posted by Солнце (@solntcezvezda) on

— Чем занимаетесь еще, помимо вышесказанного?

— Много времени я посвящаю саморазвитию, посещаю различные тренинги, занимаюсь духовным ростом, личностным ростом и финансовым самообразованием. В последнее время меня увлекло инвестирование – изучаю этот вопрос, являюсь инвестором. Это не только вызывает у меня интерес, но и является источником дохода.

— Заморачиваетесь ли вы на счет питания, стройности?

— Не особо волнует этот вопрос. Хотя стараюсь питаться здоровой пищей!

— Как нам кажется, вот уже на протяжение более 10 лет ваша фигурка не меняется! Есть какой-то секрет? Или нам просто кажется?

— Нет, вам не кажется. Я практически не изменилась. Наверно, все это благодаря активному образу жизни.

🚷

A photo posted by Солнце (@solntcezvezda) on

— Что предпочитаете есть на завтрак-обед-ужин?

— Каждый раз по-разному, в зависимости от настроения и места, в котором я нахожусь.

— Любите ли готовить? И есть ли у вас время на приготовление пищи?

— Времени, конечно, мало. Но, если найдется свободная минутка, могу сотворить какой-нибудь кулинарный шедевр!

— Как относитесь к фастфуду, тортикам, шоколадкам и прочим девичьим радостям, портящим фигуру?

— Можно, все можно, но в меру.

— Устраиваете ли себе разгрузочные дни, сидите ли на строгих диетах?

— Нет, это не для меня, однозначно.

— Присутствует ли спорт в вашей жизни?

— Да, конечно. Когда получается, выбираюсь в спортзал. После хорошей тренировки и настроение хорошее, и работоспособность повышается.

— Ваш главный секрет красоты.

— Наверно, это внутренняя гармония, спокойствие и хороший полноценный сон.

— Наша традиционная и неизменная просьба в конце: ваши пожелания нашим худеющим читательницам.

— Ставьте перед собой цели, работайте над собой и не останавливайтесь ни перед чем! Удачи!