Инна Жиркова. Интервью с владелицей ателье MiloMilo by Inna Zhirkova: «Шьем одежду для женщин с любой фигурой!»

35

Инна Жиркова. Интервью с владелицей ателье MiloMilo by Inna Zhirkova для похудения

Нам повезло познакомиться с очень красивой, обаятельной, улыбчивой и жизнерадостной Инной Жирковой. Девушка оставила позади карьеру модели, всю себя посвятила любимой семье и новому роду деятельности.  Отныне многодетная мама и супруга футболиста Юрия Жиркова является владелицей ателье MiloMilo by Inna Zhirkova.

Корреспонденту Islimming Инна рассказала о том, как худела после родов, по какому принципу предпочитает питаться в данное время, а также поделилась тайм-менеджментом успешной бизнес-леди.

Ссылки на интернет-ресурсы.

Инна Жиркова. Интервью с владелицей ателье MiloMilo by Inna Zhirkova принцип питания

Инна Жиркова. Интервью для islimming.ru

— Инна, здравствуйте! Разрешите поздравить вас со статусом многодетной мамы. Как изменилось ваше мировоззрение после рождения третьего ребенка?

— Спасибо! Буквально пару дней назад в семейном кругу мы отметили день рождение самого маленького члена нашей семьи — Дане исполнился годик. Конечно, с появлением третьего ребенка многое изменилось — я стала осторожней во многих вопросах, почти перестала сама ездить за рулем, реже летать на самолетах. На мне и Юре — огромная ответственность за наших деток.

— Вы – владелица собственного ателье по пошиву эксклюзивных платьев. Скажите, выступаете ли вы в качестве дизайнера или же сама клиентка может принимать непосредственное участие в моделировании ее будущего наряда?

— Несколько раз в год я представляю коллекции новых нарядов. Прошлой осенью, незадолго до рождения сына Дани, я выпустила коллекцию ярких платьев, костюмов, комбинезонов и сарафанов. Лицом линейки стала моя подруга, телеведущая Юля Барановская. Этой весной, на показе в Санкт — Петербурге, куда мы недавно переехали всей семьей, я показала вечерние и коктейльные наряды. Их представила Вика Лопырева. Она же снялась и для лукбука моего бренда MiloMilo by Inna Zhirkova.

Что касается клиенток ателье, то, конечно, я вместе с ними принимаю активное участие в дизайне их будущего наряда. Порой девушки приходят со своими эскизами и наработками, мы их обсуждаем, я могу предложить свое видение. Выбор всегда за клиентом.

— Что еще, помимо платьев, можете предложить своим клиентам?

— К нам можно обратиться по любому вопросу. Одни приходят, чтобы что-то ушить, подшить, скорректировать. Другие — купить наряды из моей коллекции. Третьи — сшить им платье или концертный костюм. Наше ателье универсально. Мы рады всем клиентам и готовы каждому из них помочь.

Инна Жиркова. Интервью с владелицей ателье MiloMilo by Inna Zhirkova рацион

— Сейчас на Западе очень популярны модели размера plus size. Неторопливыми шагами мода доходит и до России. Предлагает ли ателье Инны Жирковой наряды для полных женщин?

— Мы не разделяем для себя клиенток на стройных и с пышными формами. К нам обращаются девушки абсолютно разных комплекций, и каждой мы помогаем с выбором наряда. Конечно, фабричное производство «завязано», в основном, на «ходовых» маленьких размерах. Но нам это не мешает шить и моделировать наряды для всех категорий женщин, вне зависимости от их фигуры.

— Как вам удается совмещать семью, детей и работу? Остается ли время для себя?

— Я стараюсь грамотно распределять время. С Даней помогает няня и моя мама, старшие дети часто ездят вместе со мной на работу, особенно Милана. Ей доставляет огромное удовольствие покупать со мной ткани, проводить время в ателье. Дима занят учебой и футбольной секцией. Конечно, тяжело, но пока удается все совмещать и на себя время оставлять.

— Инна, вы очень быстро пришли в форму после рождения третьего ребенка. Сложно ли было?

— Не могу сказать, что я до конца пришла в форму на данный момент, но пара-тройка лишних килограммов для меня не катастрофичны. Трудно было во время первой беременности, когда я набрала слишком много лишних килограммов. С Даней все было проще — это уже третий ребенок и я знаю, как привести себя в форму.

Инна Жиркова. Интервью с владелицей ателье MiloMilo by Inna Zhirkova стройная фигура

— Скажите честно: были ли в вашей жизни строгие диеты для похудения?

— После беременности на диетах никогда не сидела, а вот во время старалась себя контролировать и не есть все подряд, как иногда делают многие беременные. Я старалась правильно питаться, чтобы не набирать лишнего. Мне все-таки кажется, что диета — это вред для организма.

— Какого принципа питания придерживаетесь в данное время?

— Стараюсь придерживаться правильного питания, меньше употреблять мучного и сладкого. Иногда могу дать себе слабину, но в меру.

— Опишите свой примерный рацион на один день.
  • — Утром я завтракаю кашей вместе с детьми.
  • В обед обязательно ем суп.
  • На ужин — рыба или котлеты на пару с гарниром в виде риса или гречки.

Инна Жиркова. Интервью с владелицей ателье MiloMilo by Inna Zhirkova видео

— Уделяете ли время спорту? Если да, то какие упражнения предпочитаете?

— С тренажерным залом у меня как-то не складывается, а что касательно зарядки по утрам, то это в обязательном порядке, вместе с детишками. Иногда просто включаем с ними музыку и много танцуем.

— Поделитесь планами на будущее.

— В планах развитие нашего ателье — бренда MiloMilo by Inna Zhirkova и проведение нескольких показов, в том числе и участие в благотворительных.

— Напоследок ваши пожелания нашим худеющим читателям.

— Главное,  поставить перед собой цель и идти к ней. Все зависит от желания!