История похудения Элеоноры Черевик на 22 кг. Спорт, питание и желание. Фото до и после

127

История похудения Элеоноры Черевик на 22 кг фото до и после

Мне 22 года. Страдаю избыточным весом с самого раннего детства. Хотя при рождении весила 2,5 кг и, видимо, мои любимые родители и бабушки с дедушками решили обезопасить и накормить меня надолго, на очень долго.

История похудения. Сомнительные методы

Мой вес достигал максимально 110 кг при росте 167 см.

Именно в тот момент в моей голове щелкнуло что-то.

  • Надоело отказывать себе в красивых вещах (хотя я всегда одевалась очень даже хорошо, спасибо маме, которая покупала мне достаточно дорогие, но зато красивые вещи, так как чем больше твой размер, тем дороже стоит вещь).
  • Начались проблемы с коленями, с кожей да и просто я перестала себе нравиться в зеркале. Мне грех жаловаться, но мой лишний вес распределен более-менее пропорционально. То есть у меня нет огромных четырех складок живота, а ноги худые, я вся полная и это всю жизнь смотрелось терпимо, плюс милое лицо и хорошая одежда, ну и, чувство юмора. «Вроде бы не заметят», — думала про себя Эля-пончик.

В 14 я попробовала первую диету «Голодовку». И продолжалось мое увлечение подобными сомнительными методами до 17 лет. Я росла и эти, казалось бы, безобидные способы превратились в мой гастрит.

История похудения Элеоноры Черевик на 22 кг диета

Но тогда я весила примерно 100 кг и к 20 годам я дошла до лимита в 110 кг, и тогда сказала, что хватит.

  • Проштудировав миллион статей о правильном питании, спорте и таких статей, как упражнения для похудения живота (смешно сейчас), я сначала заплатила онлайн-тренеру. Но я ленивая и сама себя мучить не могу, бросила.
  • Потом начала набирать информацию о том, как избавиться от растяжек и т. п. И в итоге поняла, что мне нужно идти в зал, месяц кружила мимо него — было стыдно идти.

История похудения. Спорт и правильное питание

Но смущение прошло и я начала заниматься с личным тренером. Соблюдала правильное питание.

Мой рацион был таков:

  • 7.00 — стакан воды;
  • 7.30 — каша на воде и с капелькой молока и немного ягод или фруктовв нее или мед (маленькую ложку(!);
  • 10.00 — перекус яблоко, например;
  • 12.00 – на обед куриная грудка/говядина/кролик (вареные, на пару или запеченные в духовке)с рисом/гречкой/пшенкой, салат овощной на масле или натуральном йогурте;
  • 15.00-16.00 – L-карнитин(30 мл);
  • 18.00 — салат и грудка/говядина/кролик(вареные, на пару или запеченные в духовке).
После 18.00 я не ела. И это было во время учебы. Я вставала и ехала на занятия с 101-ым контейнером с едой и тетрадками и плюс спортивная сумка по понедельникам, средам и пятницам. После них сразу на тренировки, а в субботу и воскресенье на работу — там было просто правильное питание.

История похудения Элеоноры Черевик на 22 кг меню

И вот так каждый месяц я теряла по 5 кг. За 4 месяца скинула 20 кг — от 110 до 90 кг. С начала октября и по конец декабря я весила 90 кг.

Самым тяжелым было отказаться от сладкого и я срывалась.

  • Делала читмилы, что не советую, если нет самодисциплины.
  • На самом деле лучше иногда позволить что-то, если уж совсем невмоготу, но утром и немного. А не сожрать торт и потом ходить с виноватыми глазами и голодать весь день... Сорвалась – забудь и продолжай, как должна питаться.

История похудения. Одни плюсы

Сейчас питаюсь как обычные люди, но не ем:

  • хлеб, сахар, майонез,
  • жирные блюда.

И не потому что запрещаю себе, просто отвыкла и не хочу.

Вес сейчас 88 кг, я не хожу на тренировки уже почти 4 месяца и не сижу на строгом пп, просто живу. В силу жизненных обстоятельств прекратила активно худеть, но снова начинаю.

С уходом 20 кг жизнь изменилась.

  • Уже приятнее в магазине покупать вещи не 56 размера, а 48-50. Я хочу быть «маленькой», поэтому пока это не предел радости.
  • Поняла, что могу многое. Мужское внимание прибавилось. Да, много хорошего. Здоровье стало лучше.

История похудения Элеоноры Черевик на 22 кг результат

Плюс вот такие вот моменты, как сейчас, когда меня просят поделиться моим секретом похудения. Спорт, питание и желание – вот главные составляющие похудения.