Леона Аврелина. Интервью с популярной певицей: «При похудении ориентируюсь на свое самочувствие!»

Леона Аврелина. Интервью с популярной певицей для похудения

Яркая, улыбчивая, жизнерадостная – пожалуй, эти эпитеты как нельзя лучше подходят для характеристики нашей героини. А по-другому и не скажешь! На своих концертах певица Леона Аврелина дарит зрителям невероятный позитив.

Попробуем предположить: ее секрет популярности заключается в том, что Леона всю себя отдает творчеству, а взамен получает благодарного слушателя.

Как и любая девушка, знаменитость тщательно следит за своей внешностью и фигурой: старается правильно питаться и вести активный образ жизни. Об этом более подробно читайте в нашем эксклюзивном интервью.

Ссылки на интернет ресурсы:

Леона Аврелина. Интервью для islimming.ru

— Леона, приветствуем! Что нового происходит в вашем творчестве?

— Здравствуйте! Рада приветствовать читателей на страницах «Isliming»! Сейчас в моей жизни происходят очень много интересных событий, намечается много концертов. Вчера я вернулась с гастролей, была в Ростове-на-Дону с концертом, но уже успела побывать в студии. На данный момент я работаю над новой песней. Деталей всех не расскажу, но очень надеюсь, что моим слушателям это понравится.

Моя песня «Наркотик» попала в ротацию на телеканал «Music Box» в рамках программы «Раскрутка», и я буду очень признательна, если читатели «Isliming» найдут возможность проголосовать за меня, отправив смс сообщение – Лидер 1 на номер 5533 (между «Лидер» и «1» пробел). Мы очень много вложили энергии и сил, и надеемся, что наши старания себя оправдают!

— В одном из своих последних клипов на песню «Наркотик» вы предстали перед зрителями откровенных нарядах. Скажите, пришлось ли перед съемками сидеть на диете?

— Я поставила себе задачу постройнеть вообще. Произошло это раньше, чем возникла идея о съемках клипа. Не было четкого представления о том, сколько я хотела бы скинуть. Я ориентировалась на свое самочувствие, и, если я немного сбросила, и мне хорошо — значит все правильно. Получилось 5 кг. Не так много, но все же.

На диете я не сидела, просто исключила из своего рациона все сладкое и мучное. Сладкое я заменила фруктами и сухофруктами, а мучное — орехами и семечками.

— Какого принципа питание придерживайтесь в обычной жизни?

— Все предельно просто — не переедать. Важно, хотя бы примерно, подсчитывать количество потребляемых калорий. Если я съела что-то из запрещенного – это непременно нужно «отбегать», «отпрыгать», чтобы лишнее не прилипло (смеется)!

— Опишите, как выглядит ваше примерное меню на один день.
  • — Мой завтрак состоит, как правило, из овсяной каши, половины вареного яйца, творога и любого фрукта. Из напитков я предпочитаю чай.
  • Как такового, обеда у меня нет.
  • Перекус состоит из разных фруктов, я люблю всевозможные фреши, особенно морковно-яблочный. В течение всего дня я пью воду — это обязательно.
  • Вечером — мясо плюс овощи.
— Как питаетесь на гастролях, съемках? Удается ли в это время придерживаться правильного питания?

— Тут немного сложнее. Я чаще нарушаю запреты (улыбается), потому что организаторы стремятся вкусно накормить, и все это, действительно, очень вкусно, что, порой, сил сопротивляться совсем нет! Но я держу себя в руках как могу (смеется)! А яблоки, орехи и фруктовые батончики у меня в поездке с собой – железно!

— Какие продукты питания присутствует на вашем столе каждый день?

— Знаете, есть такая английская пословица: an apple a day keeps the doctor away (кто яблоко в день съедает, у того доктор не бывает). Яблоки в большом количестве. Но для меня здесь вкус яблок на первом месте, а польза на втором — все просто потому, что я их очень люблю. Здесь мы убиваем двух зайцев сразу, вот с пирожными бы так (улыбается)! Поехали дальше. Творог — обязательно! Гречка – люблю. У гречки средний гликемический индекс — 50, что меня вполне устраивает, и позволяет совмещать полезное с приятным!

— А чего, наоборот, нельзя найти в вашем холодильнике?

— К сожалению, тортов! А, если серьезно, то проще перечислить, что есть. В холодильнике есть всегда: кефир, молоко, творог, мясо, фрукты и овощи в больших количествах. А отдельное место занимает кошачий корм, без которого моя кошка готова съесть меня. Шучу, конечно, но уверена, у кого есть питомцы, меня поймут.

И побежали дальше👌🏻 #leona #leonaavrelina #house #housevocal #queenofhousevocal #instaclub #queenofvocalhouse #

A photo posted by Leona Avrelina Леона Аврелина (@leona_avrelina) on

— Готовить любите? Если да, то поделитесь любимым рецептом.

— Когда время позволяет, делаю это с удовольствием, а рецептом, конечно же, поделюсь. Этот рецепт придумал один из моих поклонников. Он работает барменом. Я была на очередных гастролях и попросила сделать мне что-то особенное, полезное, но вкусное! Официант принес смузи со словами: «Бармен просил передать Вам, что этот коктейль из фруктов он назвал «Леона»!»

Поверьте, это оказалось очень вкусно! Ну, не знаю, может он человек с сильной интуицией, но в этом коктейле присутствуют абсолютно все обожаемые мной продукты. Теперь частенько готовлю его дома сама.

Итак, рецепт смузи.

  • Нам понадобится: морковь — 3шт, яблоки зеленые — 2 шт, бананы — 2шт, апельсин -1 шт, 20гр свежего имбиря и пучок мяты.
  • Из моркови, яблок и имбиря сделайте сок, а, затем, в блендере смешайте его с бананами и мятой. Готово! Приятного аппетита!

Еще одно из моих любимых — это запеченная индейка.

  • Берем бедро индейки, хотите целиком, хотите разрежьте на кусочки поменьше.
  • Мясо индейки складываем в емкость, загружаем туда нарезанный кольцами лук.
  • Понадобиться одна — две средние луковицы.
  • Далее нарезаем имбирь — 20-30 г, несколько штук барбариса для кислинки.
  • Добавляем лавровый лист. Перец и соль по вкусу. Все это заливаем 250-300 гр кефира.
  • Оставляем мариноваться от одного до трех часов, потом — в духовку на 50 мин. Все!
— Как все вкусно! Супер! А спортом занимаетесь?

— Я люблю бегать. Любимая музыка в наушники – и на пробежку. Летом вообще кайф в сосновом парке, когда сквозь лапы елей пробивается ярко — рыжий солнечный свет. Красота!  Бегаю я 5-7 км, стараюсь 2-3 раза в неделю. Это помогает моему телу быть в тонусе. В спортзале я бегаю с меньшим удовольствием, просто потому, что я больше люблю быть на природе.

— Довольны ли своей фигурой в данное время?

— Ну, прекрасному нет предела, и, все же, меня радует, что мне удалось закрепить результат. А над нюансами работа продолжается, и мне кажется это такой бесконечный процесс (улыбается)!

— Расскажите о своих планах.

— Честно, не люблю говорить о своих планах прежде, чем приступлю к их осуществлению. Это, как при готовке супа, если крышку кастрюли часто приподнимать, то процесс будет проходить медленнее, поэтому — всему свое время.

— Леона, спасибо за приятное общение! Напоследок ваши пожелания нашим худеющим читателям.

— Друзья мои, у вас должно быть желание. Вы должны загореться этой идеей. Желание определяет все. Благодаря желанию вы преодолеете все трудности и препятствия. И я, в свою очередь, желаю вам стойкости, укрепления силы воли и духа, которые позволят добиться нужного вам результата.