Анастасия Никонова. Интервью со спортсменкой фитнес-бикини: «Я не мучаюсь с «безуглеводками»!»

Анастасия Никонова. Интервью со спортсменкой фитнес-бикини для похудения

Мы продолжаем радовать наших читателей красивыми спортивными девушками. Сегодня у нас в гостях «бикиняша» (так ласково пользователи соцсетей называют своих любимых спортсменок фитнес-бикини) Анастасия Никонова или Настя Мартини.

Наша героиня не страдает на сушке, а наслаждается жизнью, потому что рядом с ней два ангела-хранителя, то бишь два хороших тренера. О ком идет речь? Читайте наше интервью и все узнаете сами.

Ссылки на интернет-ресурсы:

 Анастасия Никонова. Интервью для islimming.ru

— Анастасия, недавно прошедшие соревнования «Арнольд Классик» – твой дебют в «фитнес-бикини»?

— В каком-то смысле да, дебют. Дебют на международных соревнованиях. Если брать в целом, то это мои третьи по счету соревнования. Первые были на Кубке России и восточной Европы, вторые — это Северный Кубок (Санкт-Петербург).

— В социальных сетях ты написала, что довольна результатами. А были ли они ожидаемы?

— Конечно, после первого места на Кубке России я ехала за победой, но судьи решили по-другому. Для меня и моего тренера были не совсем понятны взгляды и решения судей, но они не обсуждаются, поэтому раз пятая, так пятая. Главное, что я ощущаю себя победителем!

— Многие спортсменки фитнес-бикини довольно критично относятся к своей форме. А ты довольна была своей формой, или что-то не устраивало тебя?

— До конца никогда нельзя быть довольной собой. Всегда кажется, что что-то не доработано… В этом и есть весь смысл прогресса. Но я была довольна своей фигурой, потому что видела большую разницу между прошлой формой и нынешней. А когда ты видишь изменения в лучшую сторону, это придает уверенности!

— Сколько времени у тебя заняла подготовка к соревнованиям «Арнольд Классик»?

— Я очень поздно решила, что все-таки поеду на «Арнольд». Где-то примерно за месяц, может, чуть больше. Но я это решила точно, поэтому вопрос был уже не во времени, а в количестве усилий, которые я готова приложить для достижения результата.

#models #hot #cute #sexy

A photo posted by Анастия (@anastymartini) on

— Как перенесла сушку?

— В межсезонье я сменила тренера, поэтому сушка «прошла» для меня совершено по-другому. Она была не такой жесткой, не такой эмоционально напряженной. В общем, подход был другой, что дало мне гораздо больше сил и хорошего настроя. Эта сушка мне понравилась!

— Как будешь «выходить» из нее?

— Сезон только начинается, поэтому «выходить» из сушки я не планирую, да и как таковой у меня ее не было, просто сбалансированная диета, к которой я уже вернулась. В аналогичном темпе планирую участвовать еще в нескольких соревнованиях.

— Не боишься, что наберешь вес?

— На свой вес я редко ориентируюсь, скорее, только в последние дни перед соревнованиями (когда очень мало воды в организме), потому как мои весы всегда колеблются в зависимости от количества воды в организме. А оно, в свою очередь, напрямую зависит от многих факторов таких, как еда, количество соли, количество углеводов, период цикла и прочее...

— Опиши свое меню на один день на сушке.

— Я говорю, что как таковой сушки не было, простая диета. В зависимости от времени, которое остается до соревнования, питание чуть варьируется, но в основном это 40 гр каши с утра, 4 яйца. Затем, в течение дня, я кушаю около 400-500 гр мяса и рыбы (белок) плюс овощи (клетчатка для усвоения белка)

Вот и все. Стараюсь есть часто и понемногу, каждые 1,5 часа. Поэтому углеводы всегда присутствуют в моем рационе, просто их мало. Точнее будет сказать, достаточно для жизнедеятельности организма, но недостаточно для набора веса.

— Сейчас очень много говорится о том, что «безуглеводка» негативно сказывается на женском здоровье. Выскажи свое мнение на этом счет.

— У меня не было проблем с моим женским организмом, наверное, как раз потому, что меня не мучают «безуглеводками», а просто прописывают рациональное питание. Плюс я принимаю витамины и минералы.

— Есть ли у тебя свои идеалы в мире «фитнес-бикини»?

— Идеалов у меня нет, то есть я не выбираю себе идолов и не иду за ними.

Правда, есть девушки, которые нравятся, с которыми я бы хотела поработать. А вообще у нас очень много достойных спортсменок фитнес-бикини. Когда приезжаю на соревнования, смотрю на девочек, и мне кажется, что в каждой есть своя изюминка: у кого — улыбка, у кого — волосы, у кого — попа, у кого-то расположение и строение мышц…

— Поделись планами на будущее, будешь ли выступать дальше?

— Планы есть, соревнований очень много. В каких именно буду участвовать я, сказать со 100-процентной гарантией не могу.  Но Чемпионат России, любительская «Олимпия» — это цели номер один. Остальные соревнования я буду рассматривать с той позиции, чтобы они не помешали моей подготовке для основных соревнований.

— Твои пожелания нашим читателям.

— Читателям Islimming я желаю найти свой режим питания, с которым им будет комфортно и удобно, а главное, полезно для организма. Желаю найти свою форму и держать ее вне зависимости от сезона, и чтобы это было в кайф!

P.S. В конце хочу выразить благодарность своим тренерам, Антону Дегтяреву и Василине Эксузян. Они дали мне понять, что подготовка — это не безвкусная пресная однообразная еда, а очень приятный процесс, когда ты можешь выбирать из определенного набора продуктов то, что ты хочешь съесть!