История похудения Анны Корыцкой на 40 кг. Удержание результата. Фото до и после

521

История похудения Анны Корыцкой максимальный вес

Сейчас мне 33 года, с лишним весом я борюсь, наверное, лет с 13. Если в подростковом возрасте это удавалось довольно успешно, то после замужества стало гораздо сложнее.  Мы пытались забеременеть, я долго лечилась, были назначены гормональные препараты и т.д, плюс к тому, я ела все подряд, немудрено, что начала полнеть и полнеть.

В итоге наши усилия увенчались успехом, и я забеременела двойней. На тот момент я уже весила 93 кг, в то время как замуж выходила 63 кг. На момент родов мой вес составил 115 кг, при росте 167 см. Это и был мой максимальный вес.

История похудения. Пора браться за себя

После родов, когда дети немного подросли, я стала задумываться о том, что нужно худеть, ведь мне надоело выглядеть измученной бабой с двумя детьми. Мне хотелось выглядеть молодой девушкой, нравится своему мужу, хотя он никогда не говорил ничего плохого про мою фигуру.

И вот настал долгожданный момент, когда детки подросли настолько, что их можно было отдать в группу кратковременного пребывания, а у их мамы появилось целых три часа свободного времени, которые я и решила потратить на себя любимую.

История похудения Анны Корыцкой фитнес

Я сразу пошла в фитнес-клуб, где с рвением приступила к тренировкам, я просто изматывала себя, хотелось быстрых и очевидных результатов. Там же мне рассказали о правильном питании.

До этого я даже пробовала голодать, но как вы понимаете, это не давало никакого результата, несмотря на все мучения. Были и монодиеты, и ограничение калоража, но только правильное питание дало быстрый и видимый результат.

История похудения. Мой примерный рацион питания

Я ем каждые три часа 6 раз в день, пью не меньше двух литров воды.

Сегодня, к примеру, питалась так:

  • Завтрак – обезжиренный творог, маленький банан.
  • Перекус: два яйца и помидор.
  • На обед куриная грудка с тушеной капустой.
  • На второй обед остаток капусты и яйцо.
  • На ужин салат из свежих помидоров и огурцов с подсолнечным маслом.
  • Перед сном 1% кефир и зеленое яблоко.

История похудения Анны Корыцкой рацион

Сейчас мой вес составляет 75 кг, сразу после родов (спустя полтора месяца, но это не срок) я вернулась в свой прежний вес в 93 кг. С этого веса худела в течение 3,5 месяцев. Пока удается поддерживать достигнутый вес, но и это еще не предел, планирую достичь 60 кг и «попу-орех».