История похудения Юлии Мельниковой на 37 кг. Проект Я худею от Бомбера. Фото до и после

История похудения Юлии Мельниковой на 37 кг фото до и после

Меня зовут Юлия, и я хочу рассказать свою историю похудения. В юности я не испытывала проблем с лишним весом, потому что вела очень активный образ жизни. Про таких говорят, спортсменка, комсомолка, красавица. Замуж выходила с весом 53 кг. А вот после свадьбы началось самое интересное.

История похудения. На пути к мечте стать мамой

Какое-то время пожив с мужем для себя, мы решили, что в нашей жизни должен появиться малыш. Оказалось, что хотеть и мочь это совершенно разные вещи.

Мы с супругом к тому времени активно работали над потомством, но все было безрезультатно.

  • Мы прошли всех врачей, сдавали кучу анализов. Все доктора в один голос утверждали, что не видят никаких причин для бесплодия. Оба здоровы. Жизнь превратилась в ад.
  • Как я ни старалась, но мысли о бесплодии меня никогда не покидали. Я думала и думала — и так сутками, месяцами. Я стала очень раздражительной и нервной.

Родственники донимали меня постоянными вопросами:

Когда у вас детки-то будут?

Говорить о том, что детей у нас, скорее всего, не будет, я не хотела. Сразу бы начались советы, сочувствия, слухи, перешептывания. А мне и так было тяжело. Муж, как мог, поддерживал меня.

На фоне постоянного плохого настроения началось заедание стресса. И пошли первые привесики. Врачи ломали голову почему не получается  ипри обоих здоровых партнерах беременность не наступает.

И тут наступает чудо – первая беременность, которая заканчивается выкидышем. Впоследствии нарушается гормональный фон и килограммчики побежали один за другим. В итоге я переступила отметку в 120 кг.

История похудения Юлии Мельниковой на 37 кг лишний вес

Врачи начали в один голос говорить:

Срочно худей.

Я возненавидела свое отражение в зеркале. Плюс зацикленность на беременности сделали свое дело, я решила похудеть.

История похудения. Диета Ковалькова

Случайно увидела по телевизору программу «Семейный размер», которую вел диетолог Ковальков.

  • Я посмотрела все серии, ревела вместе с героями, их проблемы мне были близки и понятны.
  • Я купила книгу под его авторством «Победа над лишним весом». Прочитав ее от корки до корки, я приступила к методике и за 8 месяцев похудела на 40 кг.

Диета Ковалькова заключается в следующем:

  • 1 этап длится 2 недели. Разрешается на завтрак стакан кефира + горсть кедровых орехов (можно миндаль 7 штук) и горсть отрубей. Далее в течении дня едим 4 яблока с отрубями, вечером — салат из овощей с 2 ложками творога и 1 ложкой масла оливкового;
  • на втором этапе вводится спортивное питание. Утром изолят протеина и отруби. Далее завтрак такой же, как на первом этапе. Обед — любой белок плюс овощи (неделя: 2 дня творог, 3 дня рыба, 2 дня мясо — чередовать можно на свое усмотрение). В течение дня до 18.00 едим фрукты 400гр;
  • до третьего этапа я не дошла, потому что на втором сидим до тех пор, пока не потеряем 85% лишнего веса. Здесь идет закрепление навыков правильного питания. Главное условие диеты — нужно каждый день уделять время прогулке, причем нужно приобрести шагомер, количество шагов должно быть не менее 10000 для похудения. До прогулки и после принимается Л — карнитин по 1500 мл.
И опять чудо — новая беременность. Мы с мужем счастливы: я похудевшая, помолодевшая и в ожидании ребенка. К сожалению, беременность оказалась внематочной. Такого удара я не смогла выдержать.

Опять начались круги ада, хождение по врачам, стимуляции бесконечные и, само собой, ненавистные килограммчики. Плюс врачи запретили всякую физическую активность, начали перестраховываться.

История похудения Юлии Мельниковой на 37 кг внематочная беременность

Без спорта, на постоянных гормонах вес быстренько вернулся на свою отметку 120 кг.

  • И тут мне все надоело, я устала страдать. Я решила радоваться жизни, все поменяла, перестала зацикливаться на материнстве.
  • И только я про нее забыла, оказываюсь беременной опять внематочной, в итоге удаление второй трубы. И крах всему. Я оказываюсь в затяжной депрессии. Спасибо мужу, который поддерживал меня все эти годы.
Когда пришла в себя из-за чувства вины перед супругом, решилась на ЭКО. Но не тут-то было: из-за лишнего веса меня не берут. У меня начинается бешенство: как же так, и здесь лишний вес мешает. Начинаю пытаться худеть по методике Ковалькова, но у меня ничего не получается, топчусь на месте, постоянно срываюсь.

История похудения. Участие в проекте

Похудела самостоятельно с 116 до 105 и встала.

И тут муж случайно видит объявление в интернете о наборе девушек в фитнес-проект «Я худею от Бомбера», и оставляет заявку за меня.

Я решив, что мне нечего терять, иду на кастинг и успешно прохожу его.

  • И вот я участница, что делать с этим счастьем? В тренажерном зале я никогда не занималась, я думала, что там, наоборот, набирают массу, ну никак не худеют. Я очень ошибалась: скидывают вес и еще как.
  • На кастинге было выбрано 5 девочек, к каждой был прикреплен тренер — наставник. Также для каждой была разработана индивидуальная программа питания и тренировок. В моем случае 5 тренировок в неделю: 3 силовые и 2 кардио.

По питанию:

  • утро — протеиновый коктейль 30 грамм;
  • завтрак – 60 грамм гречки плюс яблоко;
  • далее через 2 часа белок плюс салат с 1 ложкой оливкового или льняного масла;
  • еще через 2 часа опять белок плюс салат с 1 ложкой оливкового или льняного масла, протеиновый коктейль;
  • через час творог 200 грамм.

История похудения Юлии Мельниковой на 37 кг меню

Я попала в руки отличному тренеру. Весь проект он подбадривал, заставил меня поверить, что я все могу.

Сейчас я на самом деле думаю, что нет ничего невозможного. И самое главное, я знаю, что я достигну своего идеального веса 65 кг и смогу его удерживать.

Могу сказать вам одно: не бойтесь мечтать. Смело мечтайте даже о самом несбыточном. Но для достижения вашей цели вам придется очень сильно поработать. Хотите похудеть? Идите в тренажерный зал, там вам помогут быстренько вернуть форму.

Я хочу обратиться к женщинам, которые не могут забеременеть, у которых зашкаливают гормоны, неуправляемый большой лишний вес, безуспешные попытки ЭКО и отчаяние.

Постарайтесь переключиться на похудение, я знаю, как это сложно, но это возможно.

  • Работа над собой — самая сложная и самая важная в вашей жизни. Не надо стесняться, выкладывать свои фотографии «до» или не приходить в спортивный зал из-за большого веса.
  • По-настоящему стыдно сидеть дома и бегать между холодильником и телевизором, а работать над собой — самое благородное и благодарное дело.

На данный момент я продолжаю худеть, хожу в тренажерный зал, придерживаюсь диеты, которую мне дал тренер, в общем выполняю все советы тренера беспрекословно.

Бывают ли у меня срывы? Нет, на данном этапе нет, у меня нет времени на эти глупости. Я знаю, что скоро я стану мамой, и это главное сейчас для меня.

Я надеюсь, что моя история промотивирует вас, и вы тоже станете стройной красоткой со счастливыми глазами. Я знаю, что у вас все получится, ведь у меня получилось.