История похудения Анастасии Кутилиной на 18 кг. После родов. Фото до и после

История похудения Анастасии Кутилиной на 18 кг после родов

Мне 26 лет. У меня двое детей: сыну 4 года и дочке 2.

Во время второй беременности я весила 70 (!) кг при росте 163 см, сразу после роддома остались 65 кг и для меня это был мой максимальный вес.

Через 2 недели после родов я уже побежала в зал и начала заниматься с тренером.

  • О том, что я родила 2 недели назад я ему не сказала, иначе выгнал бы меня сразу же. За 3 месяца я похудела до 55 кг, потом продолжила заниматься одна, вес ушёл до 50 и я расслабилась.
  • До этого было исключительно правильное питание. Но продолжала ходить в зал и занималась просто для хорошего настроения и тогда я познакомилась с тренером, с которым занимаюсь по сей день, он меня смотивировал и последние полгода я стала работать над собой нон-стопом по две тренировки в день (силовая и кардио), благо время для этого было.

История похудения. От спорта прибавляются силы

Кажется, что физические нагрузки выматывают и не остаётся сил на детей, но правильные нагрузки наоборот заряжают энергией.

Сейчас мой вес 52,5 и мы попробуем готовиться к соревнованиям фитнес бикини, я пока не знаю, что из этого получится, но, безусловно, это будет интересный опыт. В связи с этим у меня теперь строгое питание: никакого сладкого, мучного, фрукты до 12 часов, основной упор на белковую пищу.

За четыре года моего материнства я убедилась, что полных мамочек много, худеньких тоже очень много, а вот спортивных действительно мало, самое главное нравится себе и чувствовать себя комфортно.

История похудения Анастасии Кутилиной на 18 кг результат

Не у всех есть возможность ходить в тренажёрный зал.

  • У меня тоже не всегда есть время, поэтому иногда я занимаюсь дома, получая от этого не меньше пользы и удовольствия, чем в зале.
  • Когда видишь результаты от проделанной работы — хочется работать ещё, особенно если эта «работа» в радость.

Прочитав это вы подумаете:

А, ну да, скинула детей и пошла попу качать (мне многие так говорят)

, но нет, с детьми все в порядке, по высшему образованию я логопед, так что дети при деле. Каждой мамочке хочется немного своего «бездетного» времени, кто-то вяжет, кто-то шьёт, а я приседаю.