Наталья Дейнис. Интервью с моделью plus size: «Мне нравится естественная красота!»

17

Наталья Дейнис. Интервью с моделью plus size для похудения

Петербурженка Наталья Дейнис стала первой россиянкой, представившей страну на международном конкурсе красоты для женщин размера plus size. Прошел он в начале лета в Латвии.

Наталья выступила более чем достойно: теперь она носит почетный статус «Второй вице-миссис Мира Plus Size-2016».

После этого мероприятия Дейнис стала пользоваться большой популярностью в модельной индустрии. Русской красавице предложили контракт на рекламу нижнего белья известной марки (название которой пока не разглашается).

Конкуренцию нашей Наташе составили более 25 женщин со всего мира.

  • Первое место заняла представительница Грузии,
  • второе — Латвии,
  • а третье – России.
  • Гран-при конкурса получила участница из Сингапура.

Приятная новость: Наталья с радостью согласилась дать интервью нашему корреспонденту. В нем она поделилась впечатлениями о конкурсе, планами на будущее, а также рассказала о том, как поддерживает форму.

Ссылки на интернет-ресурсы:

A photo posted by Наталья (@furiyx) on

Наталья Дейнис. Интервью для islimming.ru

— Наталья, для начала расскажи немного о конкурсе красоты, в котором ты приняла участие: как туда попала, какие эмоции вызвало это мероприятие, и новшество ли это для России?

— Нет, для России подобные конкурсы красоты – не в новинку. Я знаю о том, что они проходят еще в некоторых городах страны. Не знаю только, как они называются. В Питере же такое мероприятие носит название «Северная Аврора». В нем принимают участие женщины от 50-го размера.

Как я попала на международный конкурс? Его организаторы отобрали меня среди других претенденток. Вот и все.

— Какая атмосфера царила на конкурсе?

— Атмосфера царила неоднозначная: многие из девушек казались добрыми, миролюбивыми, кто-то не очень, как, впрочем, на всех конкурсах красоты.

— Довольны ли вы его итогами?

— Конечно, хотелось чего-то большего (улыбается)! Придерживаюсь такого мнения: человеку надо постоянно что-то делать в плане роста и развития. Можно было бы, конечно, «взять» первое или второе место, но «бронза» — тоже неплохой результат!

— Какие привилегии тебе дает третье место, помимо известности?

— Особо нет. Я и так активно участвую в различных проектах. Гораздо больше возможностей мне дает моя внешность. Конечно, особая благодарность конкурсу, так как на меня обратили внимание СМИ, стали поступать предложения работы в качестве модели, даже пригласили сняться в кино. О последнем не имею права говорить подробно.

— Был ли у тебя опыт в сфере моделинга до конкурса?

— Да, был опыт, но небольшой. Я принимала участие в нескольких показах, но они были незначительные.

A photo posted by Наталья (@furiyx) on

— С кем из российских и зарубежных модельеров ты мечтаешь сотрудничать?

— Что касается российских кутюрье, то я бы с превеликим удовольствием поработала с Юдашкиным, Зайцевым. Из зарубежных – Dolce&Gabbana.

— В данное время довольна своей фигурой?

— Нет предела совершенству, поэтому я продолжаю работать над собой: к примеру, бегаю по утрам, качаю пресс, хожу в тренажерный зал, делаю различные обертывания. Так что я могу похвастаться отсутствием целлюлита!

— Скажи честно: было ли у тебя желание похудеть, причем кардинально?

— Мне нравится естественная красота. Меня больше всего привлекает такой тип фигуры, как у Моники Белуччи, Брижит Бардо, Мерилин Монро, Софи Лорен. То есть я за то, чтобы у женщины были формы.

— По какому принципу питаешься?

— Следую принципам раздельного питания.

— Приходится ли тебе, как известному человеку, сталкиваться с критикой в свой адрес? Если да, то как реагируешь на нее?

— На самом деле по-разному реагирую на критику. Меня жутко раздражает, когда советы дают так называемые «диванные» критики, которые не могу похвастаться какими-либо достижениями. Ну а если меня критикует профессионал своего дела, то, конечно, его слова я обязательно приму во внимание. Если бы ко мне подошла, к примеру, Софи Лорен и сказала бы, что во мне ее не устраивает мои лишние 5 кило, я бы непременно избавилась от них!

A photo posted by Наталья (@furiyx) on

— Поделись планами на будущее.

— Буду участвовать в съемках фильма, как актриса, также продолжу посещать кастинги рекламы одежды и белья.

— На Западе модели plus size сегодня на пике популярности: пышнотелых Эшли Грэм, Тесс Холидей, Искру Лоуренс, Дениз Бидо общественность буквально боготворит. Как считаешь, как с этим обстоит дело в России?

— У нас все это дело только-только начинается, потому что у меня на слуху нет имен российских моделей размера plus size. К тому же в России немного другие критерии по пышнотелым манекенщицам, нежели на Западе.

— О каких критериях идет речь?

— Дело в том, что я не считаюсь моделью plus size в России! У нас котируются либо очень худые девушки, либо те, кто носит одежду, начиная от 50-го размера. Я не отношусь ни туда ни сюда.

Я даже не подходила по параметрам для того, чтобы стать участницей той же «Северной Авроры». Объем талии у меня составляет 68 см – это, грубо говоря, 44-ый размер. Бедра – 100 см – 46-ой размер. Верх – 46-48 размер. В Европе же моделью plus size считается женщина, начиная от 44-го размера.

Так что в нашей стране индустрия моды для женщин с формами будет еще долго развиваться.

— Интересно… А хотела бы поработать на Западе?

— Конечно! Если бы мне предложили контракт с возможностью переезда меня и моей семьи, то обязательно бы согласилась!

— Наталья, напоследок дай совет нашим читателям о том, как полюбить свое тело и быть в гармонии с собой!

— Надо общаться с хорошими, позитивными людьми. Помните о том, что всем не угодишь, обязательно найдется кто-то, кто скажет гадости в ваш адрес. Поэтому девушкам советую любить себя и принимать себя такой, какой тебя создала природа! Ведь каждый из нас пришел в этот мир для того, чтобы сделать его хоть чуточку лучше!

A photo posted by Наталья (@furiyx) on