Анна Крылова (Anna Krylova). Интервью с моделью plus size: «Люблю свое тело от и до!»

98

Анна Крылова (Anna Krylova). Интервью с моделью plus size для похудения

На Западе модели размера plus size c каждым днем становятся все популярнее. Общественность буквально боготворит пышнотелых Эшли Грэм, Искру Лоуренс, Тию Провост.

Не меньшей популярностью в Америке пользуется модель, диджей русского происхождения Анна Крылова. Аня не знает, что такое строгие диеты для похудения, живет в гармонии со своим внутренним миром и своим телом.

Подробно о своем питании, а также планах и проектах наша героиня рассказала корреспонденту Islimming.

Ссылки на интернет-ресурсы:

 Анна Крылова. Интервью для islimming.ru

— Анна, приветствуем! Можем на «ты»? Расскажи, на протяжение какого времени работаешь моделью?

— С удовольствием! В модельной индустрии я нахожусь около трех лет. Начинала в Нью-Йорке с EMG Models, сейчас работаю в Лос-Анджелесе, где я подписала контракт с Natural Models.

— Каких успехов добилась на этом поприще?

— За эти несколько лет было много разных работ: начиная от каталогов и коммерции, заканчивая рекламой на TV и участием в крупном проекте, подробности которого, я, к сожалению, пока не имею права разглашать.

— Сегодня в Америке модели plus size популярны как никогда. А как обстоят дела в России? Снимаешься ли для российских кампаний?

— В Россию еду работать совсем скоро! Планируем делать много всего интересного, начиная от нижнего белья, заканчивая крупными кампаниями. Я совсем недавно начала сотрудничать с InModels, поэтому для меня русская индустрия plus size — это совершенно новая глава. Но я полна желания работать и разрушать советские стереотипы.

— Востребованы ли, на твой взгляд, модели plus size в России?

— К сожалению, я не могу с уверенностью ответить на этот вопрос. Мне кажется, что все только начинается, а это уже хорошо. Уверена, у России есть большее будущее в этой сфере! Не стоит забывать, что мы в силах пытаться изменить привычное. Дело не только в моделях и их востребованности. Очень важна правильная тактика модельных агентов, ведь в их руках наши карьеры.

Сейчас есть определенная тенденция на plus size моделей в фэшн-индустрии по всему миру. Нашим дизайнерам стоит всего лишь один раз рискнуть, и это станет нормой. Я верю, что совсем скоро, появятся фигуристые модели, как в журналах, так и на подиумах. Ведь у нас столько русских красавиц, худых и полных. Красота бывает разной, вне зависимости от размера. Не будем отставать от Запада (улыбается).

— В данное время довольна своей формой?

— Люблю свое тело от и до! Но я не зациклена на своей фигуре, отношусь к нему, скорее, как к механизму. Стараюсь наполнять свою жизнь делами, которые несут и телу, и мне самой пользу: йога, плавание, правильное питание, медитации, пью много воды.

— А не хотелось ли тебе похудеть, причем радикально?

— Да не особо. Мои похудения если и случались, то естественным путем. Например, когда я переехала в Нью-Йорк, я прилично похудела, только потому, что начала очень много ходить пешком. У меня не было как таковой цели похудеть, я всего лишь часами гуляла, наслаждаясь новым городом. Здоровые привычки намного важнее маниакального желания похудеть до заветной цифры. Цифры, касающиеся, что нашего возврата, что веса — это все такая ахинея…

— Были ли в твоей жизни строгие диеты для похудения?

— Нет, никогда. Родители всегда безоговорочно меня любили. И это правильно, так и должно быть. У меня было активное детство, я занималась баскетболом, мы ездили с палатками на море каждое лето (я из Приморского края), ели выращенную собственными руками, здоровую пищу. Я уверена, что это является основной причиной, почему я принимаю и уважаю себя такой, какая есть.

Думаю, что если ты позитивно мыслишь, правильно питаешься и социально, физически активен, то с твоей самооценкой должно быть все в порядке.

— А как питаешься в данное время?

— Я стараюсь есть много овощей, по выходным хожу на ярмарки, чтобы купить, как говорится, прямиком с грядки. Люблю фрукты, чаи. Если рыба или птица, — то все свежее. Готовлю на пару, в духовке или на гриле.

— На какие продукты питания налегаешь?

— Я думаю, многие из нас частенько чувствуют себя голодными, злыми и уставшими перед холодильником, в надежде что-то съесть. Чаще всего в такой период хочется съесть что-то вредное. Поэтому я всегда стараюсь найти время на приготовление небольших снэков на неделю. Вместо того, чтобы съесть пачку чипсов, можно нарезать перец, сельдерей или огурец — принцип тот же, а грызешь что-то полезное.

— Какую еду нельзя найти в твоем холодильнике?

— Молочные продукты (молоко давно заменила на миндальное, сыр и масло почти отсутствуют), крупы, свинину я не ем давно, а красное мясо — разве что по праздникам. Хлеб ем редко, и то — цельнозерновой.

— Приходится ли тебе сталкиваться с критикой в свой адрес по поводу фигуры? Как реагируешь на нее?

— «Большая грудь», «большая попа», «слишком маленькая талия» (хотите верьте, хотите нет! И такое было!). Всем не угодишь, поэтому лучше всего напоминать себе, что каждый из нас уникален и продолжать наполнять себя любовью изнутри.

— Опиши свой примерный рациона на один день: завтрак, обед, ужин, перекусы, если есть.
  • — Утром ем кашу с фруктами и корицей или омлет с овощами.
  • Днем — чаще всего суп плюс салат (овощи, авокадо, какой-нибудь протеин).
  • Вечером — рыбку на гриле и брокколи (или же брюссельскую капусту, спаржу).
  • В перерывах могу перекусить орехами.
  • Пью много воды, но до и после принятия пищи.
  • Раз в неделю могу позволить себе десерт, шарик мороженого или горький шоколад.
— Спортом занимаешься? Если да, то какие виды тренировок предпочитаешь?

— Спортом занимаюсь, стараюсь ходить в зал 3-4 раза в неделю. …Иногда -силовые, чаще — йога и пилатес. А выходные провожу активно: ездим на океан, катаемся на великах, ходим в походы.

— Помимо моделинга, ты занимаешься и диджеингом. Расскажи и об этом.

— С детства я любила музыку, закончила музыкальную школу по классу фортепиано и в возрасте 18 лет мой друг-промоутер предложил отыграть в своем баре. Друзья пришли поддержать, все танцевали. Было весело! Потом был диджейский конкурс для Редбулл, в котором мы с другом вышли в финал и почти выиграли. А, переехав в Америку, я решила серьезно учиться и теперь практикуюсь на виниле.

Музыку люблю разную: от сальсы до хип-хопа. На моих вечеринках вы услышите и Майкл Джексона, и Джеймса Брауна, и Ваню Дорна, и, конечно же, Бейонсе. Я обожаю наблюдать за танцующими людьми!

— Есть ли у тебя какие-либо иные проекты?

— Я очень люблю готовить. В моей семье женщины из поколения в поколение готовили пищу, вне зависимости от работы и прочих обязанностей. Люблю включить музыку, надеть фартук и что-нибудь «сваять». Это для меня своего рода медитация. С удовольствием бы приняла участие в каком-нибудь кулинарном шоу или что-то в этом роде!

— Поделись планами на будущее.

— Планов куча! Подумываю написать кулинарную книгу,  выпустить линию купальников и писать колонку для журнала. На данный момент модельная карьера для меня в приоритете, а диджеинг — любимое хобби. Съемки, кастинги, путешествия по работе занимают большую часть моей жизни, так что всему свое время.

Меня очень вдохновляют успешные люди, которые, занимаются благотворительностью, это же так важно! Совсем скоро планирую посвятить этому время, найти способ помогать своей стране.

— Анна, спасибо тебе за приятное общение! Напоследок твои пожелания нашим читателям.

— Кайфуйте! Получайте удовольствие от всего! Полюбите себя, наконец! Улыбайтесь себе в зеркало, флиртуйте, наслаждайте повседневными прелестями. Хватит ждать чуда, вы — и есть чудо! Заставьте себя поверить в это, и ваша жизнь изменится к лучшему!