Алина Гросу. Интервью с популярной певицей: «Могу спокойно не есть три дня!»

Алина Гросу. Интервью с популярной певицей для похудения

Популярная певица Алина Гросу, несмотря на свой достаточной юный возраст (ей всего 21 год), смогла достичь немалых успехов в сфере шоу-бизнеса.

Перечислим некоторые из них.

  • На ее счету – авторство пяти сольных альбомов, более двадцати музыкальных видео и участия в таких проектах, как «Танцы со звездами», «Один в один»… И это еще не все.
  • Недавно Алина стала артистом продюсерского центра Григория Лепса, и тут понеслось. Ее песни «Ревную», «Рождественская», «Собак@» покорили миллионы слушателей.
  • Сегодня белокурая красавица на пике популярности, однако это не значит, что Гросу дала себе передышку. Она все так же упорно работает над тем, чтобы радовать своих поклонников вновь и вновь.

О творческих планах, о сотрудничестве с Лепсом Алина откровенно рассказала нашим журналистом. Традиционно певица поделилась с ними секретами своей прекрасной формы и красоты.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Алина Гросу. Интервью с популярной певицей принцип питания

Алина Гросу. Интервью для islimming.ru

— Алина, расскажи, чем удивишь и порадуешь почитателей в ближайшее время?

— Сейчас я готовлюсь к туру по городам Подмосковья вместе с другими артистами продюсерского центра Григория Лепса под эгидой нашего музыкального проекта «Высшая проба». Собираюсь снимать клип, записываю новый альбом. И все это происходит параллельно с многочисленными съемками и выступлениями.

Еще я номинирована на Реальную премию Music Box 2016 в категории «Креатив года» с клипом «Собак@» и очень надеюсь на поддержку своих слушателей и зрителей. Готовлю dance программу из своих старых песен, но в новой аранжировке.

— Скажи, какого это быть подопечной Григория Лепса?

— Года два назад я и не мечтала, что буду работать с самим Григорием Лепсом! Я получаю огромное удовольствие не только от общения с ним, но и от совместной работы. Он для меня пример во всем. Ему удается совмещать сцену, бизнес, семью, настоящую, большую семью, что особенно важно! Мне очень помогают его советы и поддержка.

— Как тебе дается испытание славой и известностью?

— Я на сцене с раннего детства и не видела другой жизни. Наверное, другой жизни и не представляю... Для меня это обычная жизнь, как жизнь врача или учителя. Они ведь тоже занимаются своей любимой профессией и вкладывают в нее все силы и время. Что-то получается, что-то нет. Так же точно и в моей жизни. Единственное отличие — ее публичность. Но это мало, что меняет. Просто я общаюсь с чуть большим количеством людей.

Алина Гросу. Интервью с популярной певицей рацион

— Можешь ли ты себе позволить расслабиться и выйти на улицу без косметики, в обычной одежде?

— Я это практикую довольно часто. Но я отношусь к типу девушек, которые и в повседневной жизни редко носят джинсы и кеды. Я люблю женственные вещи. Мне хочется выглядеть красиво, мне хочется нравиться. Что касается косметики, то мне 21 год, так что я, конечно, часто обхожусь без нее.

— Твоя стройная фигура – результат работы над собой или же дар природы?

— Наверное, стоит «залезть» в интернет и посмотреть, какой я была раньше. Я не могу сказать, что я сильно изменилась, просто я вытянулась. Это и возраст, и постоянная работа над собой. Я не люблю сидеть на месте, мне хочется постоянно куда-то бежать, что-то делать, тем более что я постоянно посещаю зал и уроки хореографии. Спорт в моей жизни присутствует на постоянной основе, и, конечно же, правильное питание.

— Поговорим более подробно о твоем питании. Что ешь? Как ешь?

— Не всегда у меня выходит придерживаться правильного питания, но я стараюсь! Я стараюсь сокращать количество еды. Я никогда не переедаю и пытаюсь выходить из-за стола (если у меня есть время за ним посидеть) выходить с наполовину наполненным желудком. И чувствую себя гораздо лучше, если не доем, чем переем.

Алина Гросу. Интервью с популярной певицей стройная фигура

— Что ест на завтрак, обед, ужин Алина Гросу?

— Я с утра вообще не могу есть до часа, до двух. В два часа я могу перекусить. В принципе я ем в день не более 400 граммов еды. Скажем, на обед — куриную грудку, запеченную в духовке, и листья салата. И вечером поужинаю легким супчиком или салатом. Мне этого достаточно.

Бывают срывы, когда хочется чего-то вкусненького. Но после таких «загрузочных» дней я сижу либо на кефире, либо на воде. Сладкое я последние лет пять не люблю. А вот картошку — очень. Ею пришлось пожертвовать, чтобы выглядеть хорошо.

— Каким продуктам питания отдаешь предпочтение?

— Я — абсолютно «мясной человек». Из овощей — салат и капуста. Огурцы и помидоры ем редко. Каши не люблю с детства.

— Готовить времени хватает?

— Я безумно люблю готовить и экспериментировать. Правда, то, что я готовлю, я редко ем, потому что это далеко не всегда здоровая и правильная пища, которая приготовлена в духовке или пароварке. Я готовлю для своих друзей, братьев, отца. Но и они, глядя на меня, стараются есть правильную еду. Люблю печь торты, готовить настоящий украинский борщ.

Еще я очень люблю азиатскую кухню. Пока тренируюсь и пробую вьетнамскую кухню. Например, карамелизированное мясо с устричным соусом. Но для себя — либо салаты, либо разнообразное запеченное мясо.

Алина Гросу. Интервью с популярной певицей видео

— Были ли в твоей жизни строгие диеты для похудения?

— Если я чем-то серьезно увлечена, я совершенно не хочу есть. Люди, которые по-настоящему обеспокоены здоровым питанием, меня точно не похвалят. Но я могу совершенно спокойно не есть дня три, а «просидеть» на водичке, на кофе, на чае с мятой, лимоном и медом. Могу выпить кефира.

— Как насчет спортзала? Хватает ли времени на него?

— Я стараюсь постоянно ходить в зал. Один день — кардиотренировки, другой — силовые. Стараюсь чередовать, чтобы не было монотонности. Иногда заменяю зал пробежками вокруг дома. Бывает, что интереснее провести время на улице и подышать свежим воздухом, поразглядывать людей и пробежать по какому-то новому маршруту (улыбается).

В принципе, я считаю, что каждый человек должен искать не только полезные физические нагрузки, но и интересные. Совмещать приятное с полезным, так сказать. Если вы понимаете, что в зале вам будет скучно, берите с собой друзей, устраивайте соревнования, кто похудеет быстрее или быстрее прокачает пятую точку!

— Поделись своими планами на будущее.

— Альбом. Концерты. Клип. Такой же интересный и запоминающийся, как клип «Собак@»!

— Алина, было очень приятно общаться с тобой! Напоследок твои пожелания нашим читателям.

— Хочу пожелать вам, чтобы осень прошла также ярко, как и лето, чтобы в душе была весна. И хочу пожелать удовольствия от каждого мгновения вашей жизни! Счастья и огромной любви! Чтобы вы всегда знали вашу цель и шли к ней уверенно, прямо, не оборачиваясь на ваши промахи!