История похудения Евгения Гончарова на 53 кг. Мотивация — служба в армии. Фото до и после

155

история похудения евгения гончарова фото до и после

Мне 24 года. Я рос обычным парнем слегка с небольшим перевесом. Критическая ситуация с весом настала после того, как я поступил в колледж. Сиденье за компьютером и поедание всего подряд и побольше на протяжении трех лет дали о себе знать — вес дошел до 147 кг.

История похудения. Мотивация – служба в армии

Моим мотиватором для похудения стал мой родной брат, который постоянно занимался спортом. В армию я был негоден из-за веса, да и особо туда и не рвался. Но после того, как брат пришел со службы, я подумал, а чем я хуже? Я тоже хочу ощутить на себе тяготы армейских будней. Для этого у меня оставался год до завершения учебы.

Особой диеты у меня не было.

Просто стал меньше есть и старался перед сном не наедаться, как я это делал раньше. Начал ходить в секцию по греко-римской борьбе. Скинув пару десятков килограммов, я начал бегать. С поставленной задачей я, так сказать, справился, и пошел отдавать долго Родине с весом 118 кг при росте 190 см. Кстати, отслужил я командиром отделения.

история похудения евгения гончарова бег

Так как у нас рота специализировалась по отправке боеприпасов на утилизацию, нас особо физическими нагрузками не нагружали, потому что самой техтерритории хватало сполна. Особо похудеть не удалось, так как кормили нас на убой, и повара добрые всегда добавки давали. Можно сказать, год в армии у меня прошел с силовой подготовкой.

Вернулся домой с весом 105 кг.

История похудения. Набор мышечной массы

После месяца отдыха от службы я начал замечать, что вес опять стремительно начал расти и дошел до 115 кг, и тогда я психанул. Начал бегать каждый день. Один день отдыхал (это было почти всегда в воскресенье), забегал постоянно на турники. Более 2-3 километров поначалу не мог осилить, но в дальнейшем преодолевал по 15 км.

Еще жестче ограничил себя в еде: убрал из рациона все соусы, сладкое и старался есть как можно меньше жареного.

И за 2,5 месяца со 115 кг скинул до 94 кг.

Вес держал в течение года. Потом решил начать заниматься железом и набрать «мясца». На данный момент занимаюсь и вес мой составляет 110 кг при росте 192 см. Излишек есть, но без него никуда при наборе мышечной массы. Как буду доволен набором, обязательно добьюсь рельефа, так как понял, что в этом ничего нет сложного. Главное: желание, и не оправдывать себя, что ты такой от рождения или кость широкая, как я это делал.

история похудения евгения гончарова тренировка

Конечно, плюсов много.

  • Самому легче жить стало.
  • С девушками все наладилось, до этого их просто не было.
  • Жизнь стала бодрее и веселее.

На данный момент работаю поваром, но есть в планах отучиться на тренера, тем более опыт есть на себе.