Ольга Киушева. Интервью со спортсменкой фитнес-бикини: «Не боюсь набрать вес в межсезонье!»

11

Ольга Киушева. Интервью со спортсменкой «фитнес-бикини» для похудения

В мире «фитнес-бикини» сейчас очень неспокойно: в самом разгаре осенний сезон. Фигуристые спортсменки заполоняют новостные ленты соцсетей краткими видеоотчетами о прошедших соревнованиях.

Корреспонденты Islimming не остались в стороне. Они поспешили взять интервью у пока еще «тепленьких» и наиболее успешных участниц Arnold Classic Europe 2016.  Мероприятие состоялось буквально на днях в испанской Барселоне.

Сегодня у нас в гостях бронзовый призер «Арнольд Классик» в категории «бикини до 166 см», фитнес-мотивация Ольга Киушева. О ее подготовке, рационе и наполеоновских планах читайте в нашем эксклюзивном интервью.

Ссылки на интернет-ресурсы.

Ольга Киушева. Интервью для islimming.ru

— Ольга, здравствуй! Поделись впечатлениями от прошедших соревнований Arnold Classic.

— Я очень давно хотела побывать на таком турнир, и весной я вошла в ТОП-6 на чемпионате России в Мурманске. Тем самым я получила квалификацию на Arnold Classic. Организация этого турнира на высшем уровне, правда, регистрация длилась долго, но это меня не смутило, так как я находилась в Барселоне (улыбается). Организаторы были очень приветливы и всегда были рады помочь. Также мне понравилась сцена.

— Как давно ты в «фитнес-бикини»?

— «Фитнес-бикини» я занимаюсь с 2012 года. Первый старт был весной 2013-го.

— Чем тебя привлекла эта номинация?

— «Бикини» — это очень красиво и привлекательно. Я буквально влюбилась в эту номинацию после первых своих стартов.

— Удается ли тебе круглый год поддерживать хорошую форму?

— Могу сказать, что удается, так как мышечную массу я уже набрала. Вес от соревновательного отличается незначительно, на 3-4 кг.

Случай сегодня в лифте: я на первом этаже жду лифт, приезжает, из него выходит женщина видит меня и заходит обратно, я еще подумала, что она дома что-то забыла! Двери закрылись мы стоим, и лифт стоит😂 я ей говорю (тк она стояла ближе к кнопкам) — "вы нажали на этаж ?" Она мне — "на какой еще этаж ???" Я — "ну на какой вам ехать, на такой и нажимайте ", тем временем лифт уже поехал, те его кто-то вызвал с другого этажа. Она мне — "мне вообще-то на первый", я — "вы на нём и были". Она — "а что же вы этого мне не сказали ????" , Я — " я понятия не имею куда вы едете" , она — 'ну конечно, вам же сложно догадаться" , я — "может быть вы что-то забыли дома и решили вернуться?" Она — "куда вернуться вы в своем уме ?.. Надо было мне сказать что первый этаж" , я — "мне вообще все равно куда вы едете , и я вам ничего не должна" , она — 'ну да, вы же никому ничего не должны ... в вашем возрасте", я — " откуда вы знаете мой возраст??" , Она оценивающе посмотрела и сказала — "25-30", я от такой наглости решила ее проучить и немного соврала — " мне 38" , она — "сочувствую" . И ура, как раз мой этаж, и я вышла ! Как же люди любят винить во всем окружающих, даже в таких мелочах , почему то многие думаю, что им всё должны подсказывать, как поступить, что сказать, что сделать... Не будьте такими — это печально! Фотка как раз пришлась кстати для такого случая... Если бы я винила всех в своих неудачах, то правого фото не существовало 😉 #мотивация#фитоняшка#многомыслей#утро#понедельник#фитнесбикини#бикинимодель#модель#блондинканавсегда#fitness#motivation#sports

A photo posted by Kiusheva Olga (@kiush_ola) on

— Не пугает, что в межсезонье есть риск значительно прибавить в весе?

— Не пугает. Я с малого возраста слежу за весом и качеством тела, также придерживаюсь должного питания. Много даже набрать не смогу, так  как физическая активность в течение дня у меня очень высокая.

— На какие жертвы тебе пришлось пойти, чтобы добиться успехов  в «железном» спорте?

— Честно говоря, успеха пока как такового нет,  зато планов очень много. Жертв тоже не приходилось испытывать, потому что к режиму я привыкла еще с большого спорта (улыбается).

— Каких высот мечтаешь добиться в бодибилдинге?

— Конечно, это карта профессионального спортсмена! А, вообще, как Бог даст!

— Расскажи о сушке при подготовке: тяжело ли тебе она дается?

— У меня достаточно выносливый организм, быстрый обмен веществ. И во время сушки мне тренер всегда разрешает несколько «загрузок» касательно еды. Углеводы у меня всегда присутствуют в приличных количествах.

— Опиши свое меню на один день на подготовке.
  • — Утро: овсянка 90-100 гр в сухом виде (заливаю кипятком плюс 1 ст ложка оливкового масла).
  • Второй завтрак: яичные белки 8-10 шт плюс хлебцы (ими я обычно «добираю» углеводы.
  • И далее до вечера овощи (помидоры, огурцы, перец) плюс белок (индейка грудка куриная или рыба).

— Вполне обычный рацион. А вкусняшки присутствуют?

— Вкусняшки присутствуют в день загрузки. Это, примерно, через каждые 2-3 недели.

— Интересно знать: едят ли «бикини» суп на подготовке?

— Я кушаю в межсезонье и то приготовленный собой, то есть без обжарки овощей, это строго! Я очень люблю супы и вообще покушать (смеется)!

— Есть ли у тебя кумиры в «фитнес-бикини»?

— Это Кристина Фьяри. Кумир «складывается» не только из образа на сцене, но и из всего остального. Я рассматриваю соцсети, и мне не всегда нравятся станицы девушек «фитнес-бикини». А вот Кристина очень симпатична!

— Поделись планами на будущее.

— Готовиться и выступать! Если я получу квалификацию на чемпионаты Мира или Европы, то я с радостью туда поеду! В планах на первом месте создание формы, а остальное все придет!

— Оля, спасибо за приятное общение. Напоследок твои пожелания нашим читательницам.

— Тренируйтесь чаще и качественней! Будьте со спортом по жизни! Не одна брендовая вещь не заменит красивое тело!