История похудения Кристины Букановой на 55 кг после 40 лет. Диета Пьера Дюкана. Фото до и после

299

история похудения кристины букановой фото до и после

В юности я была худенькой, стройной девушкой и никогда не испытывала проблем с весом.  Только после родов, как многие женщины, набрала немного лишнего веса. Однако если одним удается сбросить то, что набралось за предыдущие 9 месяцев, то в моем случае это оказалось слишком сложной задачей. После родов все покатилось, как с горки… Проблемы в отношениях с мужем, последующий развод, катастрофическая нехватка денег. Я работала круглые сутки, вышла на вторую работу.

В результате острый дефицит времени выливался в лишний вес.

Объясняется это просто. Времени хватало на ребенка-то едва-едва. За весь день по-быстрому перекусывала на работе, а дома вечером уже отрывалась – обильный и жирный ужин в качестве компенсации за весь день.

История похудения. Очнулась от жирного сна

Так продолжалось достаточно длительное время, очнулась я только когда сын поступил в университет в другой город, и я осталась сама с собой.

Появилось свободное время.

история похудения кристины букановой диета дюкана

К этому времени мой вес уже составлял 130 килограммов!

Я понимала, что с этим пора что-то делать, и что каждый лишний килограмм, в конечном итоге, отбирает мое здоровье и годы жизни. Тут весьма кстати подруга рассказала о французском враче-диетологе Пьере Дюкане. Семя упало на благодатную почву, и в августе 2015 г с весом 134 кг я начала новую жизнь. Из моего рациона исчезли хлеб, картофель, выпечка, сахар, колбасы с майонезами…

Мясо, рыба, морепродукты, яйца, творог, кефир и много овощей — вот основа моего нынешнего питания.

История похудения. Домашний спортзал

В зал, как и многие другие люди, обладающие моим весом, я ходить стеснялась, спортом занималась дома. Благо, сейчас благодаря интернету можно иметь одного тренера даже с голливудскими звездами, главное, не лениться и не искать отговорок, просто брать и делать, прямо сейчас, а не обещать себе начать с понедельника. Из таких понедельников, в итоге складывается наша жизнь.

Сейчас за плечами минус 55 кг, я вешу 79 кг.

Моя цель — 67 кг, это мой идеальный вес. Теперь, когда основной путь уже пройден, я знаю, что смогу. Хотя в начале этого большого пути, конечно, были сомнения в удачном исходе этой затеи, однако все оказалось гораздо проще, чем предполагалось.

История похудения. Не бойтесь менять себя в лучшую сторону

Наша жизнь в наших руках, мы сами кузнецы своего счастья, как бы банально это не звучало.

Желаю всем удачи и упорства в достижении своей мечты! Помните и о том, что лишний вес вы наедали годами, так и не стремитесь избавиться от него в считанные недели, ваш организм не скажет вам за это спасибо.

история похудения кристины букановой домашний спортзал

Сейчас я чувствую себя гораздо лучше, пропала одышка, улучшились показатели артериального давления, я могу носить красивую одежду, а окружающие то и дело делают комплименты и стараются разузнать, как мне это удалось. Только представьте, как ваше окружение отреагирует на ваше преображение!

Порой это становится лучшей мотивацией.