История похудения Елены Сезёмовой на 10 килограмм. Диета БУЧ. Фото до и после

история похудения елены сезёмовой фото до и после

Через неделю мне будет 36 лет. Мой рост 164 см, вес был 68 кг!

Решила привести себя в форму после первых родов, 16 лет назад, а в результате меня занесло до профуровня. Я КМС по бодифитнесу, закончен университет фитнеса. Прошла через все: огонь, воду и медные трубы. Сейчас вешу 58 кг. Я не ем сладкое вообще и жареное с мучным, ибо понимаю, что это во вред и в моем мозгу за 14 лет спорта это уже как табу. Организм настолько привык, что уже не воспринимает вредную пищу за еду. Только правильное питание.

И я не то чтобы худею, я сушусь с профессиональной точки зрения и учу своих клиентов — я онлайн-тренер.

История похудения. Принцип углеводного чередования

Диета белково-углеводного чередования разработана для спортсменов и культуристов, но сегодня её придерживаются и обычные девушки, увлекающиеся фитнесом.

история похудения елены сезёмовой углеродное чередование

Правильное чередование продуктов питания способствует формированию идеальных форм и избавлению от лишних килограммов.

Чем хороша диета буч? 

Соблюдение диеты максимально ускоряет обмен веществ, однако он не успевает адаптироваться к определенным продуктам питания, поскольку происходит их смена и чередование. Периодическое поступление в организм углеводов не позволяет использовать компоненты мышечной ткани в качестве источника энергии, поэтому разрушения и чрезмерного истощения мышц не происходит.

История похудения. Выше нос!

Позитивное настроение – ещё один плюс, которым отличается буч-диета.

Депрессивное самочувствие обычно начинается до начала диеты только при мысли о том, что от некоторых продуктов нужно будет полностью отказаться на определенный промежуток времени. В данном случае углеводные продукты, которые и доставляют максимальное вкусовое наслаждение, исключаются лишь на 2-3 дня, а такой срок под силу выдержать каждому. Диета белково-углеводного чередования уже доказала свою эффективность и не перестает показывать отличные результаты.

история похудения елены сезёмовой буч-диета

Главное – соблюдать её основные принципы, а вот отдельные продукты могут изменяться в зависимости от индивидуальных предпочтений!

Спорт плюс правильное питание — это мой образ жизни, который я не собираюсь оставлять и на пенсии!