T-Killah. Интервью с популярным рэп, хип-хоп, R’n’B исполнителем: «После кроссфита – хоть мир покорять!»

T-Killah. Интервью с популярным рэп, хип-хоп, R’n’B исполнителем для похудения

T-Кillah (Александр Тарасов) в одночасье стал популярным после исполнения лирической композиции «Над землей» а тандеме с «фабриканткой» Анастасией Кочетковой. Дальше – больше: он поет с Верой Брежневой, Викторией Дайнеко, Леной Катиной, Лоей, Машей Малиновской, Настей Стоцкой, Ольгой Бузовой

Пять лет подряд (с 2010 по 2014 гг.) его треки попадают в десятку самых ротируемых и популярных по версии радиостанций «Европа Плюс» и «Love Радио». Он — двукратный обладатель премии хит-парада «Красная звезда», а официальная страница артиста на You Tube у насчитывает более 60 млн просмотров.

К тому же T-Killah – ярый приверженец здорового и активного образа жизни. Нашему корреспонденту он подробно рассказал о том, какой вид спорта предпочитает, по какому принципу питается и почему не хочет, чтобы его спутница жизни сидела дома и готовила борщи.

Ссылки на интернет-ресурсы.

 T-Killah. Интервью для islimming.ru

— Расскажи, что ждать поклонникам 8 октября на твоем первом в Москве большом сольном концерте в «Известиях Hall»?

— Это будет, действительно, первый мой большой концерт. Сейчас во всю готовлюсь к нему. Много сил уходит на репетиции. Готовим свет, экраны и много других сюрпризов. Не обойдется и без гостей: обязательно засветятся и Амиран Сардаров, и еще пара звезд.

Будут и новые песни, и старые, уже полюбившиеся. Я хочу, чтобы это был большой «квартирник», в котором соберутся только реально самые близкие, чтобы мы смогли все расслабиться и отрываться по полной программе.

— Можно ли ждать нового дуэта, который в очередной раз взорвет интернет?

— В ближайшее время от меня новых треков пока можно не ждать, так как только пару недель назад я выпустил новый альбом «Напиток», который за сутки поднялся в топ российского iTunes, что мне крайне приятно! Песня «Давай навсегда» с Мари Краймбрери стала первым русскоязычным треком, который за все лето 2016 года попал на первое место отечественного iTunes. Я сейчас весь в промо этого альбома. Треков много на нем, поэтому буду заниматься съемками клипов на них.

— Если бы не стал музыкантом, какой путь выбрал бы?

— В детстве я мечтал стать телохранителем, мне казалось это очень круто, ходить охранять, быть таким важным (улыбается). А потом все как-то закрутилось, и я стал артистом. Мой творческий путь начался, когда я записал трек для своей девушки, и она выложила его в интернет. На тот момент она вела популярный блог. Песня набрала огромное количество репостов и скачиваний.

После нашего расставания я как раз записал трек «До дна», и он снова взорвал интернет. Так началась моя история, как исполнителя. Я делаю музыку, которая нравится мне. Если она находит отклик у других людей, то это супер, мне безумно это приятно. Кому-то нравятся все мои треки, кто-то любит только что-то определенное. Но они  все приходят на мои концерты, и мы вместе хором поет, с моим живым бендом: и «До дна», и «Над землей», и «Это нормально», и «Этажи» и, конечно, из самого последнего — это «Доброе утро».

Иногда люди из зала просят спеть какую-то песню, которую они любят,  я с удовольствием это делаю. Я всегда общаюсь с залом, и мы вместе экспериментируем. Зачастую это больше чем просто концерт, это встреча, на которой мы все вместе поем, зажигаем и танцуем.

— Вопрос от твоих поклонниц: занято ли твое сердце сегодня?

— Сейчас мое сердце свободно. Хочу отношений, но пока нет той, ради которой я готов остепениться.

— Какой должна быть девушка (внутренне и внешне), чтобы покорить твое сердце? Что должна уметь готовить девушка, чтобы покорить тебя?
  • — Первым делом, она должна быть хозяйственной: как минимум уметь готовить. Убираться по дому и гладить мне футболки, хотя эти пункты не обязательны, так как у меня сейчас есть домработница.
  • Быть красивой, умной и доброй.
  • Ну, еще можно чтобы была не много стервой, — это будет добавлять пикантности в наши будни.
  • Она должна чем-то заниматься, как минимум, учится или заниматься каким-то бизнесом. Это не обязательно должно приносить ей миллионы, хотя я не против, но чтобы деньги были все равно свои. Я, конечно, как мужчина, буду обеспечивать, и ее заработок будет только для нее. Я не люблю «приживалок», девушка должна быть самодостаточной, не постоянно сидящая дома у телевизора и постоянно готовящая мне борщ.
— Ты всегда в прекрасно форме и очень часто делишься в микроблоге Instagram своими тренировками. Расскажи, чем занимаешься конкретно?

— Я с детства занимаюсь спортом и довольно активно. К этому меня приучила мама. В детстве я занимался триатлоном, это сразу три вида спорта — велогонка, плавание и легкоатлетический кросс. Были еще бокс, футбол, волейбол и баскетбол, которым я даже хотел заниматься профессионально, но тренер сказал, что у меня ничего не выйдет, так как маленького роста (193 см) для этого.

Сейчас я все больше и больше увлекаюсь кроссфитом. Если получается поставить тренировку на утро и на улице плюсовая температура, то от дома до зала (это несколько километров) проезжаю на велосипеде. Это для меня как разминка. Затем сам  кроссфит. Люблю заниматься на открытом воздухе.

Поначалу было довольно сложно, а потом мышцы начали привыкать. Кроссфит — это работа сразу на все группы мышц: канаты, бег, приседание, кувырки и постоянные подъемы чего-то подручного, типа покрышек или бревен. Все это дает хороший результат. Я люблю кроссфит за то, что им можно заниматься хоть где и с подручными средствами. Это может быть и работа с собственным весом. Именно его я и советую всем. После этого обязательно поплавать в бассейне и в финале попариться. Затем – душ, и покорять мир!

У меня постоянно спрашивают сколько раз в день я занимаюсь спортом, что ем и как все успеваю. Отвечаю — каждый день я занимаюсь в зале, это кроссфит, бег, велик, элипс. Раньше я думал, что этого достаточно, но самое важное в спортивных достижениях это правильное питание, правильно приготовленные продукты и правильно выстроенный рацион. Каждый день я ем по 7 раз, вся моя еда помещается вон в тот контейнер, в этом мне помогает уже несколько месяцев компания @fitfood.su, если ты хочешь изменить себя, то хватай мою руку!💪🏼 #fifood #crosskillah www.fitfood.su

A photo posted by T-killah (@t_killah) on

— Что значит для тебя спорт: средство для поддержания хорошей формы, прекрасного настроения или что-то еще?

— Мне нравится пресс кубиками, мне нравится красивое спортивное тело. Спортивные парни нравятся девушкам, как минимум, из-за этого я буду ходить в зал (смеется)!

— Удается ли тебе следовать принципам модного сегодня правильного питания?

— Я веду не только спортивный образ жизни, но еще и стараюсь правильно питаться. Мне каждый день специальная компания привозит еду, в которой сбалансированно все. Меню на каждый день создано под меня, со всеми моими пожеланиями. Я не люблю овощи, и мне никогда их не кладут. У меня там шесть приемов пиши. Всем советую воспользоваться этой программой, можете посмотреть в моем Instagram, как это выглядит.

— Вообще заморачиваешься на счет еды?

— Но если что-то хочу съесть где-то в кафе или ресторане, то спокойно это делаю! Я сладкоежка. Поэтому в торте или эклере отказать себе не могу, да и не считаю нужным. Диетологи всегда советуют: если что-то хочется съесть, то не отказывайте себе в этом.

— Поделись планами на будущее.

— Я так далеко не загадываю! Сейчас для меня на первом месте это сольный концерт, который пройдет в «Известиях Холл» 8 октября. Я весь в нем. Дальше тур. В конце сентября, думаю, снимем клип на песню «Давай навсегда».

— Какого девиза по жизни придерживаешься?

— Хочешь изменить мир, начни с себя!

— Напоследок твои пожелания нашим читателям.

— Будьте собой и слушайте хорошую музыку.