Ева Космос. Интервью с фитнес-моделью: «В моей жизни не было ни одной диеты!»

6

Ева Космос. Интервью с фитнес-моделью для похудения

Хорошая порция мотивации никогда не будет лишней. Жаль, что то же самое нельзя сказать о мороженом или молочном шоколаде… Но грустить точно не стоит, ведь у нас в гостях фитнес-модель Ева Космос. Глядя на ее фигуру хочется перестать жевать бутерброд с колбасой и срочно бежать в спортзал.

  • Интересно, а испытывали ли Ева когда-либо проблемы с лишним весом?
  • Как питается сегодня?
  • Как рекомендует тренироваться, чтобы всегда быть стройной и подтянутой?

Об этом и многом другом наша героиня рассказала в эксклюзивном интервью порталу Islimming.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Ева Космос. Интервью для islimming.ru

— Ева, можно на «ты»? Тебе знакома проблема лишнего веса?

— Конечно, можно на «ты»! Проблема лишнего веса мне незнакома. Мой вес всегда был приблизительно одинаков, и если и менялся, то в пределах плюс-минус 1 кг, не больше.

— Твоя фигура – прекрасная мотивация для многих девушек. Сложно ли тебе держать себя в форме?

— Спасибо. Скажу честно, что держать себя в форме мне не доставляет особого труда.  Наверно, это генетика или хороший обмен веществ, или что-то еще, но никаких особенных усилий для красоты своей фигуры я не прилагаю.

— Расскажи, чем занимаешься по жизни.

— По образованию я юрист. Какое-то время работала по специальности, но вскоре поняла, что это не мое. Я — человек творческий, поэтому рутинная работа меня угнетает. Сейчас работаю в сфере дизайна, и мне это очень нравится.

— Назови главные составляющие успешного похудения, на твой взгляд.

— Я никогда не худела, но главными составляющими, думаю, не ошибусь, назвав правильное питание и активный образ жизни. Вообще считаю, что идеальная женская фигура должна быть не только спортивной, а аппетитной и с формами. Тощая худоба — это не по мне.

— Выскажи свое отношение к строгим диетами для похудения, типа Любимой, Шоколадной, которые сегодня пользуются популярностью среди молоденьких девочек…

— Впервые о таких диетах слышу, как, собственно, и обо всех остальных.

— То есть ты ни разу не сидела на диетах?

— Ни подобных, ни каких-либо других диет в моей жизни не было. Более того, считаю диеты какой-то глупостью. Они носят временный характер для такого же временного результата. Невозможно же всю жизнь сидеть на диете! Как минимум, это чревато негативными последствиями для здоровья.

Чтобы результат был не кратковременным и тем более не наносил никакого вреда организму, нужно ежедневно следить за своим питанием, не переедать и регулярно заниматься спортом. Не на диване лежать надо или проводить свое свободное время в ночных клубах, а чаще выбираться на природу, больше гулять и дышать свежим воздухом.

— Ты, — однозначно, счастливый человек! В таком случае, какого принципа питания придерживаешься?

— У меня нет никакого особого принципа питания. Стараюсь есть меньше мяса и включать в свой рацион больше овощей и фруктов.

— Опиши свой примерный рацион на один день.

— Мой рацион зависит от того, где я нахожусь. Бывает так, что не успеваю пообедать. Приходится перекусывать на ходу. Хотя, конечно, это неприемлемо. Что делаю всегда, так это утром натощак выпиваю стакан воды, а через час — чашка бодрящего кофе – это неизменно (улыбается)! Еще очень люблю морепродукты.

— От какой вредной пищи не можешь отказаться?

— В питании я себе ни в чем не отказываю. Могу есть сколько угодно и во сколько угодно – наверно, в этом мне повезло! Жареное и острое – это вредно, но я не могу отказаться от такой пищи.

— Многие фитоняшки отказываются от хлеба, настоящего такого хлеба с дрожжами. Присутствует ли этот продукт в твоем меню?

— Присутствует: со злаками, отрубями, ржаной, черный… Белый хлеб не ем.

— Как считаешь, сколько времени в день необходимо уделять спорту, чтобы держать себя в форме?

— У всех по-разному. Но чтобы просто держать себя в форме, достаточно и 15 минут в день. Ежедневная утренняя зарядка помогает держать мышцы в тонусе и заряжает бодростью и хорошим настроением на весь день. Через день, помимо зарядки, устраивайте утренние часовые пробежки. А еще «регулярная любовь» с вашим любимым человеком помогает сжечь немалую дозу калорий!

— Расскажи о своих проектах, планах.

— На данный момент, помимо основной работы, у меня есть свое маленькое ателье по пошиву элементов декора, мягких украшений, подушек, букв, различных текстильных элементов для украшения детских комнат, подарков, а также оформления свадебных торжеств и фотосессий. Также нашей командой создана студия по фото- и видеосъемке. Так что, если у вас в скором времени свадьба, венчание, или просто семейное торжество или детский праздник – обращайтесь! Еще я пишу стихи, и планирую в ближайшем будущем выпустить свою книгу.

— Ева, спасибо за приятное общение! И напоследок хотим услышать пожелания от фитнес-мотивации!

— Девочки! Я желаю вам оставаться естественными! Оставаться уникальными, такими, какие вы есть, неповторимыми и особенными и не гнаться за навязанными идеалами искусственной «мертвой» красоты, которая создает шаблоны и убивает женскую сущность, женственность и индивидуальность. А еще, любите!